Anfora Türkisches Restaurant

weitere Details

Hüttenstraße 11
40215 Düsseldorf


Speisekarte von Anfora Türkisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
FIRINDA BEYAZ PEYNIR
Gebratene Weißkäse-Scheiben, pikant gewürzt
17,00
SIGARA BÖREGI
Teigröllchen mit Weißkäse & Petersilie dazu Knoblauch-Joghurt
15,00
MÜCVER
Gemüse-Reibekuchen mit Weißkäse, dazu Knoblauch-Joghurt
13,00
TEREYAGLI KARIDES
Garnelen mit Champignons & Paprika in Butter & Knoblauch gebraten
24,00
SUCUKLU HUMUS
Gebratene Sucuk-Scheiben(türk. Knoblauchwurst) auf warmen Humus
18,00
KARISIK SICAK MEZE
Warme Vorpeisen Platte
15,00 1pers
23,00 2pers
31,00 3pers
37,00 4pers
KALAMAR TAVA
Kalamar-Pfanne
25,00
IMAM BAYILDI
Vegetarische Auberginen-Schiffchen mit Gemüse gefüllt - serviert mit Knoblauch-Joghurt
20,00

vegetarisch vegetarisch

SEBZELI GÜVEC FIRINDA (KASARLI)
Verschiedenes Gemüse mit Käse überbacken im Schmortopf
22,00

vegetarisch vegetarisch

MANTAR GÜVEC FIRINDA (KASARLI)
Pilze überbacken mit Käse
18,00

vegetarisch vegetarisch

KIZARTMA TABAGI (YOGURTLU / SOSLU)
Verschiedenes Gemüse frittiert mit Jogurt und Tomatensoße
16,00

vegetarisch vegetarisch

CUPRA FILETO izgara
Gegrillte Dorade-Filets
31,00
DENIZ LEVREGI fileto
Filet vom wildfang Wolfsbarsch
40,00
KALKAN FILETO izgara
Gegrillte Filet vom Steinbutt
40,00
SOMON BALIGI fileto.
gegrillte Filet vom Lachs
28,00
BARBUN TAVA
Rotbarben-Pfanne
28,00
KALAMAR TAVA
Tintenfisch-Pfanne
22,00
TEREYAGLI KARIDES
Garnelen mit Champignons & Paprika in Butter & Knoblauch gebraten
24,00
IZGARA KÖFTE
Gegrillte Fleischbällchen
24,00
TAVUK BONFILE
Hähnchenfilet
26,00
CURRY SOSLU TAVUK SIS
Gegrillte Hähnchenbrust Innenfilets mit Curry-Sahne Soße
26,00
DANA FLANKSTEAKden SIS
Gegrillte Scheiben vom Flanksteak
30,00
KUZU PIRZOLA VEYA KUZU FILE (4 Adet)
Lammkottlet oder Lammfilet (4 Stk)
33,00
KUZU KÜSLEME ve PIRZOLA ikilisi
Duo aus Lammfilets & Lammkoteletts
33,00
ANFORA SPEZIAL (Chef Art)
Scheiben vom Nebraska Flap Steak ca. 230gr.
38,00
KARISIK IZGARA
Gegrillte Fleischbällchen, Hähnchenfleisch, Koteletts, Lammfilet, Rinderfilet
35,00
KARISIK IZGARA (Anfora Art)
Dana Flanksteak, Kuzu Filet, Pirzola, Nebraska
45,00
KARISIK IZGARA (Chef Spezial)
Lammkotlett, Flanksteak, Lammfilet, Nebraska, Entrecot Dry Ager
55,00
KATMER
anatolische Pistazientasche aus Blätterteig mit Sahne
15,00
KÜNEFE - Kaymak ve Antep Fistikli.
Teigfäden, gefüllt mit einer Mozarella-Schicht & Honigsirup (wird warm serviert)
15,00
BAKLAVA - Cevizli Burma
Süßes Blätterteig Gebäck mit Walnüssen
15,00
KAZANDIBI
„Angebratener Topfboden“ - karamellisierter Milchpudding mit Zimt
10,00
AYVA TATLISI - Kaymakli & Bademli
Gebackene Quitte mit Apfel & Zimt gefüllt dazu türk. Mascarpone & geröstete Zimt Mandeln
10,00
KABAK TATLISI - Tahinli & Cevizli
Süß Gebäckene Kürbis Ecken - mit Sesampaste & Walnüssen
10,00
TRILICE
Süßer saftiger Milchkuchen
10,00
KARISIK MEYVE TABAGI
Gemischter Obstteller
15,00
ROKA SALATASI / ROCCULA SALAD
Rucola, Tomaten, Zwiebeln, Granatapfel-Dressing & Walnüss
15,00

