Barolo

weitere Details

Königsallee 60
40212 Düsseldorf


Speisekarte von Barolo

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
MO. - SA. bis 12.00 Uhr, SO. und Feiertags bis 16.00 Uhr
0200. YOGHURT NATURALE CON FRUTTA
Joghurt mit frischen Früchten
7,50
0201. PANINO SICILIANA
Mit Parmaschinken, Pecorino Käse, Tomaten und Rucola
8,50
0202. PANINO CAPRESE
Mit Tomaten, Mozzarella, Pesto und Salat
8,00
0203. PANINO FORMAGGIO
Mit Butter, Gouda Käse und Blattsalat
7,50
0204. DOLCE
Croissant, Butter, Konfitüre und Käse
6,50
0205. FRITTATA CON PROSCIUTTO DI PARMA
Omelette mit Parmaschinken
10,50
0206. FRITTATA AI FUNGHI ED ERBE
Omelette mit Champignons und Kräutern
10,50
0207. FRITTATA CON FORMAGGIO PECORNICO
Omelette mit Pecorino Käse, Tomatenwürfeln und Kräutern
10,50
0208. UOVA AL OCCHIO DU BUE
Spiegelei mit geröstetem Brot und frischen Kräutern
10,50
0209. COLAZIONE ALLA MILANESE
Konfitüre, Honig, Butter, Schnittkäse, Parmaschinken, Tomaten/Mozzarella, Croissant und Brot
12,00
0210. UOVA AL FORNO
Salsicciasalami mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln, gebraten mit Ei überbacken, Brot, frisch gepresster Orangensaft 0,1l
14,90
0211. COLAZIONE ALLA SICILIANA
Konfitüre, Parmaschinken, Salsicciasalami, Pecorino Käse, Spiegel- oder Rührei, Butter, Brot, Croissant, Orangensaft 0,1l und ein Glas Prosecco
14,90
0212. COLAZIONE AL BAROLO
Konfitüre, Honig, Butter, Gouda Käse, Parmaschinken, Hähnchen-Fleischwurst, Oliven, Spiegelei auf Spinatbett, Brot, frisch gepresster Orangensaft 0,1l und ein Glas Prosecco
16,50
0213. COLAZIONE PER DUO - FÜR ZWEI PERSONEN
Für zwei Personen; Konfitüre, Honig, Gouda Käse, Pecorino Käse, Salsicciasalami, Salami Caprese, Parmaschinken, HähnchenFleischwurst, Oliven, Tomaten, Gurken, Spiegel- oder Rührei, Brot, zwei frisch gepresste Orangensäfte 0,1l
30,50
0020. CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum
7,90
0021. CREMA DI PORCINI
Steinpilzcremesuppe mit Buttercroutons
8,90
11,00
0030. BRUSCHETTA CLASSICO
10,50
0031. ANTIPASTI DELLA VETRINA
Delikate Vorspeisen aus der Vitrine
11,50
0032. ANTIPASTI DELLA VETRINA
Delikate Vorspeisen aus der Vitrine “Groß”
16,50
0033. PIATTO ITALIANO
Gemischte italienische Aufschnittplatte
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
0034. POMODORO E MOZZARELLA
Tomaten mit Mozzarella
11,50
0035. PARMA E MELONE
Parmaschinken auf Honigmelone
14,50
0036. CARPACCIO PIEMONTESE
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit reifem Pecorino Käse und Rucola
14,50
0037. GAMBAS
Gegrillte Gambas – 5 Stck. – mit gerösteten Brotschnitten und Quarkdip
17,50
0038. VITELLO TONNATO
Kalbsfleisch gegrillt, dünn geschnitten mit Thunfischsauce und Kapern
14,50
0039. PIATTO FORMAGGI
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Walnüssen
14,90
0042. FORMAGGIO DI CAPRA
mit Honig karamelisierte Ziegenkäse an Blattsalat und Nüssen
17,00
0060. INSALATA MISTA Gemischter Salat
8,00
0061. INSALATA DI POMODORO
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
9,50
0062. INSALATA CON SALMONE
Gemischter Salat mit Lachsstreifen in Limonenöl gebraten
18,50
0063. INSALATA DI RUCOLA CON POMODORINI PECORINO E PINOLI
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Pecorino Käse und Pinienkernen
11,00
0064. INSALATA DELLA NONNA
Bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Zwiebeln
14,50
0065. INSALATA BAROLO
Bunter Salat mit Arg. Roastbeefscheiben
19,00
0067. INSALATA CAPRICIOSA
mit Thunfisch, Schinken, Käse und Ei
12,50
0068. INSALATA DELLO CHEF
Bunter Salat mit Croutons, Schafskäse, Oliven, eingelegte Champignons (kalt), Shrimps und Paprikastreifen
15,50
0100. SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Knoblauch, Öl, scharfe Peperoni und getrocknete Tomaten
10,90
0101. SPAGHETTI GAMBAS – 4 Stck. AGLIO OLIO E PEPERONCINO
19,00
0102. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte, herzhafte Tomatensauce mit Knoblauch gewürzt
13,50
0103. SPAGHETTI “CALVADOS”
Zartes Rindfleisch in Calvados und grünem Pfeffer
15,90
0104. SPAGHETTI AMATRICIANA
Mit Speck, Zwiebeln in Rotwein-Tomatensauce
13,00
0105. SPAGHETTI CARBONARA
Mit Speckwürfeln, Ei und Parmesan Sahne
12,50
0106. SPAGHETTI AL SUGO DI POMODORO E BASILICO
In saftiger Tomatensauce und Basilikum
10,90
0110. TORTELLINI AI GAMBERI E OLIO
Mit Krabben, Knoblauch und Tomatensauce
12,50
0111. TORTELLINI ALLA ROMANA
Mit Schinken, Salbei in Sahnesauce
12,50
0112. TORTELLINI DEL CAPO
Mit Putenstreifen, Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce
14,50
0114. TORTELLINI RUCCOLA
Mit Rucola, Knoblauch, Cherrytomaten, Weißwein-Tomatensauce und gehobeltem Parmesan
13,50
0120. PENNE AI QUATTRO FORMAGGI
Mit vier verschiedenen Käsesorten in Sahnesauce
11,50
0121. PENNE CON MELANZANE E PECORINO
Mit Auberginen Pecorino Käse und Basilikum in Tomatensauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

