Dömitzer Hafen Restaurant

weitere Details

Hafenplatz 3
19303 Dömitz


Speisekarte von Dömitzer Hafen Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2024
Zweifarbige Tagliatelle
mit Tapenade und Landschinkenchips
13,60
Corgonzola Birne
Bandnudeln in Corgonzola-Birnensauce mit gerösteten Walnusskernen und gebratenem Wildlachsfilet
18,20
All' Arrabiata
Penne mit pikanter Tomatensauce, Knoblauch, Parmesan und schwarzen Oliven
10,50
Gulasch vom Vielanker Bio-Auerochsen
mit Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln
14,50
Schweineschnitzel vom Mecklenburger Landschwein
Champignons mit Speck und Zwiebeln in Sauerrahmsauce und Bratkartoffeln
12,80
Schweineschnitzel „Hamburger Art"
knuspriges Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und knackigem Salat
10,80
Schmorbraten vom Vielanker Bio-Auerochsen
Vielanker Bio-Auerochse - 9 Stunden Niedertemperatur gegart-Zwiebeln in Merlotjus, grünen Bohnen und Kartoffelplätzchen
15,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
9,40
Frisches Marktgemüse aus der Pfanne
mit Ofenkartoffel und Sour Cream
8,50
Aalrauchmatjesfilet „ Hausfrauen Art"
mit Apfel-Zwiebelschmand, und knusprigen Bratkartoffeln
9,50
Forelle „ Müllerin Art"
dazu Limetten-Dillbutter, fruchtiger Mango-Curkensalat und Kräuterkartoffeln
15,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Wirsing in Rahmsauce mit Speckstippe und Bratkartoffeln
16,80
Cebratenes Wildlachsfilet
mit buntem Pfannengemüse und Ofenkartoffel mit Sour Cream
17,90
Ganzer Kanadischer Hummer
gegrillt oder gekocht mit Aioli undCiabatta
Frische Austern
aus unserem Seewasserbecken
8,70 3 Stück
16,50 6 Stück
Frische, überbackene Austern
aus unserem Seewasserbecken mit Kräuterbutter & Käse
9,30 3 Stück
17,90 6 Stück
Rucolasalat mit Weintrauben und Avocado
mit Walnüssen, roten Zwiebeln und Feta
12,80

vegetarisch vegetarisch

Romanasalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
knackiger Romana Salat mit Radicchio, Orange, Cashewkerne
11,90
Dazu servieren wir ofenfrisches Ciabatta
Wählen Sie Ihr hausgemachtes Dressing selbst aus: American Dressing, Sylter Salatfrische Orangen-Honigdressing
Unsere Steaks servieren wir mit Kräuterbutter und buntem Salat
Rinder Rib Eye Steak aus Südamerika 250g
marmoriert und saftig
18,90
Argentinisches Rumpsteak 250g
perfekt gereift
19,90
T-Bone-Steak vom Irischen Weiderind ca. 400g
in Steakhaus Qualität die absolute Fleisch-ess-Lust
36,40
Schweinerückensteak 250g
vom Mecklenburger Landschwein
11,50
Crilltomate mit Parmesan gratiniert
1,40
Buntes Pfannengemüse
2,40
Crüne Bohnen mit Speckstippe
3,00
Sauce Bearnaise
1,50
Zwiebelsauce
1,80
Rahmchampignons auf „Altdeutsche Art"
3,00
2,50
Ofenkartoffel mit Sour Cream
3,00
Süßkartoffel Pommes frites
3,50
Steak House Pommes
2,50
Ofenfrische Ziegenkäse-Quiche
mit Kirschtomaten und Ruccola
10,40
Kaltgeräucherter Wildlachs aus Norwegen
mit Curken, Radieschen und Mohn-Creme
8,90
Büffel Mozzarella
mit Tomatenragout und Serranoschinken
9,80
Carpaccio vom Thunfisch
mit gebackenen Kapern, Parmesan und Champignons
10,50
Cetrüffelte Kartoffelcremesuppe
mit Lauchzwiebeln und feuriger Chorizo
6,50
Pommersche Hochzeitssuppe
mit Crieß, Wurzelgemüse und Fleischklößchen
4,80
Mecklenburger Bouillabaisse
mit Binnenfisch, Fenchel und Flusskrebsschwänzen
8,90
Der „Mecklen-Burger"
Bio-Auerochsenhacksteak im Sesambrötchen, hausgemachte Barbecue Sauce, Steakhouse Pommes und Krautsalat
9,90
Der „BIC BBQ Ochsen Burger"
360g Bio-Auerochsenhackfleisch ! Barbecue Sauce, Cheddar, Bacon, Süßkartoffel Pommes frites und Krautsalat
17,80
Vielanker Bio-Auerochsencurrywurst
mit aromatischer Currysauce mit Vielanker Cola, Steakhouse Pommes und Krautsalat
8,90
Falafel-Burger
mit Sour Cream, und Krautsalat Süßkartoffel Pommes Frites
12,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dömitzer Hafen Restaurant ist der 03.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.