vegan vegan

KASIK SALATASI / SPOON SALAD
Fein gehackte Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Petersilie & Paprika mit Granatapfel-Dressing und Walnüssen verfeinert
16,00
MEVSiM SALATASI SEASON SALAD
SALAD Rotkohl, Eisberg, Karotten, Tomate, Gurke, Zwiebel, Paprika Olivenöl,
15,00

vegan vegan

COBAN SALATASI / SHEPER SALAD
SALAD Tomate Gurke, 2 wiebel, Paprika, Petersilie, Käse, Oliven Olivenöl Zitrone.
16,00

vegetarisch vegetarisch

TAVUK SALATASI / CHICKEN SALAD
Eisberg, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Granatapfel Soße
22,00
KARIDES SALATASI / SHRIMPS SALAD
Eisberg, Tomate, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Gegrillte Riesengamelen, Olivenöl Zitrone.
24,00
HAYDARI
Joghurt, Minze, Dill, Knoblauch
6,00
HUMUS
Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, Zitrone
6,00
ANTEP EZMESI
Paprika, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch
6,00
PASCHA MEZE
Schafkäse, Dill, Wallnuss, Paprika, Jogurt
6,00
SAKSUKA
Tomaten, Paprika, Knoblauch, Essig, Aubergine, Zucchini
6,00
BARBUNYA PILAKI
Zwiebeln, Tomaten, Dill, Petersilien, Knoblauch, Bohnen
6,00
CEVIZLI KABAK
Zucchini, Möhren, Wallnuss, Dill, Knoblauch, Joguhrt
6,00
ENGINAR
Artischocken, petersilie, dill, paprika
6,00
SÖGÜS TABAGI
Fetakäse, Gurke, Petersilie, Zwiebel, Tomatenpaprika
15,00
ATOM
Joghurt, scharfe Pepperoni, Knoblauch, Pfeffer, Butter, Olivenöl
KARISIK SOGUK MEZE
Gemischte kalte Vorspeisen Platte
15,00 1pers
23,00 2pers
32,00 3pers
37,00 4pers
KAVUN PEYNIR TABAGI
Weiß Käse und Honigmelone
16,00
MERCIMEK CORBASI
Linsensuppe
8,00
DOMATES CORBASI
Tomatensuppe
8,00
GÜNÜN CORBASI
Tagessuppe
8,00
TAVUK Nuggets Pommes veya Pilav
Chicken Nuggets Mit Pommes oder Reis
15,00
KÖFTE Pommes veya Pilav
Fleischklößchen mit Pommes oder Reis
16,00
TAVUK SINITZEL Pommes veya Pilav
Hähnchen Schnitzel mit Pommes oder Reis
15,00
CURY SOSLU TAVUK Pommes veya Pilav
Gegrillte Hähnchenbrust Innenfilets mit Curry-Sahne Soße mit Pommes oder Reis
16,00
SPAGETTI Napoli Domates Soslu
Spaghetti Neapel mit Tomaten Soße
15,00
KARNIYARIK (Kiymali)
Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine
25,00
AGIR ATESTE PISMIS KUZU TANDIR
Lammschulter aus dem Ofen - über mehrere Stunden im Ofen gegarrt
31,00
GÜVECTE SEBZELI TAVUK
Hähnchenbrust mit Verschiedenem Gemüse mit Käse überbacken im Schmortopf
27,00
KREMALI SPANAK ve ACILI BALLI SOMON BALIGI.
Lachs auf Rahm Spinat mit Honig & Chilli glasur
30,00
TAVUK SAC KAVURMA (Sebzeli)
Geschnetzeltes aus Hähnchen mit Paprika & Zwiebeln
27,00
KUZU SIRTINDAN SAC KAVURMA
Geschnetzeltes aus Lammrücken mit Paprika & Zwiebeln
29,00
COBAN KAVURMA
Hirtengulasch mit Paprika & Tomaten
29,00
BEYTI KEBAP
Kebap aus Lamm-Hackfleisch in „Tortilla-Brot“ gerollt & gegrillt, mit knob. Joghurt & Tomatensauce
26,00
YOGURTLU TAVUK SIS
Hähnchenstückchen auf Geröstetes Fladenbrot mit knob. Joghurt & Tomatensauce und zerlassene Butter
27,00
YOGURTLU KUZU SIS
Lammstückchen auf Geröstetem Fladenbrot mit knob. Joghurt & Tomatensauce und zerlassene Butter
29,00
DANA ETLI ALI NAZIK
Orientalische Kalbfleisch-Pfanne auf Auberginen Joghurt Püree
30,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anfora Türkisches Restaurant ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.