Steakhouse El Rancho

weitere Details

Schenkelstraße 2
52349 Düren


Speisekarte von Steakhouse El Rancho

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Bouillon
5,00
Hühnersuppe
mit Einlage
5,50
Argentinische Gulaschsuppe
5,80
Tomatencremesuppe
mit Sahne
5,50
Gemischter Salat vom Salatbuffet
7,00
Tomaten-Mozzarella
in Vinaigrette-Dressing mit Basilikum, Butter und Brot
8,50
Geräuchertes Forellenfilet 12 extra
für unser Haus geräuchert
9,50
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
12,00
Prsut
(Dalmatiner Rohschinken) mit Oliven, Butter und Brot
12,90
Norwegischer Lachs
12,50
Vitello Tonnato
nach Art des Hauses
13,90
½ Portion Vitello Tonnato
nach Art des Hauses
9,50
Parmaschinken auf Honigmelone
12,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan
14,90
b½ Portion Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan
9,90
Bruschetta
knusprig geröstetes Ciabatta-Brot mit in Knoblauch und Olivenöl marinierten Tomatenwürfeln, Parmesan, Rucola und Balsamicocreme
8,50
Gefüllte Champignons
mit Krabben gefüllt
9,90
Gebackener Camembert auf Toast
8,50
6 Weinbergschnecken „nach Art des Hauses“
10,50
Dalmatinische Vorspeise Prsut
mit Garnelen
15,50
Scampi „nach Art des Hauses“
in Sahnesauce mit Knoblauch
14,90
½ Portion Scampi „nach Art des Hauses“
in Sahnesauce mit Knoblauch
9,50
Überbackener Schafskäse
mit Olivenöl und Zwiebeln - pikant -
9,50
Puten-Medaillon Medaillon
in feiner Cremesauce, mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
14,50
Lachsfilet
mit Krabben-Dillsauce überzogen, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
18,00
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Röstkartoffeln
16,50
Krüstchen paniertes Schnitzel
mit Früchten, Champignons, Sauce Béarnaise und Pommes frites
14,90
Filetsteak ca.150g Rinderfilet
mit Röstkartoffeln
25,50
Lammfilet ca.150g
mit Knoblauchsauce und Röstkartoffeln
25,50
Rumpsteak ca.150g
mit Pommes frites
22,50
Kalbssteak Hawaii ca.150g
mit Pommes frites und gemischtem Gemüse
22,50
Schweinemedaillons
in Champignon-Safran-Sauce, mit Butterreis und Kroketten
16,90
Raznjici 1 Spieß
mit Pommes frites und Djuvecreis
13,90
Züricher Geschnetzeltes
geschnetzeltes Kalbsfleisch mit Butterreis
19,50
Hüftsteak ca.150g
mit Folienkartoffel
18,50
Auf den riesigen Weiden Argentiniens werden fast ausschließlich Black Angus gezüchtet. Wir verarbeiten nur das frische, wohlschmeckende und zarte Fleisch dieser Rinder.
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK BIFE DE CUIADRIL
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
22,90 klein - pegueno 200 g
29,90 groß - grande 300 g
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE BIFE ANCHO
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
27,50 klein - pegueno 250 g
34,90 groß - grande 350 g
40,90 super 450 g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK BIFE DE CHORIZO
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten)
27,50 klein - pegueno 200 g
34,50 groß - grande 300 g
40,50 Supersteak 400 g Rip Steak- mit Baked Potato
ARGENTINISCHES FILETSTEAK BIFE DE LOMO
Das zarteste Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tornedo hoch geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück flach im Schmetterlingsstil.
