Fischhaus

weitere Details

Berger Straße 3
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Fischhaus

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
BULOTS - WELLHORNSCHNECKEN
auf Eis mit Aioli
14,90
CREVETTES ROSÉ (CA. 200G) AUF EIS
mit Aioli
18,50
DUO VON PULPO- UND MEERESFRÜCHTE-CARPACCIO
mit Rucola & Zitronen-Dressing
17,90
FRISCHER TATAR VOM FJORDLACHS
mit Reibeküchlein & crème fraîche
17,90
FISCHHAUS GOURMETTELLERAB
Auswahl aus unserer Vorspeisen Vitrine
20,50
BÜSUMER KRABBEN
mit Reibekuchen, Spiegelei & crème frâiche
21,50
GANZER TASCHENKREBS
auf Eis mit Sauce Aioli
23,90
6 STÜCK „FINES DE CLAIRES“
19,50
6 STÜCK „PORTUGAISES“
19,50
6 STÜCK „GILLARDEAU“
25,90
„FISCHHAUS AUSTERN FLIGHT“
3 verschiedene Austern
15,90
4 STÜCK ÜBERBACKENE PORTUGAISES
auf Blattspinat „Rockefeller“ Art
18,50
MARKTFRISCHER SALAT DER SAISO
8,00
PULPOSALAT
mit Zitronendressing
17,90

vegan vegan

SALAT MIT GEGRILLTEN GAMBAS
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEERESFRÜCHTESALAT
mit Auster & Crevette Rosé
18,90
GEMISCHTER SALAT „FISCHHAUS“
mit Seezungenstreifen & Shrimps
19,50
MEERESFRÜCHTEPLATTE AUF EIS
mit 3 Austern, Crevettes Rosé, Meeresschnecken & ½ Taschenkrebs
32,50
MIT ½ HUMMER
49,50
MATJESFILETS AUF SCHWARZBROT
mit Zwiebelringen
12,90
MATJESFILETS „HAUSFRAUEN ART“
mit Salzkartoffeln
15,90
HERINGSSTIPP MIT SPECK-RÖSTKARTOFFELN
15,90
MATJESFILETS MIT SPECKBOHNEN
15,90
BULOTS - WELLHORNSCHNECKEN14,90
CREVETTES ROSÉ (CA. 200G) AUF EIS
mit Aioli
18,50
DUO VON PULPO- UND MEERESFRÜCHTE-CARPACCIO
mit Rucola & Zitronen-Dressing
17,90
FRISCHER TATAR VOM FJORDLACHS
mit Reibeküchlein & crème fraîche
17,90
FISCHHAUS GOURMETTELLERAB
Auswahl aus unserer Vorspeisen Vitrine
20,50
BÜSUMER KRABBEN
mit Reibekuchen, Spiegelei & crème frâiche
21,50
GANZER TASCHENKREBS
auf Eis mit Sauce Aioli
23,90
UNSERE KLASSIKER

