20° Restobar

weitere Details

Mutter-Ey-Platz 3
40213 Düsseldorf


Speisekarte von 20° Restobar

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2024
Brot mit Tomaten und Öl
„Clásico“, mit Tomatenmarmelade und Olivenöl
8,00
mit eingelegter Avocado
10,00
mit Serrano-Schinken
11,00
mit Iberico-Schinken
15,00
mit Mahones-Käse
11,00
mit mallorquinischer Sobrassada-Wurst und Honig
13,00
Spanischer Blechkuchen
mit Zucchini, Ziegenfrischkäse und Olivenpaste
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Garnelen, Sepia und Petersilien-Aioli
14,00
mit geschmorten Zwiebeln
und Manchego überbacken
11,00
mit Milchferkel und eingelegten Zwiebeln
15,00
Hausgemachte Kroketten – 1/2 Portion = 3 Stück/7,00€, 1 Portion = 6 Stück/14,00€
Kroketten gefüllt
mit Schinken
7,00
14,00
Kroketten gefüllt
mit Rindfleisch
7,00
14,00
Kroketten gefüllt
mit Spinat
7,00
14,00
Kroketten der Saison
7,00
14,00
Kroketten Vegan
7,00
14,00

vegan vegan

Gerne zum Teilen
Brot und hausgemachte Aioli
4,00
Oliven
4,00
Patatas Bravas
mit pikanter Sauce
9,00
Burratta
mit geschmorten Tomaten
19,00
Gebackener Blumenkohl
mit Pachika-Soße
11,00
Hausgemachte Trüffel-Pommes
mit Parmesan
14,00
Pimientos de Padrón
8,50
Gebackene Aubergine
mit Spinatfüllung
15,00
Unser „Steak Tartar”
15,50
Iberisches Secreto mit Mojo
16,00
Hausgemachte Albondigas
12,00
Knoblauchgarnelen mit Serrano
16,00
Gambas d´Alcudia
16,00
Gambas in Weinteig gebacken
15,50
Gegrillter Oktopus
mit Püree und Oliven-Mayo
18,00
Frittierter Tintenfisch
mit Zitronenmayo
12,00
Baby Calamari
mit Petersilien Aioli
15,00
19,00
Jamon de Iberico Teller
1/2 Portion / ganze Portion
14,00
28,00
Steak Brett
26,00
Presa Ibérica Brett
18,00
Käsebrett
14,00
Salate
Grüner Salat
mit Linsen
14,00

vegan vegan

Bunter Blattsalat
mit gebackenen Cherrytomaten und kleinen Kartöffelchen
15,00
Mallorquinischer Tomatensalat
mit Pulpo
17,00
Bunter Blattsalat
mit Knoblauch-Garnelen
16,00
Bunter Blattsalat
mit veganen Kroketten
16,00

vegan vegan

PAELLA CLÁSICO
mit Reis und Gemüse der Saison
24,00
mit Reis, iberischem Schweinenacken
und Pilzen der Saison
26,00
Fideuà
(Nudelgericht nach mallorquinischer Art) mit Gambas und Pulpo
26,00
Kartoffeln mit Ei nach “Großmutters Art”
mit Paprika
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit Serrano-Schinken / Iberico-Schinken
14,00
17,00
mit mallorquinischer Sobrassada-Wurst
14,00
mit frischem Trüffel
21,00
Hauptgerichte ab 17:00 Uhr
Kabeljau mit Aioli-Kruste
26,00
Wolfsbarsch a la plancha
29,00
Zitronenhähnchen
mit mediteranem Kräuteröl
24,00
Konfierte Lammschulter
mit Jus
34,00
Kotelett vom Iberico Schwein
29,00
Milchferkel auf Birnencreme
(Zubereitung ca. 30 Min.)
39,00
Solomillo - Filet vom Weiderind
41,00
U.S. Prime Beef Rib Eye Steak
(Entrecôte)
46,00
Taglierini-Nudeln
mit frischen Trüffel
26,00
Taglierini-Nudeln
mit Kirschtomaten, Babyspinat und Knoblauch
22,00

vegan vegan

Beilagen
Kartoffelpüree nach spanischer Art
5,00
Hausgemachte Pommes Frites
6,50
Grüner Blattsalat
mit Hausdressing
5,00
Fenchelsalat
mit Parmesan und Pinienkernen
6,00
Sautiertes Gemüse der Saison
6,00
Tomatensalat nach mallorquinischer Art
6,00

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen mit Sobrassada
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 20° Restobar ist der 20.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.