Chinarestaurant Bambus

weitere Details

Strichweg 200
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Chinarestaurant Bambus

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Pekinger Gemüsesuppe
2,90
Wan- Tan Suppe:
Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung. Bambusstreifen und Champignons
5,50
Currysuppe
mit Rindfleischstreifen, Bambus, Champignons und Kokosmilch (leicht scharf)
5,50
Frühlingsrolle
mit Fleisch oder vegetarisch
2,90

vegetarisch vegetarisch

Krupuk:
knusprige Krabbenchips
2,50
Wan-Tan
gebacken, mit süßsaurer Sauce
5,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfilet und Glasnudeln
5,50
Thailändische Kokossuppe
mit Hähnchenfilet, Champignons und Kokosmilch
5,50
mit Garnelen, Champignons und Kokosmilch
6,50
Bambus Salat
gem. Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika und hausgemachtem Mangodressing
6,50
Chefsalat
gem. vietnamesischer Gyrossalat mit Spezialsauce des Hauses
9,90
Enten Salat
gemischter Salat mit gebackenem Entenfilet und Spezialsauce des Hauses, Erdnüssen, Sesam und viet. Kräuter
10,90
Mango Salat
gemischter Salat mit gebackenem Hähnchenfilet und hausgemachtem Mangodressing
9,90
Nasi-Goreng
Bratreis mit Hühnerfilet, Ei, buntem Gemüse und indischem Curry
11,00
Bratreis
mit Ei, Hühnerfilet oder Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
11,00
Bratreis nach „Bambus Art"
mit Ei, Hühnerfilet, Rinderfleisch und buntem Gemüse
11,00
Bratreis mit Ei, Tigergarnelen und Gemüse
13,00
Bami-Goreng
Bratnudeln mit Ei, indischem Curry, Hühnerfilet und buntem Gemüse
11,00
Bratnudeln
mit Ei, Hühnerfilet oder Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratnudeln nach „Bambus-Art"
mit Ei, Hühnerfilet, Rindfleisch und buntem Gemüse
11,00
Udonnudeln
mit Rindfleisch, Ei, buntem Gemüse, Erdnüssen und viet. Kräuter
12,00
Bratnudeln
mit Ei, Tigergarnelen und Gemüse
13,00
knuspriges Hähnchen mit Bratreis oder Bratnudeln
11,00
knuspriges gebackenes Hähnchen
auf Gemüsesauce und mit allerlei Gemüsesorten
11,00
knuspriges gebackenes Hähnchen
auf fruchtiger süßsaurer Sauce, Ananas und Paprika
11,00
knusprig gebackenes Hähnchen
nach „Szechuan-Art", fein-würzig scharf gebraten mit Gemüse
11,00
knusprig gebackenes Hähnchen
auf deftiger Pilzsauce, mit Tongku Pilzen, Champignons und Zwiebeln
12,00
Curry-Huhn : Hähnchenfilet gebraten nach indonesischer Art,
mit Kokosmilch verfeinert und buntem Gemüse
12,00
Hühnerfleisch „Chop Suey"
mit allerlei Gemüse und einer milden Sojasauce gebraten
11,00
knuspriges Hähnchen der „Acht Kostbarkeiten"
auf Hoi-Sin-Sauce mit Hähnchenfleisch, Tungu-Pilzen& Erdnüssen
13,00
Mango-Huhn
Hähnchenfleisch gebraten mit fruchtiger Mango-Currysauce, buntem Gemüse und Kokosmilch verfeinert
12,00
Thai-Curry-Huhn
gebraten mit buntem Gemüse, Kokosmilch und rotem Curry verfeinert
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
knusprige Grillente
mit Bratreis oder Bratnudeln
13,00
knusprige Grillente mit Gemüsesauce
13,00
knusprige Grillente auf fruchtiger süßsaurer Sauce
13,00
knusprige Grillente
mit fein-würzig scharfer Sauce nach „Szechuan Art"
13,00
knusprige Grillente
auf deftiger Pilzsauce, mit Tongku Pilzen, Champignons und Zwiebeln
14,00
knusprige Grillente
auf indonesischer Currysauce mit Kokosnussmilch verfeinert,
14,00
1. Gang azu buntes Gemüse
Ente der Acht Kostbarkeiten"
auf Hoi-Sin-Sauce mit Bambussprossen, Hähnchenfleisch, Tongku-Pilzen und Erdnüsse
15,00
Thai-Curry-Ente
mit buntem Gemüse, Kokosmilch und feurigem roten Curry verfeinert
14,00
Rindfleisch auf feuriger Chilisauce und Gemüse gebraten,
mit Knoblauch verfeinert (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Zwiebeln
12,00
Rindfleisch
mit Tongku-Pilzen und Bambus
12,50
Curry-Rindfleisch
nach indonesischer Art, mit Kokosmilch verfeinert und buntem Gemüse
12,50
Rindfleisch nach „Chop Suey" Art
gebraten mit fein gewürzter Sojasauce und allerlei Gemüse
12,50
Rindfleisch
mit Gemüse nach „Szechuan-Art" (würzig scharf)
12,00
Thai-Curry-Rindfleisch
mit buntem Gemüse, Kokosmilch und feurigem rotem Curry verfeinert
12,50
Gebackene Garnelen mit süßsaurer Sauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen mit Tongku-Pilzen
14,90
Gebratene Garnelen
mit Curry und Kokosmilch (leicht scharf)
14,90
Gebratene Garnelen
mit allerlei Gemüse nach „Szechuan Art" (würzig scharf)
14,90
Gebratene Garnelen
mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch (scharf)
14,90
Bratreis
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bratnudeln
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach indonesischer Art
oder mit rotem Thai-Curry gebraten in Kokosmilch mit allerlei Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu a la Bambus
Tofu mit buntem Gemüse und fein-würziger Sojasauce gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Gemüsepfanne mit Sojasauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Udonnudeln
mit Eier und buntem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

„Sam Sinh" der wilde Reiter
Hummerkrabben, Hähnchenfilet und Rindfleisch gebraten mit allerlei buntem Gemüse und Champignons
14,00
„Nach gewonnener Schlacht
Hummerkrabben, Tofu, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch mit bunten Gemüse und Champignons gebraten in Hoi-Sin-Sauce
14,00
„Hong-Kong-Hähnchen"
knusprige Hähnchenfiletstreifen mit feuriger Spezialsauce
13,00
„Dschingis-Khan-Ente"
knusprige Ente auf Hoi-Sin Sauce mit Hähnchenfilet, Garnele, Rindfleischstreifen und buntem Gemüse, Erdnüssen und Knoblauch verfeinert
15,00
Familienglück :
16,90 1 Person
29,80 2 Personen
1. Gang Pekinger Gemüsesuppe
2. Gang allerlei Fleischsorten, Hummerkrabben und Gemüse fein-würzig gebraten
3. Gang gebackene Banane mit Honig und Mandeln
Bambus „Spezial-Mixgericht"
+ Hähnchen : oder Ente. + Sauce Ihrer Wahl Erdnussbuttersauce (mild) Kokosnusssauce (leicht scharf) Szechuansauce (kräftig würzig) + Bratnudeln
16,00
Gedämpfter Reis
3,30
Bratreis mit Ei und Gemüse
5,50
Bratnudeln mit Ei und Gemüse
5,50
Pommes Frites
5,50
Sauce nach Wunsch
2,50
Mayonnaise ; oder Ketchup
0,50
Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
3,80
Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln.
3,80
Sesambällchen mit Kokossauce:
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Bambus ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.