DOX Restaurant & Bar

weitere Details

Speditionstr. 19
40221 Düsseldorf


Speisekarte von DOX Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2024
Huitres Poget No. 2
Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette
9,50
Bretonische Felsenauster Dublaix No. 3
Serviert mit Zitrone und Himbeer-Essig-Vinaigrette
8,00
SPECIAL
4 Felsenaustern «Bloody Mary» Style, Tabasco, Staudensellerie
27,00 4 gratinierte Felsenaustern «Rockefeller» Style, Spinat, Trüffel-Hollandaise
29,00
6 marinierte Rotgarnelen, 4 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben
56,00
8 marinierte Rotgarnelen, 6 Felsenaustern, marinierte Miesmuscheln, Nordseekrabben
84,00 Wahlweise mit: ½ Hummer
46,00 15g Dose Störkaviar
62,00
Cremige Burrata
mit Ochsenherztomate, Basilikumgel, marinierte Wildkräuter
23,00
Tatar de Bouef
mit Geröstetem Brioche, Pfifferlinge, gebackenes Eigelb
24,00
Ganze gekochte Artischocke
mit Petersilien crème fraîche, French Vinaigrette, DOX Olivenöl
22,00
Gegrillter Felsen Oktopus und Jakobsmuschel
mit Spitzparika, Kalamata Olive, Rote Zwiebel, Cafe de Paris Butter
25,00
Cocktail von der Rotgarnele
mit Avocado, Dillsalat, Zitronen-Vinaigrette
26,00
Bouillabaisse
mit Edelfische und Krustentiere, Sauce Rouille, Gruyère Baguette
24,00
Knackige Salatherzen
mit Caesar Dressing, Parmesan, knuspriger Rauchspeck
21,00
Salat Mesclun
mit Geflämmter Aprikose, Grüner Spargel, Kräuter de Provence Vinaigrette
19,00
Ravioles de chevre
mit Pfifferlinge, Garten Erbsen, Ziegenkäse Espuma
27,00
Vegane Linguine
mit Sommertrüffel, Babyspinat, Pinienkerne
32,00

vegan vegan

Rinderfilet 200g
Klassisch, zart, saftig
49,00
US Flanksteak 250g
Fein marmoriert, intensiv
55,00
Steak au Poivre 200g
Pfeffrig, würzig, zart
51,00
US Striploin 350g
Kräftig durchzogen, saftig
69,00
Chateaubriand 500g (für 2 Personen)
Das doppelte Filetvergnügen
105,00
Dry Aged Porterhouse Steak 700g
Intensiv, rustikal
85,00
Kalbskarree am Knochen gereift 400g
Edel, mild im Geschmack
45,00
Französische Label Rouge Maishähnchenbrust 180g
Zart, kross gebraten
35,00
½ Hummer Thermidor 400-500g
Klassisch, französisch, edel
62,00
Gebratene ganze Seezunge ca. 800g
In Nussbutter gebraten mit Petersilie
82,00
Fisch des Tages 150g
Fangfrisch vom Markt
36,00
Felsen-Oktopus 200g
Butterzart, intensiv
34,00
Adlerfisch 150g
Auf der Haut gebraten, Kapernsalsa
36,00
Filetierte Dorade Royal (2 Personen)
Gebacken im Salzteig
79,00
Glasiertes Sommergemüse
8,00
Babyspinat, Pinienkerne
8,00

vegan vegan

Pfifferlinge, Petersilie
13,00

vegan vegan

Gegrillter Spargel, Knoblauch, Chili
12,00
Baked Zucchini, Kräuter-Aioli
9,00
Knusprige Zwiebelringe, Schmand
8,00
Wiesenkräutersalat, Balsamicodressing
8,00

vegan vegan

Wilder Brokkoli, Rauchmandel
9,00

vegan vegan

Kartoffelpüree
8,00
Getrüffeltes Kartoffelpüree
9,00
Vegane Blumenkohlwings
8,00

vegan vegan

Cremiges Trüffelrisotto
14,00
Kartoffelgratin, Gruyèrekäse
9,00
Knoblauchbrot
8,00
Parmesan-Trüffel Pommes
9,00
Süßkartoffel Pommes
8,00
Geräucherte Pommes
8,00
Portweinjus
5,00
Grüne Pfefferjus
5,00
Sauce Béarnaise
5,00
Café de Paris Butter
5,00
Trüffelbutter
5,00
Trüffelmayonnaise
5,00
gebratene Jakobsmuscheln
mit Erbsencreme, Orangenfilet, Estragon Salsa
25,00
Rehrücken aus der Eifel
mit Pfifferlinge, Kartoffelrösti, Kirsch-Pfefferjus
69,00
Mousse „Blueberry & Key Lime“
mit Blaubeer Sorbet, Kokos Joghurt Crisp, Roter Holunder Coulis
99,00
DOX White Chocolate Ball
mit Roasted Honey, Sauerkirsch Eis, Pistazie
19,00
Crème Brûlée
mit ´Mara des Bois´Erdbeere, Holunderblüte, Kräuter Sorbet
17,00
« Pêche Melba » Vegan Style
mit Rhonetal Blutpfirsich Sorbet, Himbeer Gel, Maracuja
19,00

vegan vegan

Mousse « Blueberry & Key Lime »
mit Blaubeer Sorbet, Kokos Joghurt Crisp, Roter Holunder Coulis
17,00
Café Gourmand
Eine Auswahl von drei Mini Desserts und ein Heißgetränk nach Wahl
17,00
3 französische Käsesorten
mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigenmarmelade
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DOX Restaurant & Bar ist der 27.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.