dreiRaum

weitere Details

Volksgartenstr. 15
40227 Düsseldorf


Speisekarte von dreiRaum

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Kartoffel- Mandelcreme- Suppe
mit Blätterteig- Sesam- Stangen
7,90
Fisch aus Ozean und Seen
Variation Zanderfilet und Rotbarschfilet auf cremigen Dillkartoffelspiegel mit roter Beete Garnitur, einem kleinem Salatbucket und Zitronen- Schmand
19,90
Pochiertes Zanderfilet
servieren wir in einen kräftigen Sud aus Venusmuscheln und Miesmuscheln, Wurzelgemüse und Kartoffelwürfel, dazu hausgebackenes Brot mit Dill- Aioli
17,90
Meeresfrüchte Pasta
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Venusmuscheln, Tintenfisch, Knoblauch, Chili in Olivenöl
17,90
Winterpasta
mit gebratenem Rosenkohl, Walnussen, Lauch und frisch geriebenen Parmesan und wer es deftiger mag auch gerne mit Speck
14,50
„dreiRaum“ Salat Spezial
dies richten wir mit Blattsalat, Cherrytomaten, Gurken und Wildkräutersalat im Joghurtdressing an, dazu kommen Datteln im Schinkenmantel mit hausgebackenem Brot
11,90
,,dreiRaum“ Salat Avocado vegan
gegrillte Avocadohälfte mit Chimichurri- Kichererbsen gefüllt richten wir mit Blattsalat, Cherrytomaten, Gurken und Wildkräutersalat im Balsamicodressing an, dazu hausgebackenes Brot
12,90

vegan vegan

Winter Bowl ,,vegan
aus bunten Wildkräutersalat mit angebratenen Rosenkohl, rote Beete, Chimichurri Kicherebsen, Bratkartoffeln und Walnüssen mit Balsamico- Feigen- Dressing
13,90

vegan vegan

Gänsebrust
Tranchen von der Gänsebrust servieren wir mit winterlichem Grünkohl auf einem cremigen Rosmarinkartoffelspiegel und einer kleinen rote Bete Garnitur
22,90
klassische Gänsekeule
bitte vorbestellen! serviert mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffel- Knödeln, dazu Apfel- Preiselbeerkonfiktüre
24,90
Schweinenackenbraten
in Weißwein- Bratensoße, serviert mit Apfel- Rotkohl mit Kartoffel- Knödeln
17,50
Shakshuka Tofu ,,vegan
kross angebratener Tofu auf einer Sauce aus geschmorten Tomaten mit Knoblauch, Zwiebeln und Chili, frischer Koriander serviert mit Basmatireis und Sesam
14,90

vegan vegan

Halloumi Burger - „veggie“
hausgemachte Buns mit gegrilltem Halloumi, Rucola, Zwiebelkonfitüre, Mango-Kokos- Chili Sauce mit Fritten & Joppie Sauce
13,50

vegan vegan

mit kleinen bunten Salat +
2,50

vegan vegan

„dreiRaum“ Burger - der Klassiker
hausgemachte Buns mit 180gr. gegrillten Rindfleisch, Tomate, Salat, Gurke, Rotweinzwiebeln, Bacon, Käse, mit Fritten & Joppie Sauce
13,50
mit kleinen bunten Salat +2,50 €
Schnitzel darf nicht fehlen… „Wiener Art“
frisch vom Metzger mit Pommes Frites und Joppie Sauce & kleinen bunten Salat
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von dreiRaum ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.