Frucht & Genuss

weitere Details

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf


Speisekarte von Frucht & Genuss

Zuletzt aktualisiert am 27.01.2024
„Teller-Dreierlei“
Von allem ein Drittel / pro Portion
13,00
„Teller-Zweierlei“
Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion
13,00
„Teller-Halb & Halb“
Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion
11,50
Gebackene Zucchini-Käse-Nuggets
mit feiner Salsa & gemahlenen Pistazien auf Salatbouquet
13,00
Frittata von Paprika, Zucchini & Parmigiano
mit Basilikumcreme auf buntem Salat
11,50
Bolognese vom Karottenhack
mit gemahlenen Mandeln & Pasta in Tomatensugo
11,50
Lasagne von Hokkaido & Blattspinat
in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit Cashews
13,00
Rote Bete-Apfelsalat
mit Pecannüssen & Rucola in Senf-Dattel-Marinade
11,50
Auberginenschnitzel
mit frischer Pesto auf Kartoffel-Sellerie-Stampf
11,50
Dinkel-Tortillas mit Chili-sin-Carne,
dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen
13,00
Samosa von Blattspinat & Schafskäse
mit Raita auf Marktsalat
11,50
Süßkartoffelpuffer
mit Avocadocreme & Chia Samen auf Naturreis in Limonen-Sauce
11,50
Kartoffel-Harrissa-Süppchen
mit Dattel-Curry-Creme, dazu Salatbouquet mit Falafel & Avocadocreme
13,00
Chili-Kokos-Pfannkuchen
mit Mango-Cranberrie-Chutney auf Marktsalat
11,50

vegan vegan

Pfanne von Belugalinsen
mit Süßkartoffeln, Äpfeln & Erdnussbruch in Masala
11,50
Ravioli vom Trüffel & Steinpilz
mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit Kürbiskernen
13,00
Gebackener Blumenkohl
mit Salsa Verde & Sesam auf Marktsalat
11,50
Rote Bete Bulgur
mit Avocado, Walnuss, Rucola & Ziegenfrischkäse (auch vegan möglich)
11,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frucht & Genuss ist der 27.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.