Fischereihafen-Restaurant

weitere Details

Neufelder Straße 11
27472 Cuxhaven


Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Hausgemachte Krabbensuppe
Mit Einlage und Sahnehaube
6,50
Klare Fischsuppe „Fischereihafen-Restaurant“
Mit verschiedenen Fischfilets, Grünschalmuschel, Wurzelgemüsen und Safran, dazu Baguette
6,90
Pikante Kartoffelrahmsuppe
Mit Parmesan und Chorizo
5,80
Salatteller von verschiedenen Blattsalaten
Mit Mandarinen-Currydressing, Tomaten, roten Zwiebeln und Croutons
4,90
Scheveninger Doppelmatjes auf Schwarzbrot
Mit Salatgarnitur, Balsamicodressing und roten Zwiebeln
7,80
Großer Salatteller mit gebratenen Fischfilets
Mit Tomaten, roten Zwiebeln, Croutons und Balsamicodressing, dazu Baguette
13,80
Großer Salatteller mit zwei gebratenen Garnelenspießen
Mit Tomaten, roten Zwiebeln, Croutons und Balsamicodressing, dazu Baguette
12,80
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
Mit Tomaten, roten Zwiebeln, Croutons und Mandarinen-Currydressing, dazu Baguette
12,50
„Pannfisch“ Verschiedene Fischfilets
Aus der Butterpfanne in Senf-Dillsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50
Rotbarschfilet
Aus der Butterpfanne mit Bratkartoffeln
14,90
Filet vom Seelachs
In Butter gebraten, mit Kirschtomatensauce, Basilikum und Parmesan, dazu kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
15,50
Kabeljaufilet
Mit Porree, Karotten und Staudensellerie gedünstet, dazu Honig-Senfrahmsauce und Salzkartoffeln
17,90
Fischteller bestehend aus
Drei verschiedene Fischfilets und Garnelenspieß, in Butter gebraten, dazu Kräuterrahmsauce und kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
17,90
„Fischerfrühstück“
Frische Nordseekrabben mit Rührei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,50
Limandesfilet
In Butter gebraten, an Orangen-Pfeffersauce, dazu ein Salatteller mit Mandarinen-Currydressing und Salzkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutterschollenfilet
In Butter gebraten, mit Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
17,50
Labskaus „Segelschiffer Art“
Mit drei Spiegeleiern, Rote Bete, Rollmops und Gewürzgurke
14,50
Putenmedaillons
Mit mediterranen Gemüsen in Tomaten-Basilikumsauce, dazu kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
13,50
Schweinemedaillons
Mit Pfefferrahmsauce, mediterranem Schmorgemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
17,80
„Mixed Grill“
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Speckstreifen, Schmorgemüse, Kräuterbutter und Pommes-Frites
16,80
Rumpsteak
Vom argentinischen Weideochsen (ca. 300 Gramm) mit mediterranem Schmorgemüse, Kräuterbutter und kleinen Rosmarinkartoffeln
26,00
Penne
Mit mediterranen Gemüsen in Tomatensauce, dazu frisch geriebener Parmesan
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei Scheveninger Doppelmatjes
Mit Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
13,80
Zwei Scheveninger Doppelmatjes
Garniert mit roten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
12,80
Zwei Scheveninger Doppelmatjesfilets
Eingelegt in Rotwein mit Preiselbeeren, Honig und roten Zwiebeln, dazu Salatgarnitur und Schmorkartoffeln
13,80
Pommes-frites
2,50
Schmorkartoffeln
2,50
Nudeln
2,50
Salzkartoffeln
2,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,00
Speckkartoffelsalat
3,00
1,50
Kartoffelsalat
mit Gurke und Ei
3,00
Geröstetes Baguette
mit Knoblauchbutter
3,00
Mediterranes Schmorgemüse
3,50
Tagesgemüse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hausfrauensauce
2,50
Senf-Dilldip
2,50
Mandarinen-Currydressing
2,00
Balsamicodressing
2,00
Kräuterbutter
1,50
Pfefferrahmsauce
2,00
Orangen-Pfeffersauce
2,00
Senf-Dillrahmsauce
2,00
Buttersauce
2,00
Kräuterrahmsauce
2,00
Joghurt-Knoblauchdip
1,80
PUMUCKEL
Eine große Portion Pommes-frites mit Tomatenketchup und Mayonnaise
2,50
KÄPT'N IGLO
4 Stück Fischlis mit Pommes-frites, Tomatenketchup und Mayonnaise
4,20
RÄUBER HOTZENPLOTZ
Chicken Crossies mit Pommes-frites, Salatgarnitur, Tomatenketchup und Mayonnaise
5,60
BIENE MAYA
Rotbarschfiletspitzen mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsauce und Salatgarnitur
5,50
"Bailey's Becher"
Vanilleeis mit Bailey's und Sahne
5,80
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
und Sahne
4,80
"Sanfter Engel"
Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne
3,20
Vanilleeis mit Eierlikör
und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.