29,90 klein - pegueno 200 g
38,50 groß - grande 300 g
Tornedos 200 g
2 Rinderfiletsteaks Black Angus mit Champignons, Prinzeßbohnen und Folienkartoffel
31,50
Surf and Turf
Filetsteak ca. 150g und Scampi und Folienkartoffel
35,90
Tornedos EL RANCHO
2 Rinderfiletsteaks mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Broccoli und Pommes frites
31,90
Pfeffersauce Madagaskar
grüne Pfefferkörner in heller Pfeffersauce
3,50
Knoblauchsauce frischer Knoblauch
in Bratensauce
3,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Sauce Béarnaise
3,50
Pfeffersauce Pariser Art
mit geschrotetem Pfeffer in Bratensauce
3,50
Champignon-Safran-Sauce
3,90
Putensteak
Steak vom Grill, mit Broccoli, Folienkartoffel und Kräuterbutter
19,00
Putenmedaillons
in Weißweinsauce mit frischem Gemüse und Rösti
18,50
Putengeschnetzeltes
mit Butterreis und Broccoli
18,50
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas, Banane, Sauce Béarnaise, dazu Gemüse und Kroketten
19,00
Gefülltes Putensteak Putensteak
mit Gouda-Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Gemüse und Sauce Béarnaise
19,50
Putensteak Madagaskar
mit Madagaskar-Sauce, dazu Pommes frites und Butterreis
19,00
Putenmedaillons
in Champignon-Safran-Sauce, serviert mit Butterreis und Kroketten
19,00
Variation vom Lamm
Lammfilet und Lammkotelett mit Knoblauch, Prinzeßbohnen und Röstkartoffeln
28,50
Lammrückensteak
mit Knoblauch, Kroketten und Prinzeßbohnen
28,50
Lammkotelett Provencale
mit Kroketten und Prinzeßbohnen
26,50
Lammfilet „Knoblauch“
mit Knoblauchsauce, Prinzeßbohnen und Röstkartoffeln
28,50
Zwiebelsteak Hüftsteak vom Grill (ca. 200g),
mit gerösteten Zwiebeln, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm
23,90
Adria Teller
Rindermedaillon, Schweinemedaillon und Hacksteak, mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Pommes frites
22,90
Filetsteak „Champignon“
in Champignon-Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen
31,50
Pariser Pfeffersteak
zartes Filetstück, dazu Broccoli und Reis
31,50
„El Rancho“ Steak-Teller
drei verschiedene Steaks vom Grill mit frischen Champignons und Broccoli, Folienkartoffel und Sauce Béarnaise
28,50
Rumpsteak „Strindberg“gegrillt,
mit Kräuterkäsekruste gratiniert, dazu Broccoli und Röstinchen
29,90
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit Knoblauchsauce, Pommes frites und Djuvecreis
29,90
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Kräuterbutter
29,90
Filet Mignon
in Champignon-Safran-Sauce, mit Butterreis und Kroketten
31,50
Filet Mignon „Barde“
Speck gewickelt, dazu Prinzessbohnen und Kroketten
31,50
Filet Mignon „Bauer“
mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
31,50
Knoblauchspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Knoblauchsauce und Pommes frites
23,90
Champignon-Safran-Spieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Champignon-Safran-Sauce und Pommes frites
26,50
Pfefferspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce und Pommes frites
23,90
Champignonspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes frites
25,50
Kalbsrückensteak
mit frischen Champignons, Butterreis, Gemüse und Sauce Béarnaise
25,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Gemüse
22,90
Kalbssteak „Hawaii“
mit Pommes frites und Broccoli
25,90
Kalbsmedaillons
mit gemischtem Gemüse und Kroketten
24,90
Kalbsleber „EL RANCHO“
mit gebratenen Früchten, gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Curryreis
22,50
Steak „Broccoli“
Schweinefiletsteak gegrillt, mit Broccoli und Sauce Béarnaise überzogen, dazu Pommes frites
20,50
Steak „Béarnaise“
Schweinefiletsteak vom Grill, mit gekochtem Schinken und Käse gratiniert, dazu Röstkartoffeln mit Broccoli und Sauce Béarnaise
20,50
Steak „Florida“
Schweinefiletsteak vom Grill, mit Ananas, Käse und Sauce Béarnaise überbacken, dazu Broccoli und Butterreis
20,50
Schweinelendchen „Kalifornia“
mit Obst, Sauce Béarnaise, Gemüse und Pommes frites
20,90
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Röstkartoffeln und Broccoli
