Backerei Pass

weitere Details

Duderstädter Str. 11
40595 Düsseldorf


Speisekarte von Backerei Pass

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Eierlikör Sahneschnitte
Sahneschnitte mit einer Schoko-Nussmasse und herbem Eierlikör.
Erdberschnittchen
Feiner Mürbeteig, Vanillepudding und frische Erdbeeren. Mehr braucht es im Sommer nicht.
Frankfurter Rolle
Feine Vanillecreme mit Biskuitböden, Preiselbeeren und feinem Haselnusskrokant machen diese Schnitte zum echten Genuss.
Fruchtrolle
Feine Weincreme mit lockerem Biskuitteig und Früchten der Saison
Fächertorte
Köstliche Schokoladencreme mit feinem Biskiut, einer Krokantdecke, abgerundet mit einem dünnen Marzipanfächer und mit feiner Kuvertüre überzogen.
Fürst Pückler
Der fürstliche Klassiker. Feine Erdbeer-Vanille und Schoko-Creme vereint und mit köstlich hochwertiger Kuvertüre überzogen.
Käse-Mandarinen-Torte
Erfrischend fruchtig zu jeder Jahreszeit
Käse-Rosinen-Kuchen
Ein Geschmack wie zu Omas Zeiten.
Käsetorte mit Streuseln
Käsekuchen pur mit leckerem Butterstreussel
Marzipancreme Torte
Feine Vanillecreme mit Schokostückchen und Haselnusskrokant. Mit einem Hauch von Marzipan überzogen.
Marzipanschnitte
Feine Vanillecreme mit Schokostückchen und Haselnusskrokant. Mit einem Hauch von Marzipan überzogen.
Münstertälertorte
Bunte Vanille / Schokocreme Mischung mit köstlichen Sauerkirschen. Die perfekte Harmonie zwischen Creme und Früchten.
Nougatschnitte
Feine dünne Lagen Biskuit mit Nougatcreme und Nougat im Wechsel; überzogen mit feinster Kuvertüre.
Schokorolle
Schockocreme, Biskuitböden und Preiselbeeren gewälzt in Schokosplittern versprechen den perfekten Gaumenschmauss.
Stachelbeerbaiser
Knackiger Mürbeteig, süß-säuerliche Stachelbeeren abgerundet mit köstlich leichtem Baiser.
Tusnelda
Sahnetraum mit Sauerkirschen und feinem Blätterteig als krönender Abschluß.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Backerei Pass ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.