Veermaster Hotel Deichgraf

weitere Details

Nordfeldstraße 16
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Veermaster Hotel Deichgraf

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2021
Antipasti- Teller
Mediterranes Gemüse Zucchini, Aubergine, Paprika Champignon Kirschtomaten, Mozzarella Rucola, Knoblauch-Brot
7,00
Antipasti- Teller
mit Knoblauch – Garnelen
7,00
Antipasti- Teller
Parmaschinken
5,00
Ragout Fin
Kalbsragout in Weißweinveloute mit Champignons und grüner Spargel in Königinpastete serviert
9,00
3erlei Vorspeisenvariation für 2 Pers
Räucherlachs mit Meerrettich Gurkenschmand Preiselbeer Matjes an Schwarzbrotecken gratinierter Ziegenkäse an Aprikosen Dattel Chutney, Baguette & Butter
18,00
Rote Knollencremesuppe
Tomatensuppe mit Sahne verfeinert
5,00
Lecker Lobster
Hummerschaumsuppe abgeschmeckt mit Weinbrand, dazu Büsumer Krabben
6,00
Starke Brühe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,00
Klare Fischconsomme „Land & Meer“
mit feinen Fischfilets, Meeresfrüchten und Gemüsestreifen
7,00
Riesengarnelen gebraten
in Zitronen Petersilien Knoblauch Gremolata, Ajoli & geröstetes Baguette
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caesar Salat
Romana Salat mit Caesar Dressing, Kirsch Tomaten, Croutons und Grana Padano
5,00 kleine Portion
9,00 große Portion
Caesar Salat
willst Du mit Knoblauch – Garnelen
7,00
Caesar Salat
doch lieber mit Hähnchenbruststreifen?
5,00
Eerdappel
mit buntem Salat und Sour Cream
8,00
Eerdappel
mit Büsumer Krabben
5,00
Eerdappel
mit Hähnchenbruststreifen ?
5,00
Matjes Hausfrau
Smokey-, Bärlauch-, Sherry-Matjesfilet mit Hausfrauen Sauce an knackigem Salat und Salzkartoffeln
14,00
Matjes Land & Meer
Smokey-, Bärlauch-, Sherry- Matjesfilet mit Preiselbeersauce, Hausfrauensauce und SenfHonig-Dill an knackigem Salat, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
16,00
Twei lütte Matrosen
Zwei kleine Hamburger mit Gurke, Tomate, Käse und dazu Fritten
7,00
Dori & Nemo
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelpü
7,00
SpongeBob
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
5,00
Käpt’n Blaubär
Schweineschnitzel mit Fritten und Gemüsestiften
7,00
Kabbeliges Seemannsgarn
Tagliatelle in Tomatensauce und Parmesan
6,00
Risotto Milanese
mit grünem Spargel, eingelegten Tomaten und gratinierten Ziegenkäse
14,00
Buntes Nudelnest
Bunte Tagliatelle mit frischem Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und einer Knoblauchnote
10,00
Kartoffelgänger
Kartoffelrösti an Marktgemüse verfeinert mit Kräuterschmand
12,00
Süßes Curry
Süßkartoffel-Kichererbsen Curry mit Reis
13,00
Gebräunte Ziege
Gratinierter Ziegenkäse mit Kartoffelrösti an Aprikosen Dattel Chutney und Wiesenkräutersalat
12,00
Grünzeugburger
Herzstück ca. 180g aus Süßkartoffeln, weiße Bohnen und Wildkräutersalat
14,00
1. Gang azu Salsa und Fritten

vegan vegan

Roodbaars auf´m Acker
Gebratenes Rotbarschfilet mit marktfrischem Gemüse und Bratkartoffeln
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Hamborger Pannfisch“
mit Garnelen, Muscheln und Gurken auf Senfsauce und Bratkartoffeln
15,00
„Olles Lachsbuch“
Lachsfilet in Pergament mit Limette und Ingwer an grünem Spargel und Kartoffelstampf
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mischmasch aus´m Kielwasser
Schollen-, Rotbarsch-, Lachsfilet an Weißweinsauce mit Bratkartoffeln und Gemüsestiften
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ne Platte Flunder
Gebratenes Schollenfilet mit WurzelFenchelgemüse und Risotto
16,00
Platt wie ´ne Flunder
Ganze Scholle in Butter gebraten wir bieten Dir die „Finkenwerder Art“ mit Speckstippe,
17,00
die Variante „Büsumer Art“ mit Krabben
18,00
die „Art des Hauses“ mit Garnelen
19,00
Land in Sicht!“
Geschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ in Champignonrahm mit Lauchzwiebeln, und Kartoffelrösti
17,00
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Dill- Gurkensalat
19,00
Hähnchen- Wok
Hähnchenbruststreifen mit gemischtem Gemüse in cremiger Currysauce und Butterreis
16,00
Ferkel im Gemüsegarten
Gegrillte Schweinefiletmedaillons an Balsamico Pfeffersauce auf Pak Choi und Wurzelgemüse mit Apfel Risotto
18,00
Das Trio des Lavagrills
Medaillon vom Rind-, Hähnchenbrustund Schweinefilet an Grillgemüse mit Ofenkartoffel und Kräuterbutter
20,00
Rumpsteak 180 g
17,00
Rumpsteak 220 g
20,00
Pfeffersauce oder Champignonrahm
2,00
Kräuterbutter
1,00
Buntes Gemüse mediterranes Gemüse
4,00
Ofenkartoffel
mit Sour Creme
5,00
Fritten , Süßkartoffelpommes oder Kartoffelcrispers
3,00
Jeder unserer Burger wird mit erfrischendem Eisbergsalat, zwanglosen Zwiebeln, tadellosen Tomaten, genüsslichen Gurken und unserer hausgemachten Spezialsauce zubereitet. Zu jedem Burger darfst Du Dir Fritten, Kartoffelcrispers oder Süßkartoffelpommes aussuchen.
Der große Störtebecker
der klassische Hamburger mit ca. 220g reinem Beef mit würzigem Cheddar
14,00
Grünzeugburger
Herzstück ca. 180g aus Süßkartoffeln und weiße Bohnen mit Wildkräutersalat und fetziger Salsa
14,00
Black Beard“
„der mit dem Brioche Burger Bun“ und ca. 280g reinem Black Angus Beef, kross gebratenem Bacon und würzigem Cheddar, hausgemachter rauchiger Barbecue Sauce und Röstzwiebeln
18,00
Surf & Turf Burger
280g reines Black Angus Beef mit drei Riesengarnelen im Weizen/Roggen Bun, Wakame und Eisbergsalat saftige Tomaten, spritzige Zwiebeln, Burgersauce und fruchtiges Mango Chutney
20,00
Norddeutsche Rote Grütze
mit Vanilleeis
6,00
Fruchtbombe
Frische Früchte der Saison an Basilikumsorbet mit Crumble
6,00
Creme brûlée
mit frischen Früchten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Kurz nach Acht
Zartbitterfundament mit Minzmousse
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veermaster Hotel Deichgraf ist der 11.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.