Hotel Strandperle

weitere Details

Duhner Strandstraße 15
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Hotel Strandperle

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
„Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Sauerrahmsauce mit Äpfel / Zwiebel / Gurke / Pellkartoffeln oder Landbrot
„Kaltes rosa Roastbeef”
Mixed Pickles / hausgemachte Remouladensauce / Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Mediterrane Gemüselasagne
Paprika / Zucchini / Auberginen / rote Zwiebeln / Cherrytomaten auf Tomatencoulis

vegan vegan

Spaghetti Bolognese oder mit Pesto”
mit geriebenem Grana Padano
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
(mindestens 350g Rohgewicht) mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln Bitte erfragen Sie den tagesaktuellen Aufpreis zur Halbpension beim Servicepersonal
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Deutsches Dry Aged Kalbskotelett”
(300g Rohgewicht) mit Aromaten im Ofen rosa gebraten / Kräuterbutter / Marktgemüse der Saison / Bratkartoffeln
39,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Steinbuttfilet aus dem Wurzelsud
oder auf der Haut gegrillt” Dillrahmsauce / Blattspinat / Petersilienkartoffeln
43,00
“Chateaubriand”
(wird ab 2 Personen serviert, wir bitten um Vorbestellung von einem Tag) Sauce Béarnaise / Rotweinsauce / Marktgemüse der Saison Champignons im Kartoffelnest / gebackenen Kartoffeln / Petersilienkartoffeln
44,50
„Dreierlei von Nordseekrabben“
Krabbencocktail / Krabbentatar im Frühlingsrollenteig gebacken / Krabbensalat / Baguette und Butter
27,50
„Riesengarnelen auf Ofengemüse mit Knoblauchsauce”
3 Stück gegrillte Riesengarnelen / buntes Ofengemüse mit Pesto / Sauce Aioli / Baguette
22,00
„Süppchen von roten Zwiebeln”
mit Kräutersauerrahm / Käsecroûtons
12,50
„Pikante Karotten-Orangensuppe”
mit Chorizo-Chips
13,00
„Mediterrane Gemüselasagne
Paprika / Zucchini / Auberginen / rote Zwiebeln / Cherrytomaten auf Tomatencoulis
24,50

vegetarisch vegetarisch

„Gnocchi in Olivenöl und Kräutern sautiert”
mit Rahm-Blattspinat / gebratene Cocktailtomaten
25,00

vegetarisch vegetarisch

„Nordseekutterscholle”
wahlweise mit Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln wahlweise als:
+„Müllerin Art“
28,00
+„Finkenwerder Art“
(mit Speckstreifen)
29,50
+„Büsumer Art“
(mit Nordseekrabben)
31,50
Schollenfilet „Scharhörn“
mit Champignons und Zwiebeln
31,50
„Limandesfilet in der Eihülle gebacken”
mit cremigem Kartoffel-Lauchragout / confierten Tomaten
33,00
Nordsee-Seezunge
(mindestens 350 g Rohgewicht) „Müllerin Art“ mit Marktgemüse oder Salat der Saison / Petersilienkartoffeln
„Kaltes rosa Roastbeef”
Salatbouquet / Gewürzgurke / Remouladensauce / Bratkartoffeln
24,50
Wiener Schnitzel vom Kalb”
Salat der Saison / Bratkartoffeln
29,00
„Maispoulardenbrust im knusprigen Cornflakesmantel gebacken”
rote Currysauce / asiatisches Wokgemüse / gebratene Udon-Nudeln
27,50 + 3 gegrillte Riesengarnelen
13,50
Rumpsteak vom Weiderind”
gebratene Champignons / rote Zwiebeln / Ofentomate / Kräuterbutter / würzige Kartoffelwedges / Salat der Saison
39,00 + 3 gegrillte Riesengarnelen
13,50
Poke Bowl mit Tahini-Sauce“ (vegan)
Pikanter Bulgur / Avocado / Frühlingszwiebeln / Karotten / Edamame / Radieschen / Gurke / Rotkohl / Tahini-Sauce
17,50

vegan vegan

wahlweise mit:
+3 sautierten Riesengarnelen
13,50
+Fetakäse im Brickteig gebacken
11,00
+frischen Nordseekrabben
11,00
unser traditionelles Fischbuffet
mit einer Vielzahl von Fischspezialitäten
47,00
„Crème brûlée”
mit Passionsfruchtcoulis / Cappuccino Eis
15,00
„Zweierlei Schokoladenmousse”
mit Orangen-Ingwer Marmelade / Himbeersorbet
16,50
„Auswahl von Rohmilchkäse”
mit Trauben / Nüssen / Feigensenfsauce
17,00
Caprese“ – Tomate und Mozzarella
mit frischem Basilikum und Pesto
15,50
Caesar Salad
Knackiger Römersalat / gehobelter Parmesan / knusprige Croûtons / Knoblauchdressing
15,50
+ gekochtem Schinken / Käsestreifen
4,50
+ glasierte Putenstreifen
7,50
+ Nordseekrabben
9,00
„Tomatencremesuppe mit Pesto”
Fruchtige Tomatensuppe mit einem Schuss Sahne aufgemixt (für Veganer ohne Sahne) / Pesto
11,00

vegan vegan

„Portion Pommes Frites“
5,00
+ Mayonnaise
1,00
+ Ketchup
1,00
„Gebackene Ofenkartoffel mit Sourcreme“
Knackiger bunter Blattsalat in Balsamicodressing / Cherrytomaten / Gurkenscheiben / Radieschen
15,50
+ 1 Aalrauchmatjesfilet
6,00
+ Räucherlachsstreifen
7,00
+ Nordseekrabben
11,00
„Duhner Fisch-Burger
Seelachsfilet im Knuspermantel gebacken im Tigerbun / knackiger Römersalat / würzig süße Gurkenscheiben / hausgemachte Remouladensauce
15,50
+ Pommes Frites
3,50
„Unsere traditionelle Riesen-Currywurst à la Strandperle”
mit hausgemachter Currysauce nach Wahl scharf oder pikant / Pommes Frites
14,00
„Gemischtes Eis”
Drei Kugeln Ihrer Wahl mit frischen Früchten garniert
6,50
Schlagsahne
1,50

vegetarisch vegetarisch

„Eiskaffee oder Eisschokolade”
zwei Kugeln Creme Vanilla / Schlagsahne
7,00
“Biene Maja”
Eine Kugel Eis nach Wahl / frische Früchte / Schlagsahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

“Orangen-Flip”
Zwei Kugeln Creme Vanilla / Orangensaft / Schlagsahne
7,00
“Chocolate-Crunchy-Nut Cup”
Je 1 Kugel Maple Walnuts / Chocolate Chips / Cioccolate Stracciatella / Haselnusslikör Schlagsahne / Schokoladensauce / karamellisierte Nüssen
10,50
“Crispy-Caramell-Dream”
Je 1 Kugel Salted Caramell / Caramelita Cream / Crème Vanilla / Karamellsauce Schlagsahne / Schoko-Crispy-Pearls
9,00
Wählen Sie 1 Kugel Mövenpick Eis:
Salted Caramell / Caramelita Cream / Creme Vanilla / Chocolate Chips / Strawberry Cream / Citronen Sorbet / Maple Walnuts / Cioccolate Stracciatella / Mango-Joghurt / Himbeer-Sahnemousse
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Strandperle ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.