Gaststätte El Amigo

weitere Details

Schneider-Wibbel-Gasse 9
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Gaststätte El Amigo

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Seehecht “El Amigo” mit Spinat und Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarsch “Baskischer Art” mit Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs in Hummerkrabbensauce mit Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet in Weißweinsauce mit Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bandnudeln mit Lachs
Garnelen in Weissweinsauce mit Reis
Gemischter Fischteller mit Folienkartoffel
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecôte
Lammfilet
Lammfilet in Pfeffersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak in Pfeffersauce
Gemischter Fleischteller
Kaninchen in Knoblauchsauce
Hähnchen in Knoblauchsauce
Schweinemedaillons Pfeffers.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammsteak
Lammsteak in Pfeffersauce
Fleischspiess
Frittierte Tintenfischringe “Calamares a la romana” mit Spinat
Portion Paella Galizischer Art
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak mit Spiegelei und Patatas Bravas
Putenschnitzel mit Champignonsauce und Pommes frites
Salatvariation mit Gambas und Lachsstreifen
Salatvariation mit Putenstreifen und Champignons
Pata Negra
Spanischer Edelschinken, handgeschnitten 100 % Bellota
Variacion de pescado “El Amigo”
Lachs, Heilbutt, Seeteufel, Langostinos, Hummersauce, Broccoli, Spinat & Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
El mixto de carne y pescado
Fisch- und Fleischvariation, Filet, Lachs, Langostinos, Spinat und Salzkartoffeln
Bife de chorizo (250 g)
Rumpsteak mit Champignons, Spinat und einer Ofenkartoffel Rumpsteak
Solomillo (250 g)
Rinderfilet mit Champignons, Spinat und einer Ofenkartoffel Tenderloin
Carree de cordero (ca. 350 g)
Lammkarree mit frischen Kräutern, Bohnen, Speck2 4 und spanischen Kartoffeln Rack of lamb with fresh herbs, beans, bacon and spanish potatoes
Chateaubriand para 2 personas
Chateaubriand für zwei Personen, ca. 550 – 600 g, serviert mit einer Gemüsevariation, spanischen Kartoffeln und Sauce Bearnaise Chateaubriand fort wo persons, ca. 550 – 600 g,
Bife de chorizo flambeado al brandy
Mit Brandy flambiertes Rumpsteak, ca. 250 g, dazu spanische Kartoffeln Rumpsteak,
Pinchito de pescado
Großer Fischspieß, ummantelt mit Serrano – Schinken mit einer scharfen Sauce, Spinat und Reis
Ensalada verde
Grüner Salat
Ensalada de tomates con boquerones
Tomatensalat & Sardellen
Ensalada de tomates
Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de maíz
Maissalat

