Breuer´s Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hammer Str. 38
40219 Düsseldorf


Speisekarte von Breuer´s Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2010
Wurstsalat
6,00
Krautsalat mit Fleischpflanzerl
7,00
Tafelspitzsalat mit Schnittlauchvinaigrette und Meerrettich
7,00
Vesperteller
8,00
Himmel und Äad
9,00
Kalbskopfsalat mit Rote Beet und Schalotten
10,00
Feldsalat mit krossem Speck und Kartoffel- Quarkterrine
10,00
Schwarzbrotsalat mit Räucherforellen, Rauke und Fenchel
10,00
Rosa Entenbrust mit Rotkohlsalat, Feigen und Walnuss
14,00
Kürbiscreme mit Miesmuscheln und Speck
6,00
Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten
6,00
Elsässer Art (mit Speck und Zwiebeln)
7,00
Frischkäse und Paprika
7,00
Blutwurst und Zwiebelconfit
8,00
Apfel, Rosinen und Zimt
8,00
Räucherlachs, Spinat und Honigsenf
9,00
Poularde, Trüffel und Parmesan
12,00
Diese Karte gilt Mo. - Fr. von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Kartoffelsuppe mit Croûtons
5,00
Soljanka mit Wurst
5,00
Sauerkrautsuppe mit Kassler
5,00
Spinatsuppe mit Shrimps
5,00
Linseneintopf mit Mettwurst
5,50
5,50
Zwei Frikadellen auf Möhrengemüse
5,50
Feldsalat mit Kartoffeldressing, geröstetem Speck und Croûtons
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffeln mit Leberkäse und Spiegeleiern6
6,00
Paprikahuhn mit Spätzle
6,50
Junger Spinatsalat mit Himbeervinaigrette, Nüssen und Ziegenkäse
7,00
Bunter Salat mit Hähnchenstreifen und Früchten
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiroler Gröstl mit Krautsalat
7,00
Penne mit Rinderhack und Wirsing
7,00
Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffelpüree
8,00
Nackenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
8,00
Bandnudeln mit Zanderfilet und Spinat
9,00
Spätzle in Käsesauce mit Hähnchenstreifen
9,00
Kartoffelgnocchis mit Wirsing, Wurst und Sauerrahm
9,00
Maultaschen mit Salbeibutter und Salat
10,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kürbiscurry und krossem schwäbischen Schweinebauch
16,00
Kabeljaufilet an Gurkengemüse mit gerösteten Oliven- Kartoffeln
17,00
Kalbsleber rosa gebraten mit Ragout von Schalotten und Apfel
15,50
Geschmorte Salzwiesenlammschulter mit Wirsing und Pilzen
16,00
Backhendel an Spinat mit Zitronen- Kapernbutter
16,50
18,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
18,00
Hausgemachte Eiscreme
4,50
Topfenknödel mit Aprikosen
5,00
Quitten in Riesling- Honigsud pochiert mit Zimtparfait
5,00
Schokoladenomelette mit Früchten und Vanilleeis
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Breuer´s Restaurant ist der 18.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.