Strandgaststätte Behrens

weitere Details

Steinmarner Trift 35
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Strandgaststätte Behrens

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Kartoffelpuffer
mit geräuchertem Fjordlachs und Dill-Senfsauce sowie verschiedenen Salaten
10,80
Drei Holländische Matjesfilet
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln - mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln
9,80
10,80
Krabbenbrot
Nordseekrabben auf Vollkornbrot, dazu zwei Spiegeleier
17,50
Fischerfrühstück
Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffeln
18,90
Behrens "Saurer Fischteller"
Bratherig, Bismarckhering und Matjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
12,50
Bratherig
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
10,50

vegan vegan

Geräucherter Schinken auf Vollkornbrot
6,50
Diese Salate servieren wir wahlweise mit Balsamico-oder Joghurtdressing
Großer Salatteller "Scampi & Lachs"
Verschiedene Salate mit gebratenen Scampi und geräuchertem Lachs, dazu frisches Baguette
11,80
Großer Salatteller "Seelachs"
Verschiedene Salate mit gebratenen Seelachsfilet dazu frisches Baguette
9,80
Großer Salatteller "Pute"
Verschiedene Salate mit gebratenen Putenstreifen dazu frisches Baguette
9,80
Tomate-Mozzarella
mit Balsamicoessig steirischem Kürbiskernöl, dazu frisches Baguette
8,50
Kleiner Salatteller
mit Balsamicodressing
4,90
Knoblauchsuppe mit Baguettecroutons
4,00
Kartoffelrahmsuppe mit Speckstreifen
4,50
Krabbensuppe mit einlage
7,90
Terrine Eintopf mit Würstchen
7,90
Große Currywurst
mit Pommes Frites
8,50
Bratkartoffeln
mit zwei Spiegeleiern
6,80

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
geräucherten Lachs und Salatbeilage
10,80
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
dazu in Pesto gebratene Scampi und Salatbeilage
12,80
Labskaus
mit Spiegeleiern und saurer Beilage
12,80
Große Portion Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott
10,80
Döser Pannfisch-Seelachsfilet natur gebraten
auf Bratkartoffeln, mit Senfsauce
11,80
Rotbarschfilet natur gebraten
auf Sahnesauerkraut, dazu Salzkartoffeln
13,90
Rotbarschfilet in der Cornflakes-Kruste gebacken
auf Curry-Ananassauce, dazu Reis
13,90
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
13,50
Variation von Rotbarsch, Limanade- und Schollenfilet natur gebraten
mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Karotten in Rahm
19,50
Limanadefilet in Eihülle gebraten
mit Nordseekrabben und Petersilienkartoffeln, dazu ein grüner Salat
18,50
Scampi in Kräuter-Olivenöl gebratene
dazu frisches Baguette
9,80
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel mit Kräuterquark
9,80
Scheiben vom Schweinelachs natur gebraten
auf Gorgonzolasauce, mit gebratenem Schinken und Spaghetti
13,80
Putenmedaillons
auf Tomaten-Basilikumsauce und Penne-Nudeln
12,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln, dazu einen gemischten Salatteller
14,80
Schweinemedaillons auf Steinpilzrahmsauce
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,80
Rote Grütze
mit Vanillesauce
4,90
Helgoländer Eistorte
3,50
Gebackene Apfelscheiben mit Zimt und Zucker
auf Vanillesauce
5,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
4,50
Warmer Topfenstrudel
mit Vanillesauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandgaststätte Behrens ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.