Café de Bretagne

weitere Details

Benrather Strasse 7
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Café de Bretagne

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
Rillettes von Crustamor
Bretagne, im Glas, 90 g Lachs, Makrele oder Sardine je
7,50
8,50 Rotbarbe & Safran oder Kaisergranat je
Öl-Sardinen
von Les Mouettes d’Amor, Bretagne, ca. 90 g mit Salatbouquet mit Olivenöl, Bio
13,50
mit Olivenöl Bio & Zitrone
mit Zitronenkonfit & Piment
14,50
mit Piment d´Espelette bio;
mit Olivenöl Pikant
14,50
Jahrgangssardinen
17,50
Thunfisch geräuchert
Portion ca. 60 g
7,00
Schwertfisch geräuchert
Portion ca. 60 g
8,50
Norwegischer Lachs geräuchert
Portion ca. 100 g
8,50
Graved Lachs hausgebeizt
Portion ca. 100 g
11,00
Lachskaviar,
Portion ca. 40 g
18,00
Schottischer Premium Lachs
geräuchert, Portion ca. 100 g
11,50
Jakobsmuschel Tartar
16,50
Plateau de mer
½ Portion geräucherter Schwert- und Thunfisch, norw. Lachs,je 2 Crevettes roses S aus Madagaskar und Brasilien zuzüglich Pulposalat & Crevetten Cocktail
19,50
24,50
Nordique de luxe
Jakobsmuscheltatar, Lachskaviar, geräucherter Schottischer Premium Lachs und hausgebeizter Graved Lachs
29,50
Cappuccino vom Hummer
9,50
6 Stück Venusmuscheln
in Kräuterbutter gratiniert
13,50
Schwertmuscheln
in Pernodsauce
14,50
Fischsuppe nach Art des Hauses
von Edelfischen mit Croutons Rouille und/oder Käse
12,50
2,50 je
Hausgemachte Krustentierravioli
17,50
mit gratiniertem Ziegenkäse
und Thymianhonig
13,50
mit kalten Meeresfrüchten
13,50
mit geräuchertem Lachs
13,50
mit gebratenen Jakobsmuscheln
17,50
mit gebratenen Garnelen
19,50
mit gebratenem Pulpo (Krake)
19,50
Beilagensalat
6,50
mit Pommes
À la marinière
mit Weißwein, Schalotten, Petersilie & Butter
20,50
À la crème
mit Weißwein, Sahne, Schalotten, Knoblauch & Petersilie
22,50

vegetarisch vegetarisch

À la provençale
mit Tomaten, Kräutern der Provence, Zwiebeln & Knoblauch
24,50
Mit Roquefort, Sahne, Schalotten & Petersilie
24,50

vegetarisch vegetarisch

Cassolette
von bretonischen Muscheln mit Knoblauchbrot
21,50
Bretonische Muschelpfanne
mit Linguine
22,50
Blauleng Filet (Wildfang) unter der Kräuterkruste
mit Wurzelgemüse & Kartoffelpüree
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„La Choucroute de la mer“
Fisch Medaillons, Kartoffeln und Muscheln auf Sauerkraut mit Champagnersauce
25,50
Homard à l'armoricaine
warmer Hummer nach bretonischer Art mit Kartoffelpüree und Gemüse halber Hummer
28,50
52,50 ganzer Hummer
Linguine „Fruits de Mer“
mit Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Kaisergranat
29,50
Bouillabaisse à la „Café de Bretagne“
von 5 Edelfischen filetiert, in 2 Gängen serviert wie zum Beispiel Drachenkopf, Seeteufel, Rotbarbe, St. Pierre etc., Rouille, Käse, geröstetes Baguette (ab 2 Personen)
39,50
Zitronentarte oder Schokoladenkuchen
4,50
Orangen- Mandel Kuchen
4,50
Crème brûlée
mit Bourbon Vanille
7,50
Colonel, Limetten- Sorbet
mit Wodka
8,00
Cidre -Eis
auf Calvadosäpfel
8,50
Café Gourmand – Espresso
und drei Mini-Desserts
9,50
mit braunem Zucker
4,50

vegetarisch vegetarisch

mit Nutella
6,50

vegetarisch vegetarisch

mit bretonischer Konfitüre
6,50

vegetarisch vegetarisch

mit bretonischem Karamel
aus gesalzener Butter
7,00
mit Calvadosäpfeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Suzette,
mit Orangenlikör flambiert
13,50
Käse aus Rungis in Kooperation mit der Weingalerie
3 Sorten Käse
mit Brot, Feigensenf & Früchten
14,00

vegetarisch vegetarisch

6 Sorten Käse
mit Brot, Feigensenf & Früchten
26,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café de Bretagne ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.