fein gebundene Suppe, täglich frisch gekocht, mit Krabbeneinlage und Sahnehaube
fein gebundene Suppe, täglich frisch gekocht, mit Krabbeneinlage und Sahnehaube
aus Wildfang schön angebraten auf Rucolabett mit hausgemachtem Mango Chutney und Brot
mit grünen Speckbohnen und Cuxhavener Petersilienkartoffeln
#Labskaus hausgemacht und frisch aus gepökeltem Cux-Rind und Kartoffeln, mit Bio-Spiegelei, Rote Beete, Rollmops und Delikatess-Gurke
„nach wirklich altem original Hausrezept“ selbst eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen und #Bratkartoffeln
Ursprünglich wurde Pannfisch von den armen #Hamburger Arbeitern gegessen. An der Elbe gelegen und der Nordsee nah, mangelte es in der Hafenstadt nicht an Fisch. Fischreste wurden also mit Kartoffeln in der „Pann“ gebraten.
der hochdelikate Steinbeißer aus isländischer See besticht durch sein festes Fleisch und wird perfekt durch unser frisch gebratenes mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln ergänzt. Ein Fest für alle Sinne, – Essen das glücklich macht
schmackhaftes, helles Fleisch ohne Gräten, handfiletiert, hausgemachte #Bratkartoffeln aus Cuxhavener Kartoffeln und grüne Bohnen mit Speck.
4 verschiedene Fischsorten mit ausgelassenem Speck sowie frischen Nordseekrabben, goldgelb gebackenen sowie gebratenen Fisch. Vorweg jeweils ein gemischter Salat, dazu reichen wir unsere hausgemachte Remouladensauce und original Cuxhavener Petersilienkartoffeln. (Preis für 2 Personen)
in der Pfanne goldgelb gebraten, und durch unser frisch gebratenes mediterrane Gemüse und Rosmarinkartoffeln ergänzt.
in der Pfanne goldgelb gebraten, mit Gemüse & Sauce Hollandaise und Cuxhavener Petersilienkartoffeln.
Aus sieben verschiedenen Früchten mit viel Liebe täglich frisch für Sie gekocht, mit hausgemachter Vanillesauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben