Fehrenbach

weitere Details

Schwerinstr. 40
40233 Düsseldorf


Speisekarte von Fehrenbach

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Hausgebackenes Brot
mit Café de Paris Butter, pro Person
5,00
Bretonische Jahrgangssardinen
Röstbrot, Blattsalat, Limette
14,00

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Quiche
Grüner und weißer Spargel, Blattsalat
14,00
Tataki vom Weiderind
grüner Spargel, Ponzu, Sesam, Wakame
16,00
Tatar vom Weiderind „Tafelspitz Style“
Wurzelgemüse, Meerrettich, Chips
16,00
Gebeizter Schwertfisch
Zuckerschoten, Rübchen, Avocado, Himbeere
18,00
Spargelcremesuppe
mit Estragon Crôutons
10,00

vegetarisch vegetarisch

Norddeutsche Fischsuppe
Nordseefische, Garnelen, Fenchel
16,00
Trüffeltagliarini
Trüffelrahm, Parmesan
18,00
Boeuf Stroganoff
Kartoffelrösti, Rote Bete Salat
24,00
Schweinebraten vom Freilandschwein
Kartoffelklöße, Weisskohlsalat, Altbier
24,00
Frischer Spargel vom Spargelhof Meyer aus Willich
serviert mit Drillingen, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
20,00
Dazu:
Zweierlei Schinken
( gekocht& geräuchert)
28,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
30,00
Senfrostbraten vom Weiderind
32,00
Fang des Tages in Kräuteröl pochiert
32,00
Filet Wellington
Spargelgemüse, Portweinjus
65,00
Gefülltes Zanderfilet im Blätterteig
Spargelgemüse, Krustentiersauce
55,00
Zweierlei Vesperplatte
kalter Schweinebraten, Wildschweinterrine, Spargelsalat, Räucherlachs, Forellencreme, Preiselbeercreme, Mixed Pickles, kleine Käseauswahl, Feigensenf, Oliven-Tomatenbutter, hausgebackenes Brot
45,00
Lauwarmer Schokokuchen
Bayrisch Creme, Rhabarber
10,00

vegetarisch vegetarisch

Variation von Himbeere und rote Bete
Griechischer Joghurt, Ziegenmilch
10,00
Käseauswahl
hausgebackenes Brot, Feigensenf
14,00
Hausgemachter Eierlikör
Nach einem alten Familienrezept, aus Bio Freilandeiern und bestem Korn, 0,33l
12,00
Champagner-Schokoladentrüffel
Taittinger, Valrhona Schokolade
8,00
Rote Bete-Himbeertrüffel
weisse Valrhona Schokolade Himbeergeist
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fehrenbach ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.