Osteria la Fenice

weitere Details

Nordersteinstr. 6
27472 Cuxhaven


Speisekarte von Osteria la Fenice

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
PANE & OLIO
Selbstgemachtes Sauerteigbrot mir biologischen Olivenöl
3,00
VITELLO TONNATO
Feines Carpaccio sus Kalbfleisch in Thunfisch-K:
14,00
"UOVO IN PURGATORIO": UOVO MORBIDO, POMODORO, PANE FRITTO, PEPERONIC
Sous-Vide gekochres Ei in traditioneller Art mit Tomatensauce, l'aprika und frittierten Broncroutons
12,00
MELONE, VERBENA, PROSCIUTTO D'ANATRA DI NOSTRA PRODUZIONE
Melone, Entenschinken aus eigener Herstellung und Eisenkraut
13,00
TARTARA DI MANZO
Rinder-Tartar, Senf, Sesain-Kräcker und Spins
12,00
TARTE DI POMODORI, SPUMA DI MOZZARELLA. BASILICO
Turte von der Tomate, Schuun vom Mozzarella und Basilikum
19,00
II PIATTO UNICO DELLA TRADIZIONE
Gemischte Kostproben vom Tag
14,00
CARNE SALADA TRENTINA, PIAVE ORO & MIRTILLI
In Schriben aufgeschnittenes Salz-Kinderdkisch mit Käse und Blaubeeren
14,00
CRUDO DI SALMONE.LABEL ROUGE”, LIMONE. SCAROLA E CETRIOLO
Carpaccio vom Schottischen Lachs Zitronen, Erxlivie und Gurken
15,00
TAGLIOLINI AL TARTUFO E CREMA DI PARMIGIANO
Selbstgemachte Nudeln mit roskanischem Trüffel
20,50
PAPPARDELLE AL CRUDO E SEMI DI PAPAVER
Sellist genachte Nudeln mit Paraschinken ( Monate gereift) und Bauholm
14,00
RAVIOLI DI MELANZANE, ACQUA DI POMODORO, OLIO AL BASILICO. RICOTTA AFFUMICATA HOME MADE
Selbstgemachte Auberginen-Ravioli, Wasser von Dattel-Tomaten, Basilikumõl. geräucherter Ricote:-Köise aus eigener Herstellung
20,00
SPAGHETTO FELICETTI, DATTERINO GIALLO. > CAPRINO, TAGGIASCA
Manufaktur-Spaghetti, gelbe Darrel-Tomaten, Ziegenkäse und beaune Oliven ans Ligurien
13,50
SPAGO ALLA CHITARRA AL PANE AL LIEVITO MADRE, CONSIERO E DRAGONCELLO
Selbagemachte tradtionelle Passatelli-Pasta, helke Sauce vom Kalb und Estragon
18,00
TAGLIATELLA, PESTO DI PISELLI, MENTA E TARTARA DI GAMBERIALE
Sellisgemachte Nudeln, Erbsen-Pesto, Minze und Wild-Gambas-Tartar
19,00
VEGETARISCH:
Selbstgemachte Nudeln, Erbsen-Pesto. Minze
14,00

vegetarisch vegetarisch

BAVETTA DI FASSONA PIEMONTESE, SALSA PEPE VERDE, CAVOLO VIOLASF
Flankensteak vom Fassonia Rind gritze Pelersauce und Rotkohl
27,00
FONDENTE DI AGNELLO, SALSA AL LAMBRUSCO. SPINACI ALLA SULTANA KEGLE
Italienische Spezialitīt von der Lamm-Haxe. Lambrusco-Sick, Spinat mit Pinienkernen und Sultaninen
27,00
SALMONE SCOZZESE, LENTICCHIE BELUGA, PEPE TIMUT
Gebrtener Schottischer Lachs, Salat you Beluga-Linsen und Timut Pfeffersin
23,00
COTOLETTA DI TOMINO PIEMONTESE, FICHI, RUCOLA, O NOCI E BALSAMICO
Fein panierter Tomino-kise, Feigen, Rucola, Nüsse unul Balsamico-Essig
19,00
IL NOSTRO TARTUFO AL CIOCCOLATO, GELATO AL CAFFÈ, LIMONE CANDITO:
Schokoladen Truftel. Kaffee-Eis als cigetker Herstellung und kandierte Zitrone
9,50
TORTINO SOFFICE DI CIOCCOLATO E GELATO AI FRUTTI ROSSIE
Weiches Törtchen gefüllt mit warmer Schokolade mit Eis von roten Fruchten
9,50
PANNA COTTA POMPELMO E SALVIA
Panna cotta vom Sallxdi un Pamxlmuse
9,50
SELEZIONE DI FORMAGGI ITALIANI E IL NOSTRO PAN BRIOCHE
Auswahl an italienischem Kase, selbstgemachte Marmelade und Olisisenf
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria la Fenice ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.