Hotel Dülmener Hof Hotel Restaurant Cafe Steakhouse

weitere Details

Halterner Straße 178
48249 Dülmen


Speisekarte von Hotel Dülmener Hof Hotel Restaurant Cafe Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 24.12.2024
Rindercarpaccio
Von hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben, mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan
15,90
Burrata
Mit frischen Tomaten und Basilikum, dazu Balsamico-Dressing
12,50
Weinbergschnecken nach Art unseres Küchenchefs
Mit Kräutern aus dem Küchengarten und viel Knoblauch
13,90
Scampi Provinzial
In Wein-Tomaten-Knoblauchsauce
14,90
Champignonköpfe
Mit Schinken und Weichkäse gefüllt und überbacken mit holländischem Käse
11,90
Tomatencremesuppe
Mit Sahnehäubchen
6,50
Rindfleischsuppe
6,50
Ungarische Gulaschsuppe - kleine Portion
6,50
Ungarische Gulaschsuppe - große Portion
9,50
6,50
Senioren Lachs
Gegrillter Lachs in einer Krabben-Sahnesauce, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
20,90
Lady-Senioren-Teller
Putensteak mit Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,40
Senioren-Lendchen
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,20
„Gentleman“-Steak
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
23,50
Herren-Senioren-Teller
Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce, serviert mit Gemüse, mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck, dazu Salat
20,40
Hof-Salat
Mit gezupftem Blattsalat und Cherrytomaten, warmem Ziegenkäse, Pinienkernen mit Honig-Senfdressing
15,90
Salatteller „Du Chef“
Frische verschiedene Salate, mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Käse, Ei und French Dressing
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak „Bife de Lomo“ - Klein
Pegueno 200 g
31,50
Filetsteak „Bife de Lomo“ - Groß
Grande 300 g
41,50
Rumpsteak „Bife de Chorizo“ - Klein
Pegueno 200 g
27,90
Rumpsteak „Bife de Chorizo“ - Groß
Grande 300 g
37,50
Ribeye-Steak (Entrecote)
Ca. 250 g
31,50
T-Bone-Steak
Ca. 550 g - Filet- und Rumpsteak am Knochen
49,50
Filet „Churrasco“
Ca. 250 g - mit gerösteten grünen Pfefferkörnern
39,80
Putensteak
Ca. 250 g
20,90
Frisches Pfannengemüse
5,50
Papa Asada (Folienkartoffel)
Mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,10
Pommes frites
4,00
Bratkartoffeln
Mit Speck
5,50
Salzkartoffeln
3,50
Kroketten
4,00
4,00
Butterreis
3,50
Djuvecreis
3,50
Broccoli
Mit Sauce Hollandaise
4,50
Prinzessböhnchen
Mit Zwiebeln und Speck
5,10
Blattspinat
Mit Knoblauch
5,10
Gemischtes Gemüse
Mit Sauce Hollandaise
4,00
Frisches Champignon-Zwiebelgemüse
5,50
Röstzwiebeln
4,00
Pfefferrahmsauce
3,50
Champignonrahmsauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,90
Sauce Béarnaise
3,50
Ajvar
Kalt serviert
3,50
Knoblauchrahmsauce
3,50
Kräuterbuttercreme
2,30
Mayonnaise oder Ketchup
0,80
Grillteller „Spezial“
Ein Hacksteak, ein Kotelett, Cevapcici, ein Nackensteak, Rauchspeck, Pommes frites und Djuvecreis
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Potpourri-Teller
Verschiedene Fleischsorten vom Grill und Schnitzel: ein kleines Rumpsteak, ein kleines Schweinefiletmedaillon, ein kleines Pariser Schnitzel, ein kleines Wiener Schnitzel, mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und Djuvecreis
22,90
Mix-Steak-Teller
Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Kräuterbutter, dazu Papa Asada (Folienkartoffel)
32,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck
29,90
Kalbsleber „Berliner Art“
Mit gerösteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Bratkartoffeln mit Speck
24,50
Schweinefilet
Saftiges Schweinefilet gegrillt, mit Spargel, frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Béarnaise und Kroketten
23,90
Schweinefilet „Tropica“
Mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
22,40
Hacksteak „Hirten Art“
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis und Bratkartoffeln mit Speck
20,90
Piraten-Teller
