Gourmet-Bistro Zurheide

weitere Details

Nürnberger Straße 40-42
40599 Düsseldorf


Speisekarte von Gourmet-Bistro Zurheide

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Geräuchertes Forellenfilet
mit Feldsalat, Kartoffeldressing und Apfel-Sahnemeerrettich
9,90
Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchsahnesauce
9,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,90
"Langos"
mit Ziegenfrischkäse Mangaliza Rohschinken (3 Monate gereift), Kresse, Meersalz, Kräutern und milden Chillie Flocken
9,90
Gebratene Pfifferlinge
mit buntem Rucola Salat, Parmesan und frischer Feige
16,90
Eintopf der Woche
Lassen Sie sich überraschen! klein
8,90
10,90 groß
Gebundene Fischsuppe
mit Chili und Curry
13,90 klein
17,90 groß
3 frische Austern
serviert auf Eis und Zitrone
12,90
3 frische Austern
gebacken in Champagner-Sauce
13,90
Antipasti
Gegrilltes, mariniertes Gemüse, Oliven, getrocknete Tomaten und Salami
Antipasti
mit italienischem Rohschinken
12,90 1 Person
19,90 Personen
Zu allen Salaten reichen wir unser hausgemachtes Balsamico-Dressing.
Gemischter bunter Salatteller
6,50
8,90
Mit Hähnchenbruststreifen
10,90
13,90
Mit Garnelen
16,90
21,90
Mit Fischfilets
13,90
17,90
Mit Rinderfiletspitzen
16,90
21,90
Mangaliza Fleischkäse
mit Röstzwiebeln und Pikantje, dazu Bratkartoffeln und Spreewaldgurke
16,90
Putenoberkeule in Rotwein geschmort
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
18,90
Ribeye Steak von der Färse (ca. 300g)
mit Tomatenschnittlauch- Hollondaise, Brokkoli und Ofenreis
24,90
Schnitzel vom Schweinefilet
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites und Salat
19,90
Zartes Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites, Salat und Wildpreiselbeeren
34,90
Burger vom Dammwild
mit Steinpilzpesto, Romanasalat, Mangaliza Rohschinken, Cranberrykompott und gebratenem Servierten Knödel
26,90
Was Süßes zum Abschluss: Schokoladenvariation
Köstlichkeiten aus Schokolade
9,90
Filet-Steak USA
das wohl beste Steak der Welt, stark marmoriert 200 g
45,90
59,90 300 g
Ribeye-Steak USA
das saftige, charekteristische Gourmet-Steak mit starker Marmorierung
45,90 300 g
54,90 400 g
Steakhüfte USA
das Einsteiger Steak, fest und geschmackvoll
24,90 200 g
29,90 300 g
Filet-Steak „John Stone“ Irland
Super mager und zart
39,90 200 g
54,90 300 g
Rumpsteak „John Stone“ Irland
Das ultimative Steak für Genießer
23,90 250 g
33,90 350 g
Filet-Steak Südamerika
der Klassiker oder Einsteiger in den Genuss der Filet-Steaks
23,90 200 g
32,90 300 g
Surf & Turf
Eine große gegrillte Gamba, Aufpreis zum Steak Ihrer Wahl
9,90
Viktoriabarschfilet in Reibekuchenkruste
mit Gurkensalat in Schnittlauchsahne
17,90
Muscheln „rheinische Art“
Miesmuscheln in Wurzelgemüse, Weißwein und Butter gegart, dazu Vollkornbrot
18,90
Varlachs
im Salbeiblatt und Parmaschinken gebraten mit Brokkoli und leicht pikanten Chili-Gnocchi
24,90
Pot au Feu
vom Steinbeisser, Rotbarbe und Muscheln mit Gemüse Erdartischocke, Meeresspargel, Lauch, Möhren, Pastinake, Paprika, mit Martini verfeinert, roter Reis aus der Carmague
29,90
3 große Gambas (ohne Schale)
mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Salat
30,90
Was Süßes zum Abschluss:
Schokoladenvariation Köstlichkeiten aus Schokolade
9,90
täglich frisch aus unserer Düsseldorfer Pastamanufaktur
Spaghetti "Aglio e Olio"
pikant, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
10,90
Tagliatelle
mit Rinderfiletstreifen in Pernodsauce
21,90
Tagliatelle
mit Schweinefiletspitzen in Paprikarahm
17,90
Spaghetti “Gambas”
in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern verfeinert
19,90
Tiramisu
6,90
Schokoladenvariation
6,90
Fontanella Eis
mit Vanille, Erdbeere, Schoko und Nuss
2,00
optional frische Früchte zum Eis
3,90
Dessert des Monats
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet-Bistro Zurheide ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.