The Bull Steak Expert Düsseldorf

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Taubenstr. 14
40479 Düsseldorf


Speisekarte von The Bull Steak Expert Düsseldorf

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Tagessuppe
7,50
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Vinaigrette
6,50
Berenjenas en Escabeche
Marinierte Auberginen in Olivenöl, Basilikum & Knoblauch
8,50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan & Pinienkernen
15,00
Steak Tartare
mit Avocado, Anchovis, roten Zwiebeln, Kapern & Toastbrot
16,50
Salmon Tiradito
Hauchdünn geschnittener Lachs, rote Zwiebeln, Chili, Tomate, Koriander, Avocado & Limette
13,50
2 Empanadas (nach Wahl)
De carne - Teigtasche mit würzigem Rindfleisch
9,50
Chorizo Criollo
Traditionelle argentinische Grillwurst, marinierte Aubergine, Romeo Paprika & Chimichurri
9,50
Provolone vom Grill
Italienischer Hartkäse mit Pfeffer & Oregano
9,50
Kalbsherzbries vom Grill
Das Beste vom Kalbsbries auf Salatbett serviert
17,50
Gambas vom Grill
Wildfang Riesengarnelen, Aioli, Limette & Knoblauchbrot
19,50
½ Lobster vom Grill
Langustenschwanz mit Limonensauce & Knoblauchbrot
33,00
The Bull Starter
für 3 - 4 Personen: 2 Argentinische Grillwürste, 2 Empanadas mit Rindfleisch, 4 Gambas, Romeo Paprika, marinierte Aubergine, Chimichurri, Aioli & Knoblauchbrot
48,00
Bife de Cuadril – Hüftsteak
Das Magerste vom Rind. Der am stärksten beanspruchte Muskel mit einem intensiven Fleischgeschmack. Der Fettanteil liegt bei 2%. Empfohlene Garstufe: bis maximal medium.
18,50 200g
25,50 300g
31,50 400g
Churrasco 400g
Spiral-Flat-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
32,50
Bife Angosto – Rumpsteak
Hat durch den Fettrand einen kräftigeren Geschmack als das Filet. Der Fettanteil beträgt 8%. Empfohlene Garstufen: Medium Rare und darüber.
27,50 300g
32,50 400g
Asado de Angosto 500g
Long-Butterfly-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
42,00
Corona de Angosto 600g
Butterfly-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
49,00
Bife Ancho – Ribeye
Das geschmacksintensivste Steak. Durch die starke Marmorierung und das Fettauge beträgt der Fettanteil 12%. Empfohlene Garstufen: Medium Rare und darüber.
27,50 300g
32,50 400g
A la Pimienta 400g
mit Jamaika-Pfefferkruste & Kräuterbutter
33,50
Tira de Ancho 600g
Spiral-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
50,00
Bife de Lomo – Filet
Das Beste vom Rind. Ein fein marmorierter, wenig beanspruchter Muskel; dadurch sehr zart. Mit einem dezenten Fleischgeschmack mit 4% Fettanteil. Jede Garstufe ist empfehlenswert.
20,50 150g
31,50 250g
42,50 350g
Churrasco 350g
Spiral-Flat-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
43,50
The Bull Steak Spieß 400g
Filet, Ribeye, Hüfte, Rumpsteak am Spieß, 1 Beilage nach Wahl
41,00
Cuarteto Menor 4 x 300g
Alle 4 Steak-Sorten auf einem Tischgrill: Hüftsteak / Rumpsteak / Ribeye / Filet
106,00
Cuarteto Mayor 4 x 500g
Alle 4 Steak-Sorten auf einem Tischgrill: Hüftsteak / Rumpsteak / Ribeye / Filet
166,00
Gamba(s) vom Grill
5,50
Scheibe von der Gänseleber
8,50
Kalbsbries vom Grill
9,50
½ Langustenschwanz vom Grill
mit Limonensauce
33,00
Knoblauchbrot
3,00
Steakhouse-Pommes
4,00
Süßkartoffel-Pommes
mit Chorizowürfeln
5,00
Gnocchi
in einer cremigen Parmesan-Trüffel Sauce
7,00
Kartoffel-Püree
5,00
Kartoffel-Trüffel-Püree
7,00
Humita
würzige Maistasche
5,00
Gegrilltes Gemüse
fein mariniert
5,00
Blattspinat
mit Knoblauch & Pinienkerne
5,00
Maiskolben vom Grill
5,00
Gebratene Waldpilze
6,00
Kräuterbutter
2,50
Sauce à la Béarnaise
2,50
Madagaskar Pfeffersauce
3,00
Chimichurri
argentinische Sauce aus feingehacktem Antipasti
2,50
Trüffelmayonnaise
2,50
Mayonnaise oder Ketchup
1,00
Tomatensalat und Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

The Bull Salat
Lachsfilet
19,50
BBQ Chicken
Hähnchenbrust in Whisky und Limette mariniert, Grillgemüse & Humita (Maistasche)
19,00
100% The Bull Steak Burger
Mit Brioche, Tomate, Salat, Käse, Bacon, Jalapeños & Steakhouse Pommes
18,00
Beef Milanese
In Knoblauch und Petersilie mariniertes und paniertes, flaches Rindersteak mit Steakhouse Pommes & Bio Spiegelei
19,00
Lachsfilet vom Grill
Mit gebackener Kartoffel, Kräuterbutter & Limonensauce
19,00
Lammchops vom Grill
250g, mit Grillgemüse, gebackene Kartoffel mit Crème fraîche
27,00
Secreto Ibérico
200g vom Iberischen Schwein mit Grillgemüse & Süßkartoffel-Pommes mit Paprikawurst
22,00
Steinpilz Raviolini
Mit Pilzcremesauce
15,00
Gnocchi
in einer cremigen Parmesan-Trüffel Sauce
15,00
Steak & Lobster 1/2
250g Filetsteak, Langustenschwanz, Limonensauce & Knoblauchbrot
65,00
Parillada Mixta für 2 Personen
Argentinische Grillplatte, Chorizo (Grillwurst), Paprikawurst, Lammchops, Secreto Ibérico, BBQ Chicken, Rinderfilet, Maiskolben, Chimichurri-Sauce, Steakhouse-Pommes, Humita (Maistasche) und gemischter Salat
70,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Bull Steak Expert Düsseldorf ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.