AGAVE

weitere Details

Neußer Straße 47
40219 Düsseldorf


Speisekarte von AGAVE

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Bruschetta (2 Stück)
mit gehobeltem Parmesan und Rucola
6,50
Melanzana al Forno
mit Mozzarella und Parmesan überbackene Auberginen
11,50
Vitello Tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce
14,50
Antipasti misti (für 1 Person)
gemischter Vorspeisenteller
14,50
Carpaccio
vom Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesan
15,50
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Salat Caprese
mit Tomaten, Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto
13,50
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
mit gehobeltem Parmesan und Birne
11,50
Salat Capricciosa
mit Blattsalat, Schinken, Thunfisch, Käse und Ei
14,50
Gemischter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
13,50
Rucolasalat
mit warmem Ziegenkäse und Akazienhonig
14,50
Ceasars Salat
mit Eisbergsalat, Hähnchenbrust, gehobeltem Parmesan, Brotcroutons und Joghurtdressing
16,50
Rucolasalat
mit gebratener Kalbsleber und gehobeltem Parmesan
17,50
Ø 32cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
10,50
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
11,50
Pizza Napoli
mit Sardellen, Oliven und Kapern
10,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
12,50
Pizza Lucia
mit Spinat und Feta
12,50
Spaghetti aglio e olio e peperoncini
11,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
13,50
Spaghetti Scampi
mit pikanter Tomatensauce und Rucola
16,50
Penne alla Arrabiata (scharf)
mit scharfer Tomatensauce
11,50
Penne Sorrentina
mit Mozzarella, Basilikum und leichter Tomatensauce
13,50
Penne Vegetaria
mit verschiedenem Gemüse und feiner Tomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Marco Polo
mit Hähnchenbrust, Zucchini und Currysauce
14,50
Lasagna al Forno
Nudel-Fleisch-Auflauf
13,50
Canneloni al Forno
mit Ricotta-Spinat-Füllung
13,50
Tagliarini alla Chef
mit geröstetem Salbei, Knoblauch und Parmesan
15,50
Tagliarini
mit schwarzem Trüffel und feiner Parmesansauce
19,50
Tagliatelle Lachs
mit Spinat und Safransauce
17,50
Tagliatelle Jakobsmuscheln
mit Safransauce
19,50
Tagliatelle Agave
mit Rinderfiletspitzen, Gambas und Currysauce
20,50
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse, Trüffel und Walnusssauce
19,50
Alle Fleischgerichte werden mit frischem Gemüse und Thymiankartoffeln serviert.
Saltimbocca alla Romana
Kalbmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
24,50
Argentinisches Rumpsteak (200g)
mit Safransauce
28,50
Argentinisches Rinderfilet (200g)
mit Cognac-Pfeffersauce
30,50
Argentinisches Rinderfilet (300g)
mit Cognac-Pfeffersauce
35,50
Lammkarree
mit Thymianjus
33,50
Alle Fischgerichte werden mit frischem Gemüse und Thymiankartoffeln serviert.
Dorade Royal Filet
mit Safrantagliatelle und Gemüse
18,50
Lachsfilet
mit Safran-Senfsauce, frischem Gemüse und Thymiankartoffeln
24,50
Dorade Royal
ganz gebraten mit frischem Gemüse und Thymiankartoffeln
26,50
Black Tiger Riesengarnelen (4 Stück)
mit Spaghetti aglio olio e peperoncini und kleinem, gemischtem Salat
30,50
Gemischte Fischplatte
mit frischem Gemüse und Thymiankartoffeln
30,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AGAVE ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.