20,90
Schweinefilet „Madagaskar“ (sehr mager)
mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, Kroketten und Broccoli
20,90
Schweinefilet „Pfeffer“
mit einer Pfeffersauce, Pommes frites und Butterreis
20,90
Schweinemedaillons
in Champignon-Safran-Sauce, serviert mit Butterreis und Kroketten
20,90
FÜR ZWEI ODER MEHRERE PERSONEN
Chateaubriand 500 g - für 2 Personen
Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende hoch geschnitten, mit Buttergemüse, Champignons, Djuvecreis und Pommes frites Diese Schnittweise eignet sich nicht für ein durchgebratenes Steak)
72,00
„El Rancho“ Platte für 2 Personen
verschiedene Steaks vom Rind, mit Buttergemüse, Pommes frites, Djuvecreis, Butterchampignons und Sauce Béarnaise
58,00
Hausplatte für 2 Personen
Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedaillon, Schnitzel „Wiener Art“, dazu Pommes frites, Djuvecreis und gebratene Champignons
52,00
Hausplatte für 4 Personen
99,00
Röstzwiebeln
3,50
Baked Potato
gebackene Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,90
Pommes frites
3,90
Gegrillter Maiskolben
3,90
Prinzeßbohnen
4,90
Maisgemüse mit Speck
4,90
Broccoli
4,90
Butterchampignons
5,50
Blattspinat
4,90
Röstkartoffeln
4,90
Grillgemüse
5,50
Pljeskawica
scharf gewürztes Hacksteak, garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
16,50
Pljeskawica-Spezial
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
18,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse
16,90
Schnitzel „Holstein“
mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei und Röstkartoffeln
18,90
Muckalica
Schweinefilet gedünstet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, garniert mit Djuwecreis
19,90
Raznjici vom Schweinefilet
2 Spießchen garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
18,90
Mix-Grill
verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites und Djuwecreis
20,50
Zigeunerspieß
Rindersteak und Schweinefilet mit Speck am Spieß garniert mit Curryreis
21,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuvecreis
28,50
Gusarskispieß
Rinder- und Schweinefilet mit Putenfilet, garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
21,50
Sijaki
Rinderfilet geschnitten mit Früchten in Currysauce, garniert mit Curryreis
26,50
Zagreb-Schnitzel - Cordon bleu -
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, garniert mit Pommes frites und Curryreis
23,90
Filetspitzen „Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in Weinsauce, dazu Butterreis
26,50
Mexikotopf
Rinderfiletspitze in der Pfanne zubereitet, mit Kartoffeln in Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce, scharf gewürzt
26,50
„Potpourri” - Teller
Rindermedaillon und Schweinefilet (gegrillt), kleines Hacksteak, dazu Pommes frites und Djuwecreis
21,50
Dorade „Royal”
im Ganzen gegrillt, mit Salzkartoffeln und Blattspinat
24,50
Seezunge „Müllerin Art”
mit Salzkartoffeln
Scampi à la Parisienne
garniert mit Sauce Tartar, Reis und gemischtem Gemüse
27,90
Riesengarnelen (Gambas)
vom Grill mit Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
27,90
Forelle
blau oder Müllerin, dazu Salzkartoffeln
19,50 in Krabbensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoli
26,50
Calamaris
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
19,90
Lachssteak vom Grill
mit Krabben-Dillsauce überzogen, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
25,50
Zanderfilet
mit blanchiertem Blattspinat und Salzkartoffeln
21,90
Fischplatte für 2 Personen
Dorade, Lachs, Scampi, Calamaris, Blattspinat und Broccoli, Salzkartoffeln und passende Sauce
62,00
Kinder-Raznici
mit Pommes frites
9,50
Cevapcici Hackfleischbällchen
mit Pommes frites
9,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Tomaten-Ketchup
9,00
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse und Pommes frites
10,90
Rindersteak ein Ministeak
mit vielen knusprigen Pommes frites und Tomaten-Ketchup garniert
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse El Rancho ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.