Fleckenstein's

weitere Details

Schloßstraße 40
40477 Düsseldorf


Speisekarte von Fleckenstein's

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Heidi's Liebhaber
[Feines Küchlein mit Ziegenkäse, Honig und Haselnüssen] [Veggie] [mein Liebling!] (dauert etwa ein viertel Stündchen)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Za'atar
[superleckere Gewürzzubereitung aus dem nahen Osten mit Sesam, Sumach, Salz, Oregano und Majoran. Brot in Olivenöl tunken und dann ins Za'atar. Lass Dich überraschen!] [Veggie]
6,00

vegetarisch vegetarisch

Funky Falafel
[Edamame/Kräuter und geröstete Paprika/Harissa, Dip] (Veggie]
9,00

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de padron
in Olivenöl gebraten mit Guérande-Meersalz [Veggie)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Edamame in der Schote
[Veggie 6 Oliven nach Art des Hauses, frisch eingelegt, mit Stangenbrot [Veggie]
6,00

vegetarisch vegetarisch

Lemon-Garlic-Rosemary-Aïoli
mit ofenfrischem Brot [Veggie] (Liebling aller Gäste!)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Patatina con tartufo
[Veggie] [Kartoffelchipse mit Trüffel]
7,00

vegetarisch vegetarisch

Patates me skortho
[Veggie] [frittierte Kartoffelstücke, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Zitrone, Meersalz, Oregano]
9,00

vegetarisch vegetarisch

Polpette Teriyaki
[italienische Hackfleischbällchen in Teriyaki-Sud, Nori-Sesam]
8,00
Spanische Blutwurst-Pralinen
in Filo-Teig mit Trüffelmayonnaise (Hammer, trau Dich!)
10,00
Polpette alla chef
[italienische Hackfleischbällchen, Zwiebeln, Knoblauch, Schinken, Tomatensauce, Petersilie, Pinienkerne, Red Umami, Meersalz und Frischer Pfeffer aus der Mühle]
9,00
Chorizo con vinho tinto e chocolate
[gebratene Chorizo-Stücke in Rotwein-Schokoladen-Sauce]
8,00
Carpaccio di manzo
[hauchdünnes Carpaccio vom US-Black Angus, Bergamotte, feines Olivenöl, frischer Rucola, Pecorino Romano DOP, Guérande Meersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle]
16,00
Gyoza Mandu
[frittierte Teigtaschen mit Shrimps-Füllung, Ponzu-Sojasauce]
9,00
Buñuelos de bacalao
[frittierte, spanische Kabeljaubällchen mit Dip]
9,00
Sardines á l'huile d'Olive Vierge Extra
[Französische Sardinen in Olivenöl aus der Dose mit frischem Brot]
10,00
Sardines á l'huile d'Olive et Citron
[Französische Sardinen in Zitronensauce aus der Dose mit frischem Brot]
10,00
Coconut-Lame-Shrimps
[!] [Jalapeños, Zwiebeln, Ingwer, Cocos-Ananas-Püree, brauner Zucker, Fischsauce]
14,00
Garnelen in scharfer
[!!!] Rosenharissa-Knoblauch-Tomatensauce mit frischem Brot
13,00
Garnelen a la Dominique
[Knoblauch, Olivenöl, Brühe, Petersilie] mit frischem Brot
13,00
Cassolettes de queues d'ecevisses à la bourgoise
[Flusskrebse im Kupfer-Pfännchen, Brunoise, Krebsbutter, Madeira, Fond, Crème Double, Cheyenne-Pfeffer, Guerande-Meersalz, roter Kampot-Pfeffer]
15,00
Salsiccia Superiore
[hausgemachte Salsiccia | reichlich wechselnde Gemüse der Saison hausgemachte Pasta | die der Capo nach Lust und Laune jeden Tag frisch produziert]
19,00
Pinsa alla casa
[veggie] [Crème fraîche, Mozzarella di bufala | frische Tomaten | rote Zwiebeln | bunter Pfeffer aus der Mühle | Guérande-Meersalz | marktfrischer Rucola | Pesto alla Genovese]
18,00
21,00 mit frischer Salsiccia

vegetarisch vegetarisch

Pasta Tartufo
[veggie] [hausgemachte Pasta | Trüffelpesto | Parmiggiano Reggiano DOP und Pecorino Romano DOP | hausgemachte Brühe | Rahm | Guérande-Meersalz | frischer Pfeffer aus der Mühle]
22,00

vegetarisch vegetarisch

„Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!"
[Hast Du Unverträglichkeiten? LASS ES! Magst Du ein paar Sachen nicht? LASS ES! Ausschließlich für Menschen, die ALLES essen, außer Innereien etc.! Keine Diskussionen, Wünsche oder Nachfragen!]
20,00
Bourride de Sète
[die andere Bouillabaisse nicht aus Marseille | reichlich Seeteufel-Stücke | fette Fischsuppe | Aïoli ofenfrisches Baguette] die alternative Fischsuppe
22,00
geng thaeng moo gap nor mai
[Schwein aus der Eifel | Bambus | Schlangenbohnen | rotes Curry | Kokos | Sud | Kaffirlimette | Sonstiges] hast Du noch nicht gegessen...
23,00
Shalom Levante
[ausgelöste Hähnchen-Keulen | wunderbar gewürzt und geschmort | Kardamom-Reis | reichlich Kräuter und Gewürze | Joghurt-Dip]
22,00
Secreto Iberico
[verstecktes Filet" vom Iberico-Schwein zwischen dem Rücken und dem Rückenspeck | Spezialität aus der Gusspfanne | curly Fritten | Salatbegleitung] ss anders!
30,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleckenstein's ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.