vegan vegan

Ensalada mixta
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de la casa
Salat nach Art des Hauses mit Käse und Palmenherzen
Ensalada EL AMIGO
Thunfisch, Artischocken
Ensalada PRIMO
Lachs, Serrano, Palmenherzen, Artischocken
Ensalada Paisana
Bauernsalat, Serrano & Manchego
Sopa de cebolla "EL AMIGO"
Zwiebelsuppe
Sopa "Criolla"
Gemüse – Fleisch - Suppe
Crema de tomate
Tomatencremesuppe
Sopa de ajo
Knoblauchsuppe
Sopa de pescado
Jamón Serran
Span. Serrano-Schinken
Jamón Serrano con melón
Serrano-Schinken mit Melone
Cóctel de gambas
Krabbencocktail
Embutidos Ibéricos
Iberische Wurstplatte
Plato frio del mar
Gemischter kalter Fischteller
Aguacate con gambas
Avocado mit Crevetten
Salmón ahumado
Geräucherter Lachs
Ensalada de mariscos
Meeresfrüchtesalat
Espárragos españoles
Spanischer Spargel
Alcachofas y boquerone3 en vinagre
Artischocken und Sardellen in Vinaigrette
Palmitos en salsa Golf
Palmenherzen in Golfsauce
6 caracoles gratinados
6 Schnecken gratiniert
6 caracoles 'El Amigo'
6 Schnecken 'El Amigo'
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen
Champiñones al ajillo
Champignons in Knoblauchöl
Calamares a la romana
Frittierte Tintenfischringe
6 caracoles con champiñones
6 Schnecken mit Champignons
Gambas a la plancha
Gegrillte Garnelen
Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchsauce
Gambas al Pil Pil (scharf, hot)
Gambas a la cazuela
Garnelen im Tontopf
Sepia a la plancha
Gegrillter Tintenfisch
Vieiras al ajillo
Jakobsmuscheln in Knoblauchsauce
Vieiras a la provenza
Jakobsmuscheln a la Provence
Langostinos al ajillo
Riesengarnelen in Knoblauchsauce
Langostinos al Pil Pil
Riesengarnelen in Knoblauchöl (scharf)
Langostinos al champán
Riesengarnelen in Champagnersauce
Bife de chorizo 200g
Rumpsteak 200g
Bife de chorizo 300g
Rumpsteak 300g
Bife de chorizo 400g
Rumpsteak 400g
Solomillo de ternera 200g
Filetsteak 200g
Solomillo de ternera 300g
Filetsteak 300g
Solomillo de ternera 400g
Filetsteak 400g
Lomo de cordero con patata asada
Lammsteak mit Folienkartoffel
Lomo de cordero en salsa pimienta4 con patata asada
Lammsteak in Pfeffersauce mit Folienkartoffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chuleta de cordero con patata asada
Lammkotelett mit Folienkartoffel
Entrecot con patata asada y ensalada
Entrecóte mit Folienkartoffel und Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pincho de carne
Fleischspieß mit Folienkartoffel
Solomillo de cordero
Lammfilet mit Folienkartoffel
Solomillo de cordero con espinacas y patata asada
Lammfilet in Pfeffersauce4 mit Spinat und Folienkartoffel
Cuadril a la pimienta con espinacas y patata asada
Hüftsteak in Pfeffersauce4 mit Spinat und Folienkartoffel
T – Bone –Steak mit Beilage, pro 100 g
Lomo de cerdo a la pimienta con espinacas y patata asada
Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Spinat und Folienkartoffel
Solomillo de ternera a la pimienta con brocoli y patata asada
Filetsteak in Pfeffersauce mit Broccoli und Folienkartoffel
Solomillo de ternera "DIABOLO" con espinacas y patata asada
Filetsteak "DIABOLO" mit Spinat und Folienkartoffel
Bife de Chorizo en salsa de champiñones y ajo con Brandy y patata asada
Rumpsteak in Champignon-Knoblauch-Sauce mit Brandy abgeschmeckt und Folienkartoffel
Solomillo de ternera en salsa de champiñones y ajo con Brandy y patata asada
Filetsteak in Champignon-Knoblauch-Sauce mit Brandy abgeschmeckt und Folienkartoffel
Conejo al ajillo con patata asada
Kaninchen in Knoblauch mit Folienkartoffel
Parrillada de carne (para 2)
Gemischter Fleischteller (für 2 Personen) pro Person
Plato vegetal
Vegetarischer Teller
Plato especial para los niños con patatas fritas y ensalada
Kinderteller mit Pommes und Salat
Plato de pescado mixto a la plancha
Gemischter Fischteller vom Grill
Mero en salsa de mostaza y patatas hervidas
Heilbutt in Senfsauce mit Salzkartoffeln
Cazuela de pescado mixto
Gemischte Fischspezialitäten in der Tonschale
Langostinos a la plancha
Riesengarnelen gegrillt
Rape a la plancha con espinacas
Seeteufel gegrillt mit Spinat
Rape EL AMIGO con arroz
Seeteufel EL AMIGO mit Reis
Salmón en su crema con gambas y espinacas
Lachssteak in Cremesauce mit Crevetten
Lenguade EL AMIGO con espinacas y patatas hervidas
Seezunge EL AMIGO mit Spinat und Salzkartoffeln
Langostinos "Mar de Plata" con champiñones y arroz
Riesengarnelen "Mar de Plata" mit Champignons und Reis
Langostinos a la pimienta verde con arroz
Riesengarnelen in Pfeffersauce mit Reis
Langostinos al vino blanco con espinacas
Riesengarnelen in Weißweinsauce4 mit Spinat
Parrillada de pescado (ab 2 Personen)
Gemischter Fischteller vom Grill
Zarzuela de pescado (ab 2 Personen)
Gemischte Edelfischpfanne
Paella FIDEUÁ (ab 2 Personen)
Nudelpaella
Paella EL AMIGO (ab 2 Personen)
Patata asada
Folienkartoffel
Patata fritas
Pommes
Patata hervidas
Salzkartoffeln
Brocoli
Broccoli
Espinacas
Spinat
Arroz
Reis
Panocha
Champiñones
Champignons
Judías verdes
Bohnen
Dama Blanca
Vanilleeis mit Schokoladensauce
Helado mixto
Gemischtes Eis
Tarta de chocolate a la vainilla + 1 vasode Moscatel
Schokoladenkuchen mit Vanillesauce und einem Glas Moscatel
Flan EL AMIGO
Karamellpudding nach Art des Hauses
Macedonia de fruta con helado
Obstsalat mit Eis
Mango fresco con helado de vainilla
Frische Mango mit Vanilleeis
Piña con helado de vainilla
Ananas mit Vanilleeis
Crema Catalana
Spezialität aus Katalonien
Queso Manchego
Manchego-Käse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte El Amigo ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.