Nord-Stuv

weitere Details

Robert-Dohrmann-Platz 2
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Nord-Stuv

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
„Hadeler Hochzeitssuppe“ mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen
6,50
„Klare Fischsuppe“ mit Edelfischeinlage
9,50
„Dorumer Krabbensuppe“ mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube
9,50
„Scampi in Knoblauchöl“, im Tontöpfchen serviert mit Baguette
12,50
Kleiner gemischter Salat
4,50
Folienkartoffel mit Sour Cream und Salatbeilage
12,50
Folienkartoffel mit kross gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und Salatbeilage
15,90
Folienkartoffel mit Räucherlachs, Sour Cream und Salatbeilage
18,90
Folienkartoffel mit gebratenen Scampis, Sour Cream und
18,90
Folienkartoffel mit frischen Nordseekrabben, Sour Cream und Salatbeilage
23,50
Krabbenbrot“ Schwarzbrot mit Krabben und Spiegelei
23,50
„Seemannsfrühstück“ mit frischen Krabben, Rührei und Bratkartoffeln
23,50
„Nordstuvs Fischterrine“ hausgemachte Fischsuppe von verschiedenen Fischen, Edelfischen und Krabben, dazu Baguette
19,50
„Schollenfilet Roter Sand“ Filets von der Scholle gefüllt mit Räucherlachs im Eimantel gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln und Hummersauce
19,50
„Schollenfilet Greetsiel“ gebratene Filets von der Scholle mit frischen Nordseekrabben und knusprigen Bratkartoffeln
27,50
Hamburger Pannfisch“ verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln und milder Senfsauce in der Pfanne serviert
16,90
„Butt-Teller“ goldgelb gebratene Filets vom Butt mit Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln
21,50
„Goldbarsch Florentiner“ gebratene Filets vom Goldbarsch mit Mandelbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
21,50
„Helgoländer Fischteller“ Filets vom Lachs, Rotbarsch und Seelachs aus der Pfanne mit Hummersauce und knusprigen Bratkartoffeln
20,90
„Duhner Fischteller“ Filets vom Goldbarsch, Seelachs und Butt frisch aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
20,90
"Kap Seehecht" Filets vom Kap-Seehecht mit geschmorten Zwiebeln und Bratksrtoffeln
21,50
„Lachsfiletmedaillons und Scampi im Bandnudelnest“ mit Blattspinat und Hummersauce
21,90
Die Edelfischplatte
Filets vom Rotbarsch, Seelachs, Norweger Fjordlachs und Schlankwels in der Pfanne knusprig gebraten, dazu frische Nordseekrabben und Scampis und unsere hausgemachte Remoulade, als Beilage servieren wir Bratkartoffeln p. Person
25,50
"Riesencurrywurst" mit Pommes frites
13,50
Schnitzel Wiener Art“ knusprig gebratene Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites
15,90
Schnitzel Jäger Art“ Schnitzel vom Schweinerücken mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
18,90
„Zwiebelschnitzel“ Schnitzel vom Schweinerücken mit geschmorten Zwiebeln und Pommes frites
18,90
"Cordon Bleu" vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
18,90
„Omas Festtagsschnitzel“ Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei und knusprigen Bratkartoffeln
18,90
"Putengeschnetzeltes" mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Reis
18,50
„Zürcher GeschnetzeltesGeschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm, dazu Wildreis
21,50
„Schweinefilet Toskana“ Medaillons vom Schweinefilet auf saftigem Ratatouille mit Mozarella überbacken und Kroketten
21,50
„Calvadoslende“ Schweinefiletmedaillons mit geschmorten Apfelscheiben auf Calvadosrahm, dazu Kroketten
21,50
„Zwiebelrumpsteak“ argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, würziger Kräuterbutter und Pommes frites
25,50
„Pfeffersteak“ argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Speckbohnen
25,50
„Salat-Schinken-Käse“ großer gemischter Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen und Baguette
17,90
„Salat-Pute“ großer gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen und Baguette
17,90
„Salat-Lachs“ großer gemischter Salatteller mit Räucherlachsstreifen und Ei, dazu Baguette
19,90
„Bauernsalat“ großer gemischter Salatteller mit Oliven und Fetakäse, dazu Baguette
16,90
„Bunte Gemüsepfanne“ verschiedene variierende Gemüsesorten wie Paprika, Champignons, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Bohnen, Mais, bunt gemischt und herzhaft abgeschmeckt, dazu Petersilienkartoffeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Reis-Pfanne“ Wildreis mit Lauch, Mais, Paprika und Champignons
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Kindereis“ je eine Kugel Vanille- und Schokoladeneis, dekoriert mit Sahne und Smarties
4,50
„Warmer Apfelstrudel“ mit Rahmeis und Sahne
5,30
„Rote Grütze“ original friesische Rote Grütze mit Vanillesauce
4,50
„Schwedenbecher“ 3 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör, Sahne und Krokant
6,50
Hauchdünne Crèpes mit Mövenpick „Creme Vanilla“, Eierlikör und Karamelsahne
6,50
Fragen Sie uns bitte auch nach kleineren Portionen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nord-Stuv ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.