Schweinefilet, Rindersteak, Putensteak mit frischen Champignons und Zwiebeln in Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck
25,50
Filet „Stroganoff
Geschnetzeltes Rinderfilet in Wodka-Rahmsauce, dazu frische Champignons mit Zwiebeln und Butterreis
31,50
Argentinischer Teller „Spezial“
Saftige Fleischstücke aus unserem Steakfleisch, mit Speck, Zwiebeln und Paprika, in einer pikanten Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck
22,90
Schweinefilet „Züricher Art“
Geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce mit Zwiebeln, dazu Kroketten
21,50
Muckalica (pikant)
Gedünstetes Schweinefilet mit frischen gedünsteten Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Djuvecreis
21,50
Marco Polo
Schweinefiletmedaillons mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse mit Sauce Hollandaise
25,50
Pfeffermedaillons
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce mit Kroketten
24,50
Gourmet-Platte
Verschiedene gegrillte Fleischsorten, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise, Reis und Pommes frites
52,00
„Küchenmeister“-Platte
Ausgesuchte Fleischsorten vom Rind, Schwein und Pute, mit Champignonrahmsauce, Pfeffersauce, Bratkartoffeln mit Speck und Gemüse mit Sauce Hollandaise
58,00
„Dülmener Hof“-Steak-Platte
Mit Kräuterbutter, frischen Champignons, Pfannengemüse und Papa Asada (Folienkartoffel)
65,00
Pfeffersteak „Café de Paris“
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsahnesauce
33,90
Rumpsteak „Zwiebel“
Mit Röstzwiebeln
30,90
Filet Mignon „Montanara“
Mit frischen Champignons und Zwiebeln in Kräutersauce
34,50
Ribeye-Steak
Mit geschmorten Pilzen und Zwiebeln an dunkler Bratensauce
32,90
Filet „Tournedos“
2 Rinderfilets überbacken mit Parma-Schinken und Schafskäse
35,90
Lammroastbeef
Mit Knoblauchsauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
32,90
Champignon-Schnitzel
Mit frischer Champignonsauce und Kroketten
19,50
Schnitzel „Hawaii“
Mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
20,40
Schnitzel „Wiener Art“
Dazu Pommes frites
18,40
Zwiebel-Schnitzel
Dazu Bratkartoffeln mit Speck
20,90
Cordon bleu
Mit Schinken und Käse gefüllt, paniert, dazu Pfannengemüse und Pommes frites
22,40
Münsterländer Schnitzel
Mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln mit Speck
23,20
Hähnchen Teriyaki
Filet von der Hähnchenbrust an Teriyaki-Sauce mit Sesam und frischem Lauch, dazu Broccoli und Butterreis
22,90
Hähnchenbrustfilet
Gegrillt mit Champignons, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck
22,90
Putenbrust
Mit Tomatenbasilikumsauce und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
22,90
Putensteak „Oriental“
Mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
22,90
Kleines Wiener Schnitzel
Dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
11,90
Maccharoni
An Tomatensauce
9,50
Chicken Nuggets oder Fischstäbchen
Dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Pommes frites
9,50
Doradenfilet vom Grill
28,90
Lachs vom Rost
Gegrillter frischer Lachs in einer Krabben-Sahnesauce
28,90
Fettuccine „Lachs
Grüne Bandnudeln an Weißwein-Knoblauchsauce mit Cherry-Tomaten und frischem Lachs
22,90
Reichhaltiger Gemüseteller
Mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,40

vegetarisch vegetarisch

Maccharoni
Mit Champignons, Broccoli, in Sahnesauce und mit Käse überbacken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
Mit Walnüssen, Gorgonzola und Blattspinat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta „Aglio Olio“
Mit Cherrytomaten, Peperoni, Knoblauch in Olivenöl und Parmesankäse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta „Aglio Olio“ mit Shrimps
22,50

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
Geschmortes mediterranes Gemüse in feiner Tomatensauce an Kartoffeldrillingen
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Dülmener Hof Hotel Restaurant Cafe Steakhouse ist der 24.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.