Gegrillte Tintenfischtuben mit Gambas (mit Pelkartofehn in Ofivenöl und Knoblauch sautiert, Salat und Knoblauch-Dip)
Fisch Teller Seelachs, Rotbarsch und Kabeljaufilet mit Chips, Paprika und Zwiebelsireijfen gebraten
#Kabeljau (#Stockfisch) nach ,, Gomes de Sá" Art (mit Kartofetwiürfel, Ei Zwiebelstreifen, gekocht mit Oliven und Petersilie im Ofen gebacken )
Gambas nach Sagres Art (gekocht im Biersud, Knoblauch und Piri-Piri mit Chips, Salat. Brot und Knoblauch-Dip)
Cataplana (verschiedene Fischsorten mit Paprikastiicke, Zwieben, Kartoffeln, Tomaten und Petersilie )
Gegrillte Tintenfischtuben mit Gambas (mit Pelkartofehn in Ofivenöl und Knoblauch sautiert, Salat und Knoblauch-Dip)
Gegrillte Schweinemnedaillons mir Chips. gebratene Zviebelstreifen und Salat )
Francesinha kleine Französin ist der Nam eines Sandwiches, das urspriünglich aus Porto stammt. Es besteht aus Toastbrot, Kochschinken, #Chorizo, #Schnitzel und wird mit Käse sowie einer heißen, typischerweise dickfliäissigen Sauce übergosse (mit Pommes und Spiegelei)
Grill Teller (Rinderfilet, #Nackensteak, Putenmedaillon, #Chorizo scharf, Schweinemedaillon mit Pommes, Reis, schwarze Bohnen, Salat und Ananas)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben