GRANDE ÉTOILE Carlstadt

weitere Details

Bastionstraße 16
40213 Düsseldorf


Speisekarte von GRANDE ÉTOILE Carlstadt

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
AUSTERN HK46 je
Premium Felsen Austern aus der Oosterschelde Gr. 2 serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Zitrone
6,00
Wahlweise:

vegan vegan

Bloody Mary Austern Shot
14,00
eine Auster mit 1 Glas Champagner
24,00
3 Stk. Austern
16,00
6 Stk. Austern
33,00
CAESAR SALAD
Römersalat in Caesar-Dressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten, Croûtons und Grana Padano DOP
21,00
BURRATA
vom Büffelhof Kragemann in Bocholt mit Wassermelone, Cous Cous Salat und Gazpacho Sud
23,00
FOIE GRAS
Terrine von der Entenstopfleber mit Mango-Gurken-Salat und Röstbrot
38,00
BEEF TATAR „GRANDE ÉTOILE“
Mariniertes Beef Tatar mit Piquillo Paprika, Kapern, Senf, Sous Vide Eigelb und Kataifi-Nest
23,00
Wahlweise auch mit Parmesan Pommes Frites und Trüffelmayonnaise
31,00
CONSOMMÉ
Klare Kraftbrühe vom Weiderind mit Trüffel-Grießnocken und jungem glasiertem Sommergemüse
16,00
CEVICHE
Rohes Wolfsbarschfilet mariniert in Tigermilch (nicht vom Tiger) mit frischer Mango, Chilis, eingelegten roten Zwiebeln und Koriander
24,00
AUBERGINENTATAR - VEGAN -
Auberginentatar mit veganem gebackenem Maisküchlein, eingelegtem Baby Mais und Süßkartoffelcreme
19,00

vegan vegan

JAKOBSMUSCHEL
Gebratene Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, Sepiatintensauce, Sumach und Schnittlauch Öl
24,00
FILETTO DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsfilet mit Salbei und Speck ummantelt, in Zitronenbutter gebraten, mit Ratatouille und Thymian-Polenta
38,00
SEETEUFEL
Gebratenes Seeteufelfilet im Kräutermantel mit gegrilltem Fenchel, mariniertem Zeekraal und Bisque-Espuma
42,00
LACHSFORELLE
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet aus dem Sauerland mit Risotto Verde, Zuckerschoten und Zitronengel
34,00
BOEUF BOURGUIGNON
In Rotwein zart geschmorte Rinderschulter mit gebratenen Waldpilzen, glasierten Möhren und Pomme Dauphine
34,00
LAMMKARREE
Gegrilltes Lammkarree mit Pistazienkruste, Dijon Senf Beurre Blanc, sautierten grünen Bohnen und Kartoffel Mille Feuille
42,00
HUMMER
Ganzer gegrillter Hummer mit buntem Salat aus grünen Bohnen, Endivien, Romana, Kirschtomaten und jungem Mais mit Chili-Knoblauchmayonnaise
98,00
TAGLIARINI NERI MIT HUMMER
Frische schwarze Bandnudeln in Hummerbisque mit Knoblauch, Chili und halbem gebratenem Hummer
52,00
RISOTTO VERDE
Cremiges grünes Risotto mit Kräuter-Erbsenmatte, Zuckerschoten, Zitronengel und gehobeltem Grana Padano DOP
30,00
TAGLIARINI MIT TRÜFFEL
Frische Bandnudeln in Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
33,00
PAPPARDELLE MIT RINDERGESCHNETZELTEM
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem
35,00
ENTRECÔTE ca. 300g
Saftiges Steak mit feiner Marmorierung
55,00
RUMPSTEAK ca. 300g
Der würzige Klassiker mit dem Fettrand
46,00
FILET MIGNON ca. 200g
Das zarteste Stück vom Rind
48,00
FILET MIGNON ca. 300g
Das zarteste Stück vom Rind
68,00
CHATEAUBRIAND ca. 600g
Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen
134,00
BEILAGENSALAT
Bunter Baby Leaf Salat in Hausdressing
8,00
POMME DAUPHINE
Gebackene Kartoffelkarpfen mit Zitrone & Thymian
8,00
MANGO-GURKEN-SALAT
Salat aus frischen Mangos und Salatgurken mariniert mit Zitronenöl, Chili und Frühlingslauch
8,00
KARTOFFEL MILLE FEUILLE
Mit Zwiebelcreme gebackene dünne geschichtete Kartoffelscheiben
8,00
HARICOTS VERTS
Prinzessbohnen mit Schalotten und Bohnenkraut
8,00
SCHNITTLAUCH-KARTOFFELPÜREE
Cremiges Kartoffelpüree mit Crème Fraîche und Schnittlauch
8,00
PARMESAN POMMES FRITES
mit Trüffelmayonnaise
9,00
COGNACJUS
Kräftige Bratensauce mit Cognac
4,00
ZITRONENSAUCE
Frisch würzige Sauce mit Zitronenabrieb
4,00
SAUCE BERNAISE
Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon
5,00
CAFÉ DE PARIS BUTTER
Pikante Gewürzbutter
3,00
TRÜFFEL ZUM STEAK
Trüffelbutter mit frisch gehobeltem Trüffel
10,00
SURF & TURF
halber gegrillter Hummer
48,00
KÄSEVARIATION
Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben, Nüssen und Früchtebrot
19,00
ZITRONENSORBET
in der Capri Zitrone serviert
10,00
KALAMANSI PARFAIT
mit Buttermilchcreme und Puffreis in weißer Kuvertüre
17,00
GRÜNER APFEL & MANDEL
Apfelcrémeux mit Mandelküchlein, Apfel-Holunder-Espuma und Mandeleiscreme
17,00
PRALINÉS
5 Hausgemachte Pralinen serviert mit einem Espresso Pfirsich-Melba I Cheesecake I Sesam-Karamell I Basil Smash I Cassis
18,00
SORBETS & EISCREMES JE KUGEL
Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GRANDE ÉTOILE Carlstadt ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.