Bistro Zicke

weitere Details

Bäckerstraße 5a
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Bistro Zicke

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Mo.–Fr. 09:00–22:30 Uhr • Sa., So., feiertags 15:00–22:30 Uhr
QUICHE LORRAINE
Quiche mit Speck4/5) und Gruyère, dazu Salat
9,80
SARDISCHER ZUCCHINIKUCHEN
Quiche mit Zucchini, Rosmarin und Parmesan, dazu Salat
9,80
SCHAFSKÄSE
mit Olivenöl, Oliven, Peperoni, eingelegten Tomaten, Kräutern und Landbrot
9,90
MEDITERRANER ANTIPASTI-TELLER
Tofu-Paprikaspieß, Drilling-Kartoffeln, eingelegte Aubergine und Zucchini, Oliven und hausgemachter Hummus, dazu Landbrot mit Pflanzenmargarine
15,40
SIZILIANISCHER ANTIPASTI-TELLER
Luftgetrockneter, italienischer Landschinken10), orig. italienische Salami8), ital. Mortadella5/6/7), eingelegte Tomaten auf sizilianische Art, Oliven, frische Tomaten, Mozzarella, Landbrot und Butter
16,00
Täglich 09:00–22:30 Uhr
HAUSGEMACHTE AIOLI
Mayonnaise, Ei, Knoblauch und Zitrone
3,90
EINGELEGTE GRÜNE OLIVEN
entsteint, mit Kräutern der Provence, Knoblauch und Mandelblättchen
5,10
EINGELEGTE TOMATEN
nach Art des Hauses mit Kapern, Knoblauch und Kräutern der Provence
5,80
HAUSGEMACHTER HUMMUS
Kichererbsenpüree, mit Tahini, Olivenöl und Cumin
5,90
FRISCHER TSATSIKI
6,20
MANDELTATAR
Gemahlene Mandeln, Tomatenmark, Lauchzwiebeln, Kräutersalz und Harissa
6,40
DATTEL-CURRY-DIP
Datteln, Frischkäse, Schmand und Curry
6,40
Täglich 18:00–22:30 Uhr
BRUSCHETTA TOMATE
5 geröstete Brotscheiben mit Olivenöl, gewürfelten Tomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
8,20
BRUSCHETTA TOMATE-MOZZARELLA
5 geröstete Brotscheiben mit Olivenöl, gewürfelten Tomaten, Mozzarella, grünem Pesto, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
9,60
BRUSCHETTA ZICKE
5 geröstete Brotscheiben mit Olivenöl, gratiniertem Ziegenkäse und Trauben
10,20
Mo.–Fr. 12:00–15:00 Uhr • Täglich 18:00–22:30 Uhr
SALAT, BRATKARTOFFELN & SPIEGELEIER
Blattsalate, Tomate, Gurke, Bratkartoffeln & 2 Spiegeleier
13,90
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Oliven, roter Zwiebel und Oregano
14,90
SALAT A LA CHEF
mit Avocado, eingelegtem Ingwer, gerösteten Brotwürfeln, Tomaten, grünen Zwiebeln und Vinaigrette
14,90
BLATTSALATE DER SAISON MIT KIKOK MAISHÄHNCHEN UND HAUSGEMACHTEM KRÄUTERDRESSING
mit frischen Kräutern, Sonnenblumenkernen und Croûtons
17,20
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
auf Feldsalat oder Rucola (saisonal), mit Weintrauben und Walnüssen
17,00
Mo.–Fr. 12:00–15:00 Uhr • Täglich 18:00–22:30 Uhr
KARTOFFELN & TSATSIKI
Rosmarin-Drillinge, Tsatsiki, Blattsalate, Tomate, Gurke
11,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI GENOVESE
mit hausgemachter Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Pecorino und Parmesan5)
13,10
SPAGHETTI MIT ROTEM PESTO
mit hausgemachter Pesto aus eingelegten Tomaten, Thymian und Chilischoten
13,10
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN6/7)
mit Spinat-Fleischfüllung, mit Salbeibutter, Tomatenstücken und Parmesan2)
14,50
PFANNENGEMÜSE
Grob geschnittenes Gemüse der Saison in der Pfanne angeröstet, dazu hausgemachter Hummus und Landbrot
15,30
LEBERKÄSE* MIT BRATKARTOFFELN
mit Spiegelei, Senf, Essiggurke, Blattsalate, Tomate, Gurke
15,40
Mo.–Fr. 12:00–15:00 Uhr • Täglich 18:00–22:00 Uhr
FISCHSTÄBCHEN
mit Kartoffelstampf und grünen Erbsen
6,40
KIKOK HÄHNCHENNUGGETS
mit Kartoffel-Wedges und Ketchup
6,80
KARTOFFELSTAMPF
auf Gemüsebett
6,60
FRISCHE NUDELN
mit Butter und Parmesan2)
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Zicke ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.