Restaurant Mayur

weitere Details

Hohe Straße 2
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Restaurant Mayur

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Sabzi Pakore (vegetarian)
deep fried seasonal vegetables with chickpea breading
8,50

vegetarisch vegetarisch

Samosa
seasoned potatoes and peas in crispy batter coating
9,00
Murgh Pakora
deep fried chicken with chickpea breading
9,50
Jhinga Pakora
deep fried king prawns with chickpea breading
13,50
Cocktail Seekh Kebab
minced lamb on a skewer with selected Indian herbs and spices
10,50
Onion Bhaji
marinierte Zwiebeln in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
10,00
Mixed Platter (for two)
• Murgh tikka • Nawabi seekh kebab • Paneer tikka • Samosa • Sabzi pakora
16,50
Dal Shorba
red lentil soup with delicious and mild spices from India
5,50
Murgh Shorba (spicy)
North-Indian style chicken soup
6,00
Tamatar ka Shorba
delicious tomato soup with Indian herbs and spices
5,50
Tandoori Roti
sourdough-whole grain bread
3,00
Heart-Shaped Sourdough Bread
herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Paratha
multi-layered sourdough-whole grain bread with butter
4,20

vegetarisch vegetarisch

Keema Naan
naan with juicy minced lamb and Indian spices
5,50
Pyaz-Ka-Kulcha
white flour bread stuffed with onions
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri Naan
naan with finely chopped onions, potatoes and cheese
5,00
Butter Naan
Spezialität des Hauses
5,00
Garlic Naan
naan with garlic
5,00

vegetarisch vegetarisch

Peshwari Naan
Brot aus Weißmehl mit trockenen Früchten gefüllt
5,50
Cheese Naan
Brot aus Weißmehl mit Käse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Tandoori
zartes Hühnerfleisch mit Knochen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert und am Stieß gegrillt
16,90
Kakori Kebab
saftiges gehacktes Lamm-oder Hühnerfleisch mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung, fein gehackten Zwiebeln und am Spieß im gegrillt
17,00
Murgh Tikka-Malai Tikka
zarte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß gegrillt
16,90
Lamb Carre Chops
marinierte Lammfleisch-Koteletts am Spieß
23,50
Paneer Tikka
verfeinerter Frischkäse mit Kräutern und Gewürzen
17,50
Fish Tandoori
Spezialität des Hauses: Lachs aus dem Tandoor-Ton-Ofen
23,00
Jhinga Tandoori
Riesen-Garnelen nach 24-stündiger Marinade im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
26,00
Mayur-Grill-Platte - Mayurs Mixes Platter
köstliche Zusammenstellung aus dem Tandoor-Ton-Ofen: gegrilltes Lamm-Carre, Hühnchen und Meeresfrüchte
27,00
Palak Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pindi Channa
würzige Kichererbsen mit original Gewürzen nach Punjab-Art in der Kadai gekocht
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
frischer, hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi Masala
mit Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta
ganze gegrillte Aubergine mit Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma- Mixed Vegetables
verschiedenes Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sahnesauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Kadhai Paneer
frischer, hausgemachter Hüttenkäse in der Chefs Spezialsauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gericht aus der Mogul-Küche mit Käse-Kartoffel-Bällchen in Cashewkernsauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Mayur Makhani
schwarze Linsen in Buttersauce gebraten mit einer besonderen Gewürzmischung
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pili Dak
gelbe Linsen mit milden Gewürzen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Dum-Aloo-Jeera Aloo (pikant)
gebratene Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen in seiner pikanten Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen, indischen Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Mushroom
mit Erbsen, Champignons, Zwiebeln, Tomaten, verschiedenen Gewürzen und Cashew-Paste
15,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mattar
Kartoffeln, Erbsen und einer delikaten Sauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Chicken
mariniertes Hühnerfleisch in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
19,00
Murgh Korma - Mango Chicken
Hühnerfleisch nach der königlichen Mogul-Küche zubereitet
18,50
Palak Murgh
Hühnerfleischstücke mit mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
18,00
Murgh Jalfrazie
Hühnerfleischstücke mit gemahlenen Gewürzen mariniert und mit Tomaten, Zwiebeln und grüner Paprika gebraten
17,90
Kadhai Chicken
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung
18,00
Murgh Curry
Curryhähnchen nach Art des Hauses
17,50
Chicken Madras
Hähnchenfleisch mit südindischen Gewürzen und Curry-Kokossauce
17,90
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerfleisch nach Art des Hauses
19,00
Murgh Vindaloo (scharf)
Hühnerfleischstücke und Kartoffeln mit Gewürzen zubereitet und in einer scharfen Sauce aus Essig und Kokosmilch
17,90
Bombay Jhinga Masala
Riesen-Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
24,00
Goa Machi Curry
Fisch-Curry-Gericht aus Goa: Rotbarschstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und einer milden Sauce
19,00
Mayur-Meeresfrüchte-Platte - Mayurs Seafood Platter
köstliche Meeresfrüchte mit Kräutern, Gewürzmischung und einer besonderen Sauce
26,00
Prawn Curry
Riesen-Garnelen mit spezieller, exotischer Sauce
23,00
Fisch Masala
mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
19,00
Gosht Palak
saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und aromatischen Gewürzen gegart
18,00
Bhuna Gosht (pikant)
Lammfleischstücke in einer pikanten Sauce mit Tomaten und Zwiebeln
18,50
Lamb Vindaloo (pikant)
Spezialität aus Goa mit Lammfleischstücken in einer Essig-Marinade, Kartoffeln und pikanter Sauce
17,50
Lamb Curry
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt
17,50
Gosht Khyberi
Lammfleischstücke in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt und mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz angebraten
18,50
Bhindi Gosht
Spezialität des Hauses: Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt, anschließend mit Okra-Gemüse kurz angebraten
18,50
Lammcarre Masala
gegrillte Lammcarre-Stücke in einer speziellen Sauce des Chefs
24,00
Boti Kabab Masala
gegrillte Lammstücke in einer speziellen Sauce des Chefs
18,90
Murgh-Ki-Biryani
gebratener Safran-Reis mit Kashmir-Gewürzen und gewürzten Hühnerfleischstücken nach Mogul-Art
16,90
Sabzi-Ki-Biryani
indischer Langkorn-Reis mit Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen
16,00
Steam Rice
spezieller indischer Langkorn-Reis
4,50
Zeera Pulao
Reis verfeinert mit Kümmel
4,50
Pappadams
crispy lentil crackers from the tandoor oven
2,00
Raita
refreshing yogurt with cucumber and various herbs
4,00
Lassi
Joghurtgetränk mit Minze und Masala-Gewürzen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Green Salad
frischer grüner Salat mit gehackten Gurken, Tomaten, indischen Gewürzen und Kräuter-Dressing
4,50
Pyaaz und Mirchi
frische Zwiebeln mit grünem Chili, Zitrone und Chat-Masala
3,00
Mayur Salad
frischer Salat der Saison mit zartem Hähnchenfleisch
7,00
Gulab Jamun
homemade deep fried fresh cheese balls, soaked in sugar syrup and rose water
5,50
Rasmalai
soft half cream clouds made of fresh milk with pistachios and cardamom
7,00
Kulfi
Indian ice cream with fresh milk, blanched almonds and pistachios
5,50
Mango Kulfi
Indian ice cream with fresh milk, blanched almonds, pistachios and mango
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mayur ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.