0122. PENNE CON PUNTE DI MANZO E GAMBERI
Mit zartem Rindfleisch und Krabben in Currysauce
16,50
0123. PENNE AGLI SPINACI E GORGONZOLA
Mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

0125. PENNE SALMONE
Mit Lachs und frischen Kräutern in Weißwein-Tomatensauce
15,50
0126. PENNE ARRABIATA
Mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und Minze in scharfer Tomatensauce
11,50
0127. PENNE PANCETTA E PISELLI
Mit Speck, Zwiebeln und Erbsen in Tomatensauce
14,50
0130. TAGLIATELLE GORGONZOLA E POMODORO
Mit Tomatenwürfeln in Gorgonzola
12,90

vegetarisch vegetarisch

0133. TAGLIATELLE CON POLO E VERDURE
Mit Hähnchenbruststreifen, frischem Gemüse und Sahnesauce
12,90
0134. TAGLIATELLE SALMONE
Mit geräuchertem Lachs, Mascarpone und Kirschtomaten in Weißwein-Zitronen-Sahnesauce
15,50
0135. TAGLIATELLE MANZO E MOZZARELLA
Mit Rinderstreifen, Zwiebeln, Basilikum in Tomatensauce, Mozzarellawürfeln
15,50
0140. PENNE CAPRESE
Kurze Nudeln mit Tomatenwürfeln und Mozzarella überbacken
11,00
0141. RIGATONI AL FORNO
Röhrennudeln mit Erbsen, Champignons, Speckwürfeln und Käse überbacken
12,50
0142. VEGETARIA AL FORNO
Frisches Gemüse mit Mozzarella überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

0145. TORTELLINI AL FORNO
Mit Schinken, Champignons, Tomaten, Sahnesauce und Käse überbacken
12,50
0150. GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Mit Tomaten, Mozzarellawürfeln und Basilikum
11,50

vegetarisch vegetarisch

0151. GNOCCHI CON GORGONZOLA E POMODORINI
Mit Gorgonzola und Cherrytomaten
11,50

vegetarisch vegetarisch

0153. GNOCCHI BURRO E SALVIA
Mit Butter, Salbei und Kirschtomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

0154. GNOCCHI AI GEMBERI E ASPARAGI
Mit Shrimps, Spargel, Tomatenwürfeln in Tomaten-Sahnesauce
14,50
GROßE FISCHSUPPE
16,50
LOUP DE MEER (ca. 400 - 600g)
vom Grill mit frischen Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
DORADE ROYAL (ca. 400 - 600g)
vom Grill mit frsichen Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
SEEZUNGE (ca. 500 - 700g)
vom Grill mit frsichen Kräutern, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
37,90
LACHSSTEAK
in Limetten-Senfsauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
25,90
GAMBAS (6 Stck.)
vom Grill mit frischen Kräutern und Gemüse
28,90
FISCH-TELLER - FÜR EINE PERSON
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
30,90
FISCH-TELLER - FÜR ZWEI PERSONEN
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
58,50
RUMPSTEAK (ca. 220g
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,90
FILET STEAK (ca. 180g)
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
35,50
bis 12 Jahren
0155. NUDELN mit Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

0156. NUDELN mit Butter
6,90

vegetarisch vegetarisch

0157. NUDELN mit Putenstreifen und Sahne
9,50
PIATTO FORMAGGI
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Walnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISÚ
Hausgemachtes Tiramisu mit Obst
6,90
PANNA COTTA
Mit Karamel
6,90
10,90
801. PIZZA SALMONE
Mit geräuchertem Lachs, Mascarpone und Kirschtomaten
15,50
802. PIZZA DELLO CHEF
Eingelegte Gemüseantipasti und Gorgonzola
13,50
803. PIZZA ITALIA
Rucola, Parmaschinken und gehobelter Parmesan
14,50
804. PIZZA CARPACCIO
Dünne Rinderfleischscheiben mit Zitronen-Olivenöl mariniert, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,00
805. PIZZA VITELLO-TONNATO
Gekochtes Kalbsfleisch, Kapern, Thunfischsauce und Sardellen
15,00
806. PIZZA SERGIONELLO
Filetstreifen vom Rind mit Champignons und Zwiebeln
16,00
807. PIZZA RODIOMO
Gebratene Gambas, Lachs, Zanderfilet und Spargelspitzen
18,00
808. PIZZA FRANCONIO
Putenbruststreifen, Ananas und Hähnchen-Fleischwurst
15,00
12,50
810. PIZZA PROSCIUTTO
Mit gekochtem Vorderschinken
12,50
12,50
170. RISOTTO TACCHINO E FUNGHI
Mit Pute und Champignons in Currysauce
17,90
172. RISOTTO AI GAMBERONI
Mit Gambas, Zwiebeln und Parmesan in Weißwein
19,50
173. RISOTTO FRUITTI DI MARE
Mit Meeresfrüchten, Tomaten in Weißwein-Tomatensauce
18,00
174. RISOTTO CON VERDURE
Mit Gemüse der Saison in Tomatensauce
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barolo ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.