Boothaus Nautic

weitere Details

Robert-Lehr-Ufer 29
40474 Düsseldorf


Speisekarte von Boothaus Nautic

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2024
Dips
Sourcreme, Aioli, Guacamole, Avocadocreme, Kräuterbutter, Butter
Auswahl marktfrischer Blattsalate
an Aceto-Balsamico-Dressing

vegan vegan

Salat von Cherry-Tomaten
und Büffel-Mini-Mozzarella

vegan vegan

Apfel-Lauch-Salat
an Walnussdressing

vegan vegan

Ruccolasalat
an Walnussdressing

vegan vegan

Max der Lachs,
ganzer pochierter Lachs im Crevettenbett
Fischplatte
m. Makrelen-, Forellen-, Lachsfilets
Tomaten- Mozzarella-Spieße
mit Basilikumpesto
Bündner Fleisch
mit Charantais-Melone am Stick
Melone-Parmaschinken-Schiffchen
Hackbällchen
mit Ofentomate
Lammhackbällchen
mit Olive
Frischkäsenocken
mit Honig im Kräutermantel
Miniflammkuchen
Miniquiche
m Tomate, Olive u. Roquefort-Birne
Gemüsesticks
mit grünem Meerrettich-Dip
Sateh-Kushi
( Hühnchen im Sesammantel am Spieß )
Champignons gefüllt
mit Kräuterricotta
Toskanischer Nudelsalat
mit Pesto
Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef
mit Sauce Tartar.
Vorspeise oder Mitternachtssuppe
Bouillabaise
mit Safran und dreierlei Fisch
Minestrone
mit Gemüsejulienne
Gulaschsuppe aus zartem Rindfleisch
Rinderbouillon
mit Markklößchen und Gemüsejulienne
Kartoffelcremesuppe
mit Lachsstreifen
Kartoffelcremesuppe
mit Schinken und Krabben
Käse-Lauch-Suppe
Kresse Süppchen
mit Shrimps
Möhren-Ingwer-Creme
Spargelcreme
Tomatencreme
Brokkolicreme
Schweinekrustenbraten, cross
Senfkrustenbraten
in Thymianjus oder Altbiersoße
Saltimbocca vom Kalb oder Pute
Medaillons v. Rinder- und Schweinefilet
in Thymianjus
Roastbeef im Ganzen gebraten
Rosa gebratene Kalbsrolle
im Thymianmantel, Schalottenjus
Schweinefilet
mit Salbeikruste auf Champignonspfanne
Rosa gebratener Lammrücken
mit provencialischen Kräutern
Filetgeschnetzeltes v.d. Putenbrust
mit frischen Champignons
Gebratene Maispouladenbrust
Satespiess aus der Hähnchenbrust,
mariniert mit Erdnusstunke
Hähnchengeschnetzeltes
mit Kokos und Sojasprossen
Gambaspfanne
in Knoblauch und Rosmarin

vegan vegan

Lachs in Weißweinsud
Garnelen in Knusperteig
Sautierte Thunfischmedaillons
in leichtem Pestoschaum
Gebratenes Pangasiusfilet
Gebratener Viktoriabarsch
mit Kräutersauce
Kartoffelgratin
mit Gruyere, Kartoffel-Zucchini- Gratin
Rosmarinkartöffelchen ( Drillinge )
Spätzle, Polenta
Wildreis, Gemüsereis, Basmatireis
Tagliatelle, Spinattagliatelle
Lasagne, Lachslasagne, Gemüselasagne
Buntes Gemüse, Brokkoli, Karotten

vegan vegan

Blumenkohl
mit separater Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingspfanne
mit Rotweinschalotten

vegetarisch vegetarisch

Spargelpfanne ( Saison )

vegetarisch vegetarisch

Stangenbohnen im Speckmantel
Asiatisches Gemüse aus dem Wok
mit Mango-Chutney
Mousse au Chocolate
von der Vahlronaschokolade
Panna Cotta mit Himbeermark
Tiramisu
Joghurt-Limonen-Creme
mit Erdbeer-Minze
Duo von Mousse au Chocolate
Zabaione
mit Erdbeeren und fr. Minze
Bayerische Erdbeercreme
mit Obstvariation
Exotischer Obstsalat
mit Papaya, Mango, Ananas
Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
Rustikales Käsebrett
mit kräftigen u. milden Käsen
Obst u. Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boothaus Nautic ist der 26.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.