Panorama-Restaurant DONNERS Wein & Küchenbar

weitere Details

Am Seedeich 2
27472 Cuxhaven


Speisekarte von Panorama-Restaurant DONNERS Wein & Küchenbar

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2025
Küchenzeiten Sonntag bis Donnerstag 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr (Bestellannahme von Menüs bis 20:15 Uhr) Freitag & Samstag 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr (Bestellannahme von Menüs bis 20:45 Uhr) „Upgraden“ Sie Ihren Hauptgang und machen Sie ein 3 Gang-Menü daraus:
als 3‑Gang‑Menü
Suppe | Hauptgang | Desser
16,00
als 3‑Gang‑Menü
Vorspeise | Hauptgang | Dessert
19,00
Rindercarpaccio
Trüffelcreme | Salat
15,00
Vorspeisen-Salat
6,00
DONNERS Fischsuppe
Sahne | Fisch
11,00
Karotten-Orangensuppe
Hausgemachter Rinderschinken
10,00
Bowl
Reisnudeln | Pak Choi | Ingwer | Rettich | Möhre | Lauch | Röstzwiebel
18,00
zwei Garnelen
7,00
drei Falaffe
5,00
Rinderschulter
6,00
Kalbsbäckchen
Jus | Sellerie | Fingermöhre | Erbse
26,00
DONNERS homemade Dry Aged Filet Steak 180g
39,00
DONNERS homemade Dry Aged Entrecôte 180g
30,00
Dazu servieren wir:
Sauce Béarnaise | sautierten Champignons | Röstgemüse | Steakhouse Pommes
DONNERS W&K Burger
Patty vom dry aged Rind | Spezial-Mayonnaise | Briôche | Speck | Tomate | Salat
19,50
Entenbrust | duck breast
Calvados Jus | Apfel | Schwarzwurzel | Schwarze Walnuss | Chorizo | Gnocchi
32,00
DONNERS Pannfisch | DONNERS panfish
Fang des Tages | Rührei | Senfsauce | Spinat | Bratkartoffeln
25,00
Kabeljau
Gebraten | Currysauce | glasierter Pak Choi | Bratreis
27,00
Rotbarsch
Mandel | Wirsing | Kartoffel Millefeuilles
27,00
Crème Brûlée von der Tonkabohne
10,00 groß
8,00 klein
Unsere Empfehlung
Dazu ein hausgemachtes Sorbet Erdbeere | Zitrone | Himbeer
2,50
Apfeltarte nach Oma’s Art
Blätterteig | Karamell | Apfel | Vanilleeis
12,00
Eiscreme Variationen
Erdbeere | Schoko | Vanille | Walnuss | Himbeer | Zitrone
4,30
Portion heiße Schokoladensauce
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Panorama-Restaurant DONNERS Wein & Küchenbar ist der 03.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.