Hotel Seelust

weitere Details

Cuxhavener Straße 65
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Hotel Seelust

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Winterliche Blattsalate
in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit gebackenen Champignons und Karottenblümchen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von Rinder- und Kalbsfilet
mit Trüffelöl, Grana Padano, Blattsalaten
19,00
Tatar vom Fjordlachs
mit Mango und Rote Beete Meerrettich-Schaum und Pumpernickelerde
18,70
Thunfisch Sashimi
mit Umamisud, Kürbis in Variationen und Urkarotten
19,00
Gelackte Jakobsmuschel
mit gebackenem Kalbsbries Zitronenschaum und Kürbis in Variationen
20,00
Hausgemachte Steinpilzravioli
mit Steinpilzsauce, Pastinakenpüree und Zwiebelmarmelade
16,50
Rahmsüppchen von frischen Steinpilzen
mit Bauernschinken und Brotcroutons
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Helgoländer Hummersuppe
mit Lachsklößchen und frischen Nordseekrabben
12,00
Essenz vom Rehbock
mit Gemüsepaysanne und Steinpilzravioli
11,80
Rahmsüppchen von Kürbis und Steckrübe
mit Bauernschinken und Kürbiskernen
11,00
Gebratenes Filet vom Nordsee Limandes
mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
28,70
Duett
von Wolfsbarsch und Seeteufel Hummersauce, Pastinaken Rahmspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
28,70
Duhner Fischerfrühstück
mit Rührei, Nordseekrabben Rauchlachsröschen und Bratkartoffeln
27,00
Gebratenes Filet vom Baby-Steinbutt
mit Zitronenschaum, Steinpilzen Blattspinat und Petersilienkartoffeln
30,00
Duett vom weißen Heilbutt und Wildfanggarnele
mit Curry-Apfelsauce Kürbis in Variationen, roter Zwiebelmarmelade und Brotschnitte
29,50
Krosse Vierländer Bauernente
mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes Schweinelendchen
im Cognacrahm mit Wiesenchampignons Orangenfilets, hausgemachten Spätzle und kleinem Eisbergsalat in Sauerrahm
28,50
Duett von Rinderfilet und geschmorter Rinderschaufel
mit Rosmarinsauce, Pastinakenpüree roter Zwiebelmarmelade und Kartoffelauflauf
32,80
Geschmorte Keule vom Schmalreh
mit Preiselbeersauce, Punschbirne Esskastanien, Rotkraut und angeschmelzten Kartoffelklößchen
28,50
Rosa gebratene Rinderfiletwürfel
mit Waldzwergen im Steinpilzrahm hausgemachten Spätzle und kleinem Zupfsalat
29,50
Kürbis Risotto mit seinem Püree
mit Curry-Apfelschaum, Urkarotte und kleinem Zupfsalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli von Steinpilzen
mit verschiedenen Pilzen der Jahreszeit Zitronenschaum, roter Zwiebelmarmelade und kleinem Zupfsalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Junge milde Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Petersilienkartoffeln
19,00
Hausgemachte Cannelloni
mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce Blattspinat und Käse gratiniert
17,50
Kleiner pikanter Herrentoast
mit Rinderfiletmedaillons, Waldzwergen Portweinsauce und Salatbouquet
22,50
Großer Seelust Vitalsalat
frische Blattsalate in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit Putenmedaillons im Knuspermantel
18,00
Vollkornbrot nach „Klaus Störtebeker“
mit frischen Nordseekrabben und gebratenem Spiegelei
20,50
Kleines gebackenes Fischfilet
mit Vichy-Karotten und Kartoffeltalern
13,00
Kinderspaghetti
mit Schinkenstreifen und Tomatensauce
11,50
Hausgemachter Apfelpfannkuchen
10,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes frites
14,00
Kürbis-Cheesecake
Orangenschaum und Eisparfait
13,00
Das Beste vom Patissier
lass Dich überraschen…
13,70
Lauwarmer Schokoladenbrownie
mit Orangensauce, Mandelmousse und Eisparfait
13,50
3 Duhner Schlosserbuben
mit Vanilleeisnocke und Kompott
12,50
Hamburger Rote Grütze
mit Eisnocke und Zimtschaum
11,20
Créme Brûlée
mit Eisnocke (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
15,00
Gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung einige Spezialitäten für 2 und mehr Personen zu.
Fischplatte „Hotel Seelust“
Variationen von fangfrischen Nordseefischen -gebraten und pochiertVerschiedene Saucen, diverse Markgemüse Canada-Patna-Reis, Petersilienkartoffeln pro Person
33,00
Chateaubriand
Rosa gebratenes, doppeltes Rinderfiletsteak Sauce Béarnaise, Waldpilze viele verschiedene Gemüse der Saison Kartoffelgratin pro Person
35,00
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Rehbock
mit frischen Pfifferlingen, Rotkraut, kleiner gefüllter Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle pro Person
35,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Seelust ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.