Brauereiausschank Schlüssel

weitere Details

Oberkasseler Str. 84
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Brauereiausschank Schlüssel

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Tatar
mit Gewürzen, Ei, Kapern, Zwiebeln, pikant zubereitet
9,70 auf Schwarzbrot
15,90 Portion Tartar
„Blootwoosch"
Blutwurst mit Zwiebeln und Röggelchen
7,90
Warme Frikadelle
mit echtem Düsseldorfer ABB-Senf
4,50
Currywurst
mit Pommes Frites
9,50
„Düsseldorfer Brotzeit"
mit Blut- und Leberwurst, Mett, Gouda, Röggelchen und Butter
11,50
Rinderkraftbrühe
mit frischem Marktgemüse und Treberbrot
4,90
Deftige Gulaschsuppe
mit Treberbrot
6,50 Tasse/Cup
8,90 Terrine
Gemischter Salat
mit Hausdressing
5,00 klein
7,50 groß
Salat Rustikal
Knackige Salate mit Hausdressing, Bratkartoffeln und Spiegelei
13,90
Überbackener Ziegenkäse
mit Honig-Thymian an Wildkräutersalat und Himbeervinaigrette, dazu Salatkerne-Mix und Baguette
17,50
Schmorbraten vom Treberbullen
mit kräftiger Bratensauce, Buttermöhrchen und Kartoffelpüree
21,90
Krüstchengulasch vom Treberbullen
mit Paprika, Zwiebeln, frischen Champignons, Kartoffelklößen, dazu Apfelmus
21,90
Klassische Rinderroulade vom Treberbullen
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
22,90
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinensauce mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, gehobelten Mandeln und Apfelkompott
20,90
Ofenfrische Schweinshaxe
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
22,90
Düsseldorfer Senfrostbraten
medium gebraten - mit Bratkartoffeln und Beilagensalat|
28,90
Eisbein
auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
22,90
„Himmel & Erde"
gebratene Blutwurst auf Kartoffel-Apfelpüree
13,50
Hausgemachter Heringsstipp
aus Matjesfilet mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln und Speck
14,90
„Bierkutscher"
Deftiges Haxenragout in Schlüssel- Altbiersauce, dazu Weinsauerkraut, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
16,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronenbutter
23,50
„Schlüssel Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei, Pommes Frites und Salat
18,90
„Schlüssel Brauhaus Platte" (ab 3 Personen)
Haxe, Eisbein, Kasseler, Bratwurst, Leberkäse mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bratkartoffeln
23,00
Gebackener Leberkäse
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
15,90
Kichererbsen-Curry (vegan)
mit Paprika, Bambusstreifen, Cherrytomaten, Basmatireis und gebackene Rauke
12,90

vegan vegan

Kässpätzle (vegetarisch)
Knöpfle-Spätzle mit geschmolzenem Käse, Röstzwiebeln und Salat
16,50

vegan vegan

Hähnchennuggets
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
7,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
7,50
Warmer Apfelstrudel
Dinghartinger Apfelstrudel mit Vanillesauce
8,50
„Kille Vanille"
Vanilleeis mit Killepitsch-Sauce und Krokant
8,50
„Dame Blanche"
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce, Haselnuss-Krokant und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauereiausschank Schlüssel ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.