Restaurant Strandhotel

weitere Details

Strandstrasse 21
24229 Strande


Speisekarte von Restaurant Strandhotel

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
HUMMERSCHAUMSUPPE
mit Wildgarnele und Gemüsestreifen
12,90
BROT UND DIP
Ofenfrisches Baguette mit dreierlei hausgemachtem Dip
7,90
HAUSGEMACHTES RINDERCARPACCIO
frisch plattiert und mariniert mit Limette und Knoblauch an Rucola,verfeinert mit gebeiztem Eigelb und geriebenem Hartkäse, dazu geröstetes Baguette
24,90
RINDERTATAR MIT FLEISCH VOM BIO GALLOWAY AUS S.-H.
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und einem Eigelb vom Hühnerhof Postkamp, dazu ofenfrisches Baguette
22,90 klein
32,90 groß
GEBRATENES STÖRFILET (90G) VON DER FISCHFARM FORELLI AUS STRANDE
auf hausgemachtem Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Salatbeilage
18,90
KLEINER BUNTER SALAT
mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Balsamico Dressing
11,90
GROßER BUNTER SALAT
mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Balsamico Dressing
18,90
7,00 mit gebratener Hähnchenbrust +
13,00 mit zweierlei frischen Fischfilets +
WARMER ZIEGENKÄSE
mit gebackenem Ofenkürbis, auf buntem Salat mit gerösteten Kernen und hausgemachtem Balsamico Dressing
24,90
- UNSER KLASSIKER -
GEBRATENES RÜCKENFILET (LOIN – BESTES STÜCK VOM FILET) VOM DORSCH (200G)
serviert mit frischem, gemischtem Gemüse und knusprigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,dazu unsere hausgemachte körnige Dijon-Senfsauce
32,90
STRANDER BUTT (550G)
im Ganzen gebratene Scholle
29,90 mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
5,50 mit Speckstippe +
8,50 mit Nordseekrabben +
MATJESFILET
aus Eckernförde an Hausfrauensauce, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu ein kleines Salatbouquet
21,90
FRISCHE FORELLE IM GANZEN GEBRATEN VON DER FISCHFARM FORELLI AUS STRANDE
an Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln in Mandelbutter und Gurkensalat
27,90
ROTBARSCH UND MAKRELE
mit Kürbisrisotto, sautierten Sojabohnen und confierten Cherrytomaten, dazu Krustentierschaum
29,90
RUMPSTEAK VOM BIO GALLOWAY AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN (200G)
mit Pommes aus frischen Kartoffeln, Cole Slaw Salat und gegrilltem Paprikagemüse, dazu Kräuterbutter
43,90
GESCHMORTE OCHSENBACKE
mit Portweinjus auf Pastinakenpüree und gebratenem Serviettenknödel
35,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOMAHAWK STEAK VOM DUROC SCHWEIN AUS DEM RÜCKEN GESCHNITTEN (CA. 500G MIT KNOCHEN)
auf Süßkartoffelpüree, mit sautierten Edamame und Pfefferrahmjus
32,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL (VOM KALB)
mit mariniertem Kartoffelsalat, dazu ein Gurkensalat, handgerührte Preiselbeeren und Zitrone
33,90
STRANDHOTEL BURGER
von der Holsteiner Färse, mit Brioche Buns, Zwiebelkonfitüre, Käse, knusprigem Bacon, knackigem Salat, hausgemachter, würziger Burgersauce und Pommes Frites
19,90
PAPPARDELLE PASTA „TARTUFO
in Trüffelrahm verfeinert mit frisch geriebenem, schwarzem Trüffel
20,90
7,00 mit saftigen Rinderfiletstreifen +
12,00 mit vier Garnelen +
PASTA SALVIA vegetarisch
mit einem leichten Salbei Pesto, dazu karamellisierter Ziegenkäse und halbgetrocknete Tomaten
21,90

vegan vegan

GEGRILLTER PORTOBELLO BURGER
vegan und glutenfrei Riesenchampignon als Burger mit knackigem Salat, Zucchini, Aubergine und pikant süßer Ajvar Sauce, dazu Süßkartoffelpommes
21,90

vegan vegan

PANNA COTTA
mit Kompott aus Früchten der Saison
9,90
CRÈME BRÛLÉE
mit einer Nocke Fruchtsorbet
12,90
„DEATH BY CHOCOLATE“
Lauwarmer, hausgemachter Schokoladenbrownie an Royal-Mint-Eis und Schokocrunch
15,90
LIMONCELLO MOUSSE
mit einer Kugel Vanilleeis von Giovanni L. und Limoncello Likör
11,90
GEMISCHTES EIS VON GIOVANNI L.
mit 3 Eiskugeln nach Wahl und Sahne
7,90
Vanille,Erdbeere,Schokolade,Haselnussm,Stracciatella,Kinderschokolade,mit Schokoladensauce
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Strandhotel ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.