Brosen Kocht

weitere Details

Wangeroogestr. 30
40468 Düsseldorf


Speisekarte von Brosen Kocht

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2023
HÄHNCHEN ANANAS SPIEß
3,10
HÄHNCHEN ZUCCHINI SPIEß
3,10
POCHIERTES HÄHNCHEN & YAKITORILACK
3,10
MINI QUCIHE HÄHNCHEN, CURRY & LAUCH
3,10
HÄHNCHENSPIEß MIT ERDNUSSBUTTER
3,10
POCHIERTES HÄHNCHEN MIT ERDNUSSBUTTER
3,10
MINI QUICHE MIT ENTENBRUST & ROSENKOHL
3,10
HÄHNCHEN KOKOS SPIEß MIT FRUCHTSAUCE
3,10
GEFLÜGELSCHNITZEL MIT KIWI
3,10
MINI CHICKENBURGER PIKANT
3,40
MINI MEATBALLS MIT LÖWENSENF
3,10
LOLLI VOM SENFROSTBRATEN
3,20
ROASTBEEF AUF PUMPERNICKEL MIT REMOULADE
3,10
RINDFLEISCHSALAT IM MINI TARTELETT
3,10
ROASTBEEFRÖLLCHEN MIT GEMÜSE & REMOULADE
3,10
MINI KALBSSCHNITZEL MIT PREISELBEEREN
3,20
TARTAR VOM RINDERFILET MIT SHISOKRESSE & CHICORÉE
3,50
KALBSRÖLLCHEN MIT PESTOFÜLLUNG
3,50
KALBSBÄCKCHEN IN SESAMKRUSTE & MANGO
3,50
MINI BURGER MIT TRÜFFELCREME
3,70
LACHS IM KRÄUTER - CRÊPE
3,10
TATAR VOM LACHS AUF PUMPERNICKEL
3,10
KNUSPERGARNELE MIT SWEET CHILI
3,10
FLUSSKREBSCOCKTAIL
3,50
GEBEITZER LACHS MIT LIMETTENCREME AUF PUMPERNICKEL
3,10
THUNFISCH IM SESAMMANTEL MIT SOJASAUCE
3,50
THUNFISCH – MELONENSPIEß IM NORIBLATT
3,50
FORELLENKAVIAR IN DER MINI KARTOFFEL MIT SAUERRAHM
3,50
TATAR VOM THUNFISCH MIT YOUZO MAYO IM TARTELETTE
3,50
LACHSCUBE MIT SESAM AUF SÜßKARTOFFEL
3,50
MINI QUICHE MIT BIRNE ROQUERFORT
2,80

vegetarisch vegetarisch

MINI QUICHE MIT ZIEGENKÄSE & LAUCH
2,80

vegetarisch vegetarisch

TOMATE – MOZZARELLA SPIEß MIT BASILIKUMÖL
2,80

vegetarisch vegetarisch

ANTI – PASTI SPIEß MIT KRÄUTERN
2,80

vegetarisch vegetarisch

FALAFELBÄLLCHEN MIT JOGHURT - MINZDIP
3,10

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENFRISCHKÄSE MIT HONIG & NÜSSEN AUF PUMPERNICKEL
3,10

vegetarisch vegetarisch

MELONEN – FETA SPIEß MIT KRÄUTERN
3,10

vegetarisch vegetarisch

MELONEN FETA BRUSCHETTA
3,10

vegetarisch vegetarisch

MANCHEGO – PHYSALIS SPIEß
3,10

vegetarisch vegetarisch

MINI BURGER MIT VEGETARISCHEM PATTI & MANGO MAYO
3,50

vegetarisch vegetarisch

SOJA – GURKEN SALAT IM SCHIFFCHEN
2,80

vegan vegan

FALAFELBÄLLCHEN MIT HUMMUS
2,80

vegan vegan

MINI VEGAN BALLS
2,80

vegan vegan

TOMATEN ZUCCHINI SPIEß
2,80

vegan vegan

GRILLGEMÜSETATAR AUF PUMPERNICKEL
2,80

vegan vegan

TOMATENCONFIT AUF PUMPERNICKEL
2,80

vegan vegan

GURKENCUP MIT DILLHUMMUS
3,10

vegan vegan

HUMMUSROLLE MIT GEMÜSE
3,10

vegan vegan

JACKFRUCHT PANIERT MIT PREISELBEEREN
3,10

vegan vegan

WRAP MIT SPINAT - KICHEREBSENCREME
3,10

vegan vegan

MINI KUCHENKONFEKT KIRSCH – SCHOKO STREUSEL
1,50
BLÄTTERTEIG SWEETS VERSCHIEDENE SORTEN
1,70
MINI OBSTSPIEß MIT 3 SORTEN
2,80
MINI SCHOKO BROWNIE
1,70
CRANBERRY – MINZ MUFFIN
2,80
SÜßES SUSHI MIT MANGO & PISTAZIE
2,80
2,80
MINI QUICHE MIT VANILLEPUDDING & PHYSALIS
2,80
TRAUBEN - MANGOSPIEß
2,80
SCHOKOLADENFRÜCHTE 3 SORTEN
3,10
KLEINE HACKBÄLLCHEN MIT PIKANTER TOMATENSAUCE
3,10
SAFRAN RISONI SALAT MIT TOMATENSCHMAND
3,60
MANGOMOUSSE AUF WAKAMESALAT
3,60
ROASTBEEFSALAT & TOMATENVINAIGRETTE
4,10
KRAUTSALAT MIT SCHWARZWÄLDER SCHINKEN
3,60
LINSENSALAT MIT STAUDENSELLERIE
3,60
FALAFEL AUF COUSCOUSSALAT MIT JOGHURT – MINZ DIP
3,60
KARTOFFELSALAT MIT BUNTER KRESSE
3,10
ARABISCHER KAROTTEWNSALAT MIT DATTELN & GRANATAPFEL
3,60
TOMATE – MOZZARELLA MIT BASILIKUMSALAT
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brosen Kocht ist der 31.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.