Inspirio (im Moin! Hotel)

weitere Details

Steinmarner Straße 83-89
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Inspirio (im Moin! Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
von 12.00 bis 14.00 Uhr
Inspirio Fischsuppe
dazu knuspriges Baguette
8,50
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vital-Salat
fruchtig bunt gemischter Blattsalat, dazu Obst, Körner und Ziegenweichkäse mit Kräuter-Balsamico-Vinaigrette und gebratenen Hähnchenbruststreifen
14,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pasta
Tagliatelle in Limetten-Pesto geschwenkt, darauf bunte Anti-Pasti-Spieße und Orangenfilets
17,50
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
geklopft aus einem Kalbsbrücken, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
19,50
18 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet
dazu knusprige Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade
16,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Trilogie des Nordens
Matjes "Hausfrauen Art", Krabben auf Vollkornbrot gebratener Lachs & dazu Kräuterrührei
16,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crème Brûlée
von der Tahiti-Vanille und einem Nougat-Eis
7,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rahmsüppchen vom Steinpilz
mit Baconchip
8,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Inspirio Fischsuppe
dazu knuspriges Knoblauchbaguette
8,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
8,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
gefüllt mit buntem Marktgemüse und Kräuterquark überbacken mit Irish Cheddar und einem Wildkräutersalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremiges Kürbisrisotto
darauf in Honig eingelegter Ziegenkäse Paradiesäpfeln und gebackener Rucola
19,50

vegetarisch vegetarisch

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle in einer Kräuterrahmsauce
darauf gebratene Steinpilze und marinierter Rapunzelsalat
21,50

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet
dazu knusprige Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade
19,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Trilogie des Nordens
Matjes "Hausfrauen Art", Krabben-Rührei, gebratenes Lachsfilet und Bratkartoffeln
19,50
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachssteak
auf in Knoblauchöl gegrilltem Gemüse Rosmarin-Drillinge und Sour Cream
21,50
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kabeljau in Serranoschinkenmantel
auf cremigem Spinatrisotto und Parmesanchips
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet
dazu in Kräuteröl sautierte Tagliatelle, Kirschtomaten und Basilikum
21,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
On Top: Als Surf and Turf mit einer Riesengarnele
3,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Burger "klassisch"
180g Angus Rindfleisch, dazu unsere hauseigene Burgersauce knuspriger Bacon, Irish Cheddar und Steakhouse Fries
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderroulade
auf Apfelrotkohl, gekräuterten Heidekartoffeln und Jus
19,50
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Entenbrust
auf Spitzkohl a la cream mit Orange verfeinert und gerösteten Drillingen
21,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
geklopft aus einem Kalbsrücken, dazu Kartoffelkroketten und Preiselbeeren
23,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Rumpsteak 180g
auf sautierten Champignons und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Pfefferjus
24,50
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
passend zu unserer Dessert Auswahl empfehlen wir Ihnen unseren fruchtsüßen Riesling von der Mosel "Markus Molitor – Wehlener Sonnenuhr" Spätlese (0,1 Liter) – 8,50 €
Macht nicht schlank, aber glücklich
Créme Brûlée von der Tahiti-Vanille dazu Nougat-Eis
7,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Trifle
"Schwarzwälder Art" mit Kirschwasser
7,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Heiße Zwetschgen
mit Walnusseis
8,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Inspirio (im Moin! Hotel) ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.