Fischereihafen-Restaurant

weitere Details

Neufelder Straße 11
27472 Cuxhaven


Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2020
Hausgemachte Krabbensuppe
mit Einlage und Sahnehaube
6,50
Klare Fischsuppe „Fischereihafen-Restaurant“
mit verschiedenen Fischfilets, Grünschalmuschel, Wurzelgemüsen und Safran, dazu Baguette
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pikante Kartoffelrahmsuppe
mit Parmesan und Chorizo
5,80
Salatteller von verschiedenen Blattsalaten,
mit Mandarinen - Currydressing, Tomaten, roten Zwiebeln und Croûtons
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scheveninger Doppelmatjes auf Schwarzbrot,
mit Salatgarnitur Balsamicodressing und roten Zwiebeln
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller
mit gebratenen Fischfilets, Tomaten, roten Zwiebeln, Croûtons und Balsamicodressing, dazu Baguette
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller
mit zwei gebratenen Garnelenspießen, Tomaten, roten Zwiebeln, Croûtons und Balsamicodressing, dazu Baguette
12,80
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, roten Zwiebeln, Croûtons und Mandarinen - Currydressing,
12,50
1. Gang azu Baguette
Pannfisch“
Verschiedene Fischfilets aus der Butterpfanne in Senf - Dillsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50
Rotbarschfilet aus der Butterpfanne
14,90
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Seelachs
in Butter gebraten, mit Kirschtomatensauce, Basilikum und Parmesan, dazu kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
15,50
Kabeljaufilet
mit Porree, Karotten und Staudensellerie gedünstet,
17,90
1. Gang azu Honig - Senfrahmsauce und Salzkartoffeln
Fischteller bestehend aus:
Drei verschiedene Fischfilets und Garnelenspieß, in Butter gebraten, dazu Kräuterrahmsauce und kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
17,90
“Fischerfrühstück”
Frische Nordseekrabben mit Rührei, Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Limandesfilet
in Butter gebraten, an Orangen - Pfeffersauce, dazu ein Salatteller mit Mandarinen -Currydressing und Salzkartoffeln
23,90
Kutterschollenfilet in Butter gebraten
mit Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
17,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Labskaus „Segelschiffer Art“
mit drei Spiegeleiern, Rote Bete, Rollmops und Gewürzgurke
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putenmedaillons
mit mediterranen Gemüsen in Tomaten - Basilikumsauce,
13,50
1. Gang azu kleine Schmorkartoffeln mit Rosmarin
Schweinemedaillons
mit Pfefferrahmsauce, mediterranem Schmorgemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
17,80
„Mixed Grill“
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Speckstreifen, Schmorgemüse, Kräuterbutter und Pommes - Frites
16,80
Rumpsteak vom argentinischen Weideochsen
(ca. 300 Gramm) mit mediterranem Schmorgemüse, Kräuterbutter und kleinen Rosmarinkartoffeln
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegetarisches Gerich
Penne mit mediterranen Gemüsen in Tomatensauce, dazu frisch geriebener Parmesan
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei Scheveninger Doppelmatjes
mit Dill - Senfsauce,
13,80
1. Gang azu Bratkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Zwei Scheveninger Doppelmatjes, garniert
mit roten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Scheveninger Doppelmatjesfilets
eingelegt in Rotwein mit Preiselbeeren, Honig und roten Zwiebeln, dazu Salatgarnitur und Schmorkartoffeln
13,80
Pommes - frites
2,50
Schmorkartoffeln
2,50
Nudeln
2,50
Salzkartoffeln
2,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speckkartoffelsalat
3,00
1,50
Kartoffelsalat
mit Gurke und Ei
3,00
Geröstetes Baguette
mit Knoblauchbutter
3,00
Mediterranes Schmorgemüse
3,50
Tagesgemüse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hausfrauensauce
2,50
Senf - Dilldip
2,00
Mandarinen - Currydressing
2,00
Balsamicodressing
2,00
Kräuterbutter
1,50
Pfefferrahmsauce
2,00
Orangen - Pfeffersauce
2,00
Senf - Dillrahmsauce
2,00
Buttersauce
2,00
Kräuterrahmsauce
2,00
Joghurt - Knoblauchdip
1,80
PUMUCKEL
Eine große Portion Pommes - frites mit Tomatenketchup und Mayonnaise
2,50
KAPT`N IGLO
4 Stück Fischlis mit Pommes - frites, Tomatenketchup und Mayonnaise
4,20
RÄUBER HOTZENPLOTZ
Chicken Crossies mit Pommes - frites, Salatgarnitur, Tomatenketchup und Mayonnaise
5,60
BIENE MAYA
Rotbarschfiletspitzen mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsauce und Salatgarnitur
5,50
„Bailey`s Becher“
Vanilleeis mit Bailey`s und Sahne
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen und Sahne
4,80
„Sanfter Engel“
Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne
3,20
Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant ist der 28.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.