Beluga

weitere Details

Grafenberger Allee 277
40237 Düsseldorf


Speisekarte von Beluga

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Hummus
Gebratene Kichererbsen | Auberginenscheiben | Pimentos | Tahini | Zhug
16,90
Labneh
Gebratene Artischocken
10,50
Mixed Pickels
Eingelegtes buntes Gemüse
13,50
Halber Blumenkohl
Tahini-Joghurt-Dressing | Chimichurri
12,50
Fischsuppe
Edelfische | Krustentierfond
16,00
Linsensuppe
9,50
Ceviche von der Dorade
Leche de Tigre | Koriander
16,50
Trilogie vom hausgebeiztem Lachs
Orientalisch | rote Beete | klassisch
17,50
Gegrillter Pulpo
Chipotle-Soße | gebratene Romana-Salatherzen
16,90
Orientalisches Beef Tartar
Hausgemachtes Briochebrot | Granatapfelsirup
17,50
Arabischer Salat
Belugalinsen | Couscous | Zwiebel | Gurke | würzige Kichererbsen | Feta
10,50
Shemesh Salat
Tomate | Gurke | Radieschen | Frühlingszwiebel |Brot | Minze | Petersilie
11,90
Gebackene Aubergine
Tomatensalsa | Chili | türkische grüne Paprika | Olivenöl | Koriander | Zitrone
11,90
Zusätzliches Brot und Dip
3,50
Sabich
Pita-Brot | Hummus | gebratene Auberginen | gekochte Kartoffel | israelischer Salat | Amba
14,90
Gebratenes neuseeländisches Lammkarree
Couscous | Datteln
35,00
Geschmorte Kalbsbäckchen vom Galloway
Aubergine-Mousse | Kumin-(Vichy) Karotten
26,50
Pargiot
Ausgelöste Hähnchenkeule | Safranreis
17,50
Jerusalem-Grill für 2 Personen
Lammspieß | Hähnchen-Souvlaki | Hähnchensteak | Grillgemüse | Kartoffel
55,00
Rib-Eye-Steak 300g vom US Beef
Kartoffelpüree | geschmortes Gemüse
39,00
Butterfly-Makrele
Warme Tomatensalsa
23,90
Gebratener Wildfangkabeljau
Gnocchis | Edamame | Kaiserschoten | grüner Spargel | Tomaten-Beurre-Blanc
28,50
Gebratener Lachs
Pinienkerne-Salsa | Safranreis
24,50
Käseplatte
Verschiedene Käsesorten |Oliven
13,00
Schokoladenmousse
Olivenöl | Fleur de Sel
7,90
Pistazien-Küchlein mit flüssigem Kern
Vanille Parfait
8,50
Gekochte Birne
mit Baklavaparfait
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beluga ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.