Beterams

weitere Details

Luegallee 50
40545 Düsseldorf


Speisekarte von Beterams

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2022
HERBSTMENÜ
64,00
1. Gang Vorspeisenvariation auf der Etagere, á la Chef
2. Gang Kürbis Curry Suppe mit Knuspergamba
3. Gang Rosa gebratener Hirschrücken aus der Eifel mit Schwarzwurzel, Schupfnudeln & Cranberry-Jus
4. Gang Lauwarmer Apfelcrumble mit Rum-Rosinen & Tahiti Vanillesauce
Unser Gänsemenü
58,00
1. Gang Frischer Feldsalat mit Kernölvinaigrette ,Kräuterseitlingen ,Kürbis und Aprikosen- Chutney
2. Gang Knusprige Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl, Klößen, Maronen & Backapfel
3. Gang Unser Krokant-Eisparfait mit rotem Weinbergpfirsich
Tatar vom Rinderfilet
mit Trüffelcréme und wachsweichem Bioei
21,00
Frischer Feldsalat
mit Kernölvinaigrette mit Kräuterseitlingen, Kürbis und Aprikosen- Chutney
15,00
Gegrillter Pulpo
mit Pimento De La Vera mit confierten Annabel Kartoffeln
19,00
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat
17,00
2erlei von der Fjord Forelle
mit Kopfsalat & Creme von Grünem Meerrettich
18,00
Gebackener Spicy Blumenkohl cremiger Humus & Minzjoghurt
15,00
Kürbis-Curry-Süppchen
mit Knuspergambas
11,50
Unsere Gänsekraftbrühe
mit Gemüse & Trüffelravioli
12,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit unserem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren
28,00
Düsseldorfer Senfrostbraten
mit Wirsing in Rahm, Speck & Kartoffelpüree
28,00
Rosa gebratener Rücken vom Eifelhirsch
mit Cranberryjus, Schwarzwurzeln & Schupfnudeln
38,00
Knusprige Gänsekeule
mit Apfel-Rotkohl, Klöße, Maronen & Backapfel
38,00
Filet vom Münsterländer Rind
mit Bearnaise, Süßkartoffelpommes & Ceasar Salad
42,00
Maishähnchenbrust in Landschinken gebraten
mit Trüffel-Linguine & jungen Gemüse
28,00
Gebratene Gänseleber
mit Schmorzwiebeljus, Kartoffelpüree & Apfelkompott
25,00
Confierter weißer Heilbutt
mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli & gelben Curryschaum
32,00

vegetarisch vegetarisch

Angebratenes Lachstatar zwischen Reibekuchen
mit Honig-Senf-Dill-Sauce & Salat
24,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Kürbis mit Kräutersaitlingen, Feldsalat & Belper Knolle
23,00

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl
(4 Stk) von der Fromagerie in Bilk mit Brot & Chutney
14,00
Schokoladenmousse
mit warmen Himbeeren
10,00
Gebrannte Vanillecréme
mit Passionsfruchtsorbet
10,00
Lauwarmer Apfelcrumble
mit Rum-Rosinen & Tahiti Vanillesauce
12,00
Krokant- Eisparfait
mit rotem Weinbergpfirsich
10,00
Zitronensorbet
mit Woodland Pink Gin
9,00
Verschiedene Hausgemachte Pralinen
1,90
Unser Damengedeck Cappucino
mit 2 hausgemachten Pralinen
7,00
Unser Herrengedeck
Doppelter Espresso & Stickum – der Bierbrand aus dem Uerige
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beterams ist der 05.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.