Von „Grillgebäck“ aus Weizenmehl mit Olivenöl und jodiertem Speisesalz bis zum „Liebling“, dem milden Weizenmischbrot mit Roggenvollkornmehl und gerösteten Sonnenblumenkernen: Unsere Brote entstehen nach einer Jahrhunderte alten Backtechnik, die in unserem Backofen mit moderner Technik perfektioniert wurde.
SÜSSE AUSZEIT
So lecker und so verführerisch:
köstliches Plundergebäck
mit Nussmasse touriert und gefüllt mit einer unwiderstehlichen Puddingcreme.
Schmeckt mir!
Merken!
Französischer Bienenstich:
Feinblättrig, mit Mandeln bestreut und gefüllt mit einer erfrischenden sahnigen Creme.
Schmeckt mir!
Merken!
Berliner Ballen,
gefüllt mit einer genialen Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre.
mit Frikadelle und gekochtem Ei auf einer milden Senfsoße.
Schmeckt mir!
Merken!
KLEINE SÜNDE
Unsere Gebäckkreationen haben es in sich:
„Chia Cookies“
aus Mandeln, Zucker, Weizenmehl, Vollkornhaferflocken, Cranberries, Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Cashewkernen.
Schmeckt mir!
Merken!
„Zimtuccini“,
die Mandelplätzchen mit Zimt und einer Baiser-Calvados Füllung.
Schmeckt mir!
Merken!
die „Heidesand-Plätzchen“,
die herrlich mürben Plätzchen mit einem Hauch von echtem Marzipan.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dein Stadtbäcker Westerhorstmann ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.