Gaststätte Unter den Linden

weitere Details

Oxstedter Straße 10
27478 Cuxhaven


Speisekarte von Gaststätte Unter den Linden

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Täglich frischer Spargel vom Spargelhof Werner aus Deinste
Spargelcremesuppe mit Einlage
6,70
Spargelsalat
an Himbeervinaigrette mit Gurken und Tomaten
11,50
500g Frischer Spargel mit Salzkartoffeln,
Sauce a la Hollandaise oder zerl. Butter
22,50
mit gekochter Schinken
26,50
mit roher Schwarzwälder Schinken
28,50
mit gemischter Schinken
27,50
mit Kräuterrührei
26,50
mit paniertem Schweineschnitzel
27,50
mit gebratenem Schollenfilet
27,50
mit zwei Schweinelendchen
30,50
mit gebratenes Rotbarschfilet
30,90
mit Argentinisches Hüftsteak 200g
32,90
Oxstedter Rinderbouillon
mit Gemüse und Fleischeinlage
6,30
Krabbensuppe
mit frischen Krabben und Sahnehaube
7,80
Kleiner gemischter Salat
6,30

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen in einer Süß - Scharfen Chillisauce und Röstbrot
16,70
Großer Salatteller
mit gebratenen Scampis und Röstbrot
19,50
Tomatensalat
mit Essig - Öl Dressing und Zwiebelwürfel
5,90
Tomaten Mozzarella mit Hausbrot
7,80
Nordseekrabbenbrot
mit Spiegelei an Salatanlage
18,90
Damentoast
Zwei Schweinelendchen auf Toastbrot mit Tomate und Käse überbacken an Salatanlage
16,90
Herrentoast
Zwei Medaillons aus der argentinischen Hüfte auf Toastbrot mit gebratenen Champignons und Zwiebeln an Salatanlage
19,30
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter
8,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm und Nordseekrabben an kleiner Salatanlage
14,80
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit Bratkartoffeln
Knipp „Bremer Art“
kross gebraten mit Gewürzgurke
14,50
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit Remouladensauce und Salatanlage
18,10
Nordseekrabben
auf Kräuterrührei an Salatbouquet
24,90
Von April bis September zusätzlich :
Matjesfilet „Hausfrauen Art“Gewürzgurke, Zwiebeln und Äpfel in einer Sauerrahmsauce an Salatbouquet
18,50
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten ,
kalt aufgeschnitten mit Remouladensauce und Salatanlage serviert
21,70
Zu allen Gerichten können Sie sich Ihre Beilage selbst auswählen
Ochsentafelspitz an Meerrettichsauce mit Rahmspinat
23,90
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
26,10
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salatteller
27,20
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g mit Kräuterbutter und Salatteller
30,80
Steakpfanne „Oxstedter Hof“
Rind - Schwein - und Putensteak mit Kräuterbutter, Jús und Gemüse
27,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten aus der Argentinischen Rinderhüfte , kurz gebraten , mit Zwiebeln und Bohnenbündchen
26,10
Putensteak ca. 200g mit Tomate und Käse überbacken
19,20
Paniertes Schweineschnitzel mit
Champignonrahm oder Paprikarahmsauce
16,60
Schweinerückensteak ca. 200g mit gebratenen Zwiebeln
19,20
Beilagen zur Auswahl:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelschnee, Ofen - Sahne - Kartoffeln, Pommes frites, Kroketten, hausgemachte Spätzle, Butterreis
Alle Fischgerichte werden mit einem Salatteller serviert und einer Sättigungsbeilage nach Wahl
Schollenfilet
21,80
Scholle im ganzen serviert mit gebratenen Speck und Zwiebeln
27,50
Scholle im ganzen serviert mit Nordseekrabben
31,50
Rotbarschfilet
22,70
Nordsee Limandesfilet im Eimantel
25,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
24,10
Fischplatte für 2 Personen
mit je zwei Schollenfilet, Rotbarschfilet und Nordsee Limandesfilet im Eimantel serviert mit zerlassener Butter und hausgemachte Remoulade
47,50
Fischstäbchen ( 5 Stück )
7,90
Hausgemachte Chicken Nuggets
8,90
Paniertes Schweineschnitzel
7,90
Blaubeerpfannkuchen mit warmer Orangensauce
8,40
Warmer Apfelstrudl auf Vanillesauce und Vanilleeis
8,40
Gemischter Eisbecher drei Kugeln ohne Sahne
4,80
Gemischter Eisbecher drei Kugeln mit Sahne
6,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen
8,10
Hausgemachtes Himbeerparfait auf Mangomus
8,60
Bananasplitt
Banane, Vanilleeis, Schokoladeneis, Schokoladensauce & Sahne
9,20

vegetarisch vegetarisch

Cup Dänmark
drei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce & Sahne
8,10

vegetarisch vegetarisch

Nußknacker
Walnußeis, Schokoladeneis, Kandierte Walnüße, Eierlikör & Sahne
9,20

vegetarisch vegetarisch

Eis & Heiß
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen
8,10
Amarena Kirschbecher
zwei Kugeln Amarenaeis, eine Kugel Schokoladeneis, Amarenakirschen, Amarenasauce & Sahne
9,80
Eiskaffee
Vanilleeis, Kaffee & Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Unter den Linden ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.