GRANDE ÉTOILE

weitere Details

Derendorfer Allee 26
40476 Düsseldorf


Speisekarte von GRANDE ÉTOILE

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2023
PREISE JE STÜCK WIR EMPFEHLEN 2-3 STÜCK FINGERFOOD PRO PERSON ALS VORSPEISE
CIABATTA
Hausgebackenes Tomaten Ciabatta mit Café de Paris Butter und Olivenöl
2,50
PANINI TASCHEN
mit Tomaten Pesto, frischem Rucola, gegrilltem Gemüse und Mozzarella
3,50
ROASTBEEF-RÖLLCHEN
Roastbeef mit Buchenpilzen, grüner Sauce und Rucola
4,50
WOLFSBARSCH CARPACCIO
Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Avocado,Limettengel und Chili
4,50
BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“
Beef Tatar mit Cornichons und Kapern und Trüffelmayonnaise auf Crostini
4,50
CRISPY ZIEGENKÄSE BÄLLCHEN
mit Kürbis Chutney und Feigen Senf
3,90
GEGRILLTE GARNELEN
mit Limetten-Koriander-Kräuterbutter und Avocado Tatar
4,50
POTATO BITES
Kleine Back-Kartoffeln mit Sour Cream,grünem Spargel und Bacon
3,50
ROTE BEETE CARPACCIO
mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen
3,90
VITELO TONNATO BONBON
Kalbsfleisch mit Thunfisch, Kapern-Mayonnaise und Rucola
4,50
HÄHNCHEN SATE SPIESSE
Marinierte Hähnchen-Grill-Spieße mit Erdnusssauce und Koriander
3,90
GEMISCHTE CANAPES
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Tomaten Chutney mit Serrano Schinken, Rucola und Parmesan mit Roastbeef, Schmorzwiebeln und Meerrettich Aioli
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALBSRAGOUT
mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree
24,50
ENTENKEULE A LA ORANGE
Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Honig Möhren und Selleriepüree
26,50
RED GREEN BOWL
Gegrilltes Lachsfilet mit Wasabi-Citrus-Dressing, Edamame, Tomaten, Gurken, Grünem Blattsalat und Wakame Salat
22,50
RINDERGESCHNETZELTES
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem
24,50
ROTWEIN-RISOTTO
mit geschmorten Endivien, gerösteten Walnusskernen und glasierten Birnenspalten
21,50
TRÜFFEL TAGLIARINI
Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter mit Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
24,50
GEBRATENES DORADENFILET
mit Rieslingsauce, sautiertem wildem Brokkoli und Mandelbällchen
24,50
NEW YORK CHEESECAKE
Mini New York Cheesecake mit Walnüssen und Himbeer Coulis
4,50
SCHOKOLADEN BROWNIE
Schokoladen Haselnuss Brownie mit Karamellsauce und Heidelbeeren
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GRANDE ÉTOILE ist der 07.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.