Ab der Fisch

weitere Details

Moltkestraße 124
40479 Düsseldorf


Speisekarte von Ab der Fisch

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Tagessuppe
ADF–Edelfischeintopf
mit Gamba und Knoblauch-Röstbrot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Toskanischer Brotsalat mit Burrata
(Tomaten, Gurken, Rucola, Oliven, Pesto, Zwiebeln)
13,90
Würzige Rindfleisch-Köfte
mit Ratatouille & Fladenbrot
12,90
BUNTE BLATTSALATE mit:
vegetarischen Maultaschen & Fetaflocken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln und Spiegelei
14,90
gratiniertem Ziegenkäse mit Thymianhonig
16,90
Pute süß/scharf
16,90
Edelfischen
19,40
Caesar’s Salat
mit Parmesandressing & Hähnchenbrust in Sesamhonig
17,90
Spaghetti AOP
(aglio, olio e peperoncini) mit Rucola & Parmesa
11,90
Penne in Ziegenkäse-Thymian-Honigsauce
mit Walnüssen
14,90
Pilzrisotto mit Tomaten u. Parmesan
15,90
die Pastagerichte und das Risotto sind wahlweise mit:
Hähnchenbrust + 6,-
Shrimps + 8,-
Rumpsteakstreifen + 8,-
Chili con Carne / Chili sin Carne (vegan)
mit Sour Cream
14,90

vegan vegan

ADF-Laugen-Burger (Beef)
Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce, Potato Wedges (ab 17:00 Uhr)
16,90
Thai-Gemüse-Curry
mit Reis (vegan)
15,90

vegan vegan

mit Hähnchenbrust + 6,-
mit Rumpsteakstreifen + 8,-
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln & kleinem Salat
29,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel & kl. Salat
28,90
ADF-Teller mit Edelfischfilets & Gamba
auf Krebssauce mit Reis & Marktgemüse
27,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ab der Fisch ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.