vegetarisch vegetarisch

REIBEKUCHEN MIT GARNELEN UND GEMISCHTEN PILZEN
in Kräuter-Rahmsauce
18,90
BACKFISCH IM BIERTEIG
mit Kartoffelsalat & Remoulade
17,50
RAGOUT VON EDELFISCHEN
in Rahmsaue mit feinem Gemüse, Bandnudeln
18,90
GEGRILLTE BACHFORELLE MIT MANDEL-BUTTER
Champagnerkraut & Salzkartoffeln
18,90
FILET VOM ANGELSCHELLFISCH „DÜSSELDORFER ART“
mit Senfdillsauce, Salzkartoffen
18,90
KROSS GEBRATENES ZANDERFILET
auf Champagnerkraut & Kartoffeln
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEDAILLONS VOM HAVELZANDER MIT FRISCHEN PILZEN DER SAISON
krossem Speck & Bratkartoffeln
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MIXED GRILL VON EDELFISCHEN
Röstkartoffeln (Speck) & Saisongemüse
26,50
SCHOLLE „FINKENWERDER ART“
mit Speck, Shrimps, Salzkartoffeln & Salat
19,90
MIT BÜSÜMER KRABBEN
28,50
GEGRILLTER TINTENFISCH (SEPIA)
mit Salat & Remouladensauce
17,50
GEBRATENES SEELACHSFILET
mit Senf-Dillsauce & Salzkartoffeln
16,90
LACHSFORELLENFILET IN KRÄUTERSAUCE
Spinat & Bratkartoffeln (Speck)
16,90
GEBRATENER ZACKENBARSCH UNTER DER SENFKRUSTE
Schwenkkartoffeln & Salat
19,50
SCHOTTISCHE SALMSCHNITTE
mit Sauce Hollandaise & Bratkartoffeln (Speck)
20,50
LACHSSCHEIBEN AUF BLATTSPINAT
mit Senf-Hollandaise gratiniert, Salzkartoffeln
20,50
PULPO A LA PLANCHA
mit Bratkartoffeln (Speck) & Paprikaöl
19,90
GEKOCHTER PULPO „A LA GALLEGA“
auf Salzkartoffeln, Olivenöl & grobem Meersalz (etwas scharf)
19,90
GEGRILLTER GARNELENSPIESS AUF REI
auf Reis mit Currysauce & Mango Chutney
24,50
LOUP DE MER VOM GRILL
mit Bratkartoffeln (Speck) & Spinat
26,90
GEGRILLTES ROTZUNGENFILET „MÜLLERIN ART“
Bratkartoffeln (Speck) & Gemüse
18,90
ROTBARSCHFILET GEBRATEN
mit Bratkartoffeln (Speck) & Gurkensalat
19,90
GEBRATENE SEEZUNGENFILETS
mit Blattspinat & Butterreis in Krabben-Muschelsauce
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POCHIERTES KABELJAUFILET
mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln
20,50
GEGRILLTER SEETEUFEL
auf Zucchinigemüse, Tomaten-Kräutersauce & Bandnudeln
26,50
DORADE ROYALE VOM GRILL
mit Bratkartoffeln (Speck) & Spinat
25,50
STEAK VOM YELLOW-FIN THUNFISCH "MADAGASKAR" (HALBROH)
mit Pfeffer-Sauce & Bandnudeln
25,90
FILET VOM NORDSEE-STEINBUTT
Spitzkohl & Bratkartoffeln (Speck)
29,50
GEGRILLTE GANZE SEEZUNGE
mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
36,50
DORADE ROYALE ODER LOUP DE MER
ca. 1 Kg. für 2 Personen
74,00
GEBRATENE PUTENSTREIFEN
auf buntem Salat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK VOM GRILL
Kräuterbutter & Bratkartoffeln (Speck)
23,50
BANDNUDELN MIT FJORDLACHS
in Sahnesauce
17,90
SPAGHETTI MIT CREVETTEN
in Tomaten-Kräutersauce
19,50
RIGATONI MIT FRISCHEM THUNFISCH
Kirschtomaten, Oliven & Knoblauch
18,90
SPAGHETTI VONGOLE
mit Knoblauch & Olivenöl
19,90
SPAGHETTI MEERESFRÜCHTE
21,50
LINGUINE MIT ½ HUMMER
Zucchinistreifen, Kirschtomaten Olivenöl & Knoblauch
33,50
½ HUMMER VOM GRILL
mit gegrilltem Gemüse und zerlassener Butter
33,50
NORWEGISCHER KAISERGRANAT-
vom Grill - Tagespreis -
WILDFANG-RIESEN-GARNELEN-
vom Grill - Preis nach Gewicht -
LANGUSTEN SCHWANZ-
vom Grill oder pochiert - Preis nach Gewicht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KING CRAB-
Königskrabbe aus Alaska Zubereitung nach Wunsch - Preis nach Gewicht -
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MEERESFRÜCHTE-REISPFANNE
mit geschälten Krustentieren
35,50
„FISCHHAUS VARIATION“
von verschiedenen Krustentieren & Muscheln, je nach Tagesfang, vom Grill, serviert mit Sauce Aioli
37,90
KLEINES PANIERTES FISCHFILET
mit Nudeln oder Bratkartoffeln & Remouladensauce
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischhaus ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.