Kupfer-Kessel

weitere Details

Nordheimstr. 182
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Kupfer-Kessel

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2024
Gemischter Braten Rind und Schwein,
Gemüse, Salzkartoffeln(Portion Fleisch 400gr)
9,50
Kasseler Braten,
Specksauerkraut und Kartoffelpüree/Salzkart.(Portion Fleisch 400gr)
8,50
Rinderrouladen,
mit Salzkartoffeln und Rotkohl
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet im Ganzen,
Champignons, Gemüse, Salzkartoffeln/Bratkartoffeln (Portion Fleisch 280gr)
13,50
zwei Schweineschnitzel Jäger-
oder Zigeunerart, Salzkartoffel/ Bratkartoffeln und buntem Gemüse
8,80
Grünkohl „satt“
mit Kasseler, Kohlwurst, Fleischpinkel, Speck Salzkartoffeln oder Bratkart.
10,50
Krustenbraten
(Portion 400g Rohgewicht)
6,50
Krustenbraten mit Krautsalat
oder Krautsalat in Sahnedillsauce
7,50
Krustenbraten mit Krautsalat
und Bratkartoffeln(Portion Fleisch 400gr)
9,00
Rahmgeschnetzeltes
mit Kartoffeln/Reis und Mischgemüse
8,50
Spie ßbraten (gefüllter Schweinenacken)
Speckbohnen und Bratkartoffeln(Portion Fleisch 400gr)
9,00
Frische Lachsseiten in der Folie
gebacken mit Salzkartoffeln u. Gemischten Salat
13,50
Ab Mai jeden Mittwoch-Abend
„Räucherfischteller“
drei Sorten hausgeraücherter Fisch (z. B. Lachs, Butterfisch,Heilbutt u. Forellenfilet) wahlweise mit Bratkartoffeln, Salzkartoffel oder Vollkornbrot dazu geben wir einen Blattsalat
14,50
Matjesbuffet
(ausschließlich von Holländischen Kuttermatjes) immer Freitag-Abend zum Sattessen
16,50
außerdem bieten wir Ihnen noch ein umfangreiches Fisch
und Meeresfrüchte-Buffet an. Montagabend im August und September zum Sattessen
23,50
Gulaschsuppe pro Pers. ¾ l
4,80
Erbsensuppe pro Pers. ¾ l
4,20
Hochzeitsuppe pro Pers. ¾ l
5,00
Chilli Con Carne pro Pers. ¾ l
6,50
Lauch-KäseHackfleischsuppe pro Pers. ¾ l
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kupfer-Kessel ist der 04.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.