Strandhotel Duhnen

weitere Details

Duhner Strandstraße 5
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Strandhotel Duhnen

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2023
„Küsten-Triole“
Cocktail von der Krabbe | Aal & Rührei auf Itjens Vollkornbot Matjes in Zwiebelpapier
16,00
Lachsforelle als Tatar und gebraten
Bunte Beten | Meerrettichschaum
16,00
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eingelegte Gemüse | Wiesenkräuter
15,00
Kürbisrahmsuppe
Jakobsmuschel | Kürbiskerne | Kürbisconfit
11,00
Consommé von der Tomate
Maisschnitte | Zweierlei Tomate
11,00
Rückensteak vom trockengereiften Weiderind
Scotch-Butter | Radicchio | Chicorée | Rucola Pommes Pont Neuf
31,00
Rosa gebratene Entenbrust
Karamellisierter Kohl | Fermentierte Kronsbeeren | Kartoffelkrapfen
25,00
Gebratenes Rinderfilet
Zwiebeljus | Portweinschalotten | Zwiebellauch | Perlzwiebeln Butterkartoffeln
30,00
„Edelfischplatte 1896“ für 2 Personen
Seezungenfilets | Karbonade vom Steinbutt Seeteufel-Medaillons | Riesengarnelen Gemüse der Saison | Petersilienkartoffeln Romanasalat in Sauerrahm
72,00
Kabeljau auf der Haut gebraten
Schnittlauchsauce | Kohlrabi| Vitelotte Kartoffelpüree
26,00
Steinbutt nach Art des Hauses
Wermutsauce | Nordseekrabben | Queller Chicorée & Spitzkohl | Schlosskartoffeln
39,00
Filet vom Steinbeißer
Alte Tomatensorten | Wiesenkräuter | Gnocchi
26,00
Tagliatelle
Waldpilze | Kräutercreme
19,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelnudeln in Kürbissauce
Eingelegte Beeten | Kürbiskernöl | Wiesenkräuter
19,00

vegetarisch vegetarisch

Crêpe, Kürbis & Vanilleeis
Kürbisragout | Kürbispüree | Kürbiskerne | Kürbiskernöl
11,00
Kaffee-Crème brûlèe
Espuma | Mocca-Eis
11,00
Sanddorn-Tarte
Haselnuss-Eis | Fermentierter Sanddorn
11,00
inklusive einer kleinen Kugel Eis mit Lolli als Nachspeise
Fish & Chips
Gebratenes Fischfilet | Pommes Frites | Sauerrahmdip
10,00
Schnitzel vom Schwein
Erbsen & Möhren | Zerdrückte Kartoffeln
10,00
Bandnudeln
Schinken-Sahnesauce | Geriebener Hans
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhotel Duhnen ist der 20.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.