China Restaurant Ni Hao

weitere Details

Strichweg 136
27476 Cuxhaven


Speisekarte von China Restaurant Ni Hao

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Pekinger Gemüsesuppe
mit Bambusstreifen, Champignons und Paprika
2,90
Wan- Tan Suppe:
Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung, Bambusstreifen und Champigons
5,50
Currysuppe (leicht scharf)
mit Rindfleischstreifen, Bambus, Champignons und Kokosmilch
5,50
Frühlingsrolle
mit Fleisch oder vegetarisch
2,90

vegetarisch vegetarisch

Krupuk:
knusprige Krabbenchips
2,50
Wan-Tan gebacken,
mit süß-saurer Sauce
5,50
Hühnersuppe
mit Hühnerfilet und Glasnudeln
5,50
Thailindische Kokossuppe
mit Hähnchenfilet oder Garnelen Champignons und Kokosmilch
5,50
Bambus Salat:
mit Gurken, Tomaten, Paprika und hausgemachtem Mangodressing
6,50
Chefsalat :
gem. vietnamesischer Gyrossalat mit Spezialsauce des Hauses
9,90
Ente Salat :
gemischter Salat mit gebackenem Entenfilet und Spezialsauce des Hauses, Erdnüssen, Sesam und viet. Kräuter
10,90
Mango Salat:
gemischter Salat mit gebackenem Hähnchenfilet und hausgemachtem Mangodressing
9,90
knuspriges Hähnchen
mit Bratreis oder Bratnudeln
11,00
knuspriges gebackenes
Hähnchen auf Gemüsesauce und mit allerlei Gemüsesorten
11,00
knuspriges gebackenes
Hähnchen auf fruchtiger süß-saurer Sauce, Ananas und Paprika
11,00
knusprig gebackenes Hähnchen nach „Szechuan-Art“,
fein-würzig scharf gebraten mit Gemüse
11,00
knusprig gebackenes Hähnchen
auf einer deftigen Pilzsauce, mit Tungus, Champignons und Zwiebeln
12,00
Curry-Huhn
Hähnchenfilet gebraten nach indonesischer Art, mit Kokosmilch verfeinert und buntem Gemüse
12,00
Hühnerfleisch „Chop Suey
mit allerlei Gemüse und einer milden Sojasauce gebraten
11,00
knuspriges Hähnchen der „Acht Kostbarkeiten“
auf Hoi-Sin-Sauce mit Hähnchenfleisch, Tungu-Pilzen& Erdnüssen
13,00
Mango-Huhn:
Hähnchenfleisch gebraten mit fruchtige Mango-Currysauce und Kokosmilch
12,00
Thai-Curry-Huhn:
gebraten mit buntem Gemüse, Kokosmilch und rotem Curry verfeinert
12,00
Nasi-Goreng:
Bratreis mit Hühnerfilet, Ei, buntem Gemüse und Curry
11,00
Bratreis mit Ei, Hühnerfilet
oder Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
11,00
Bratreis nach „Bambus Art“
mit Ei, Hühnerfilet, Rinderfleisch und buntem Gemüse
11,00
Bratreis mit Ei,
Tigergarnelen und Gemüse
13,00
Bami-Goreng:
Bratnudeln mit Ei, indischem Curry, Hühnerfilet und buntