Lopshof

weitere Details

Heideweg 20
27801 Dötlingen


Speisekarte von Lopshof

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Tageshighlight Suppe
frühlingshafte Suppe des Tages.
9,50
Garnelen-Cremesuppe
Mit einem Hauch von Tomate, Fenchel und Pernod, verfeinert mit frischen Kräutern.
13,50
Wildkräutersalat Gourmet
Mit Gorgonzola, frischen Pfirsichen und karamellisierten Walnüssen.
15,90
Thunfisch-Tataki
Mit Wakame-Algen und Teriyaki-Glasur, veredelt durch sonnengetrocknetes Tomatenpulver.
17,90
Schnitzel mit Pilzrahmsauce Traditionell zubereitetes Schnitzel Wiener Art, serviert mit
knusprigen Kroketten, Pilz- Rahm und einer Salatbeilage.
27,90
Saltimbocca à la Lopshof Schweinemedaillons
mit Serrano-Schinken, in spanischer Sauce, an Rosenkohl und Kastanienpüree.
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet de Boeuf mit Farbtupfer
Rinderfilet an violettem Kartoffelpüree, begleitet von sautierten Kräutersaitlingen und Pak Choy, serviert mit Demi-Glace.
39,90
Zarter Rehrücken
Mit Süßkartoffelpüree, Schalottenconfit, gegrillten Kürbischips und in Butter glasiertem Babygemüse, serviert mit Portweinreduktion.
38,50
WolfsbarschChorizo Fusion“
An saisonalem Gartengemüse, mit ChorizoParmentier und feinem Kräuterchlorophyll, Rahm, gekrönt von Trüffelkaviar.
34,90
Trüffel Risotto
Mit geröstetem Eringi-Pilzen und - knusprigem Parmesan.
29,80
Schokoladenbisquit „Français“ Süße Versuchung -
mit gesalzenem Karamell und Minzeis. Dazu passt hervorragend ein Frangelico, Haselnusslikör.
10,90
Zitrus-Käse-Fusion
Auf Ras el Hanout-Crumble, mit Minz-Sorbet und Zitruskaviar.
10,90
Carlos‘ Schokoladentraum
Eine Sinfonie aus dunkler Schokolade und weißer Jus, Himbeeren und Zitronensorbet. Hierzu empfehlen wir einen Espresso.
11,90
Menü
55,50
1. Gang Vorspeise Wildkräutersalat Gourmet - Mit Gorgonzola, frischen Pfirsichen und karamellisierten Walnüssen. (15,90 €)
2. Gang Hauptgericht Zarter Rehrücken - Mit Süßkartoffelpüree, Schalottenconfit, gegrillten Kürbischips und in Butter glasiertem Babygemüse, serviert mit Portweinreduktion. (38,50 €)
3. Gang Dessert Zitrus-Käse-Fusion - Auf Ras el Hanout-Crumble mit Minz-Sorbet und Zitruskaviar. (10,90 €)
Pasta Bolognese
mit geriebenem Parmesan.
9,50
Kinderschnitzel mit Pommes.
9,50
Fischstäbchen
mit Kartoffelstampf.
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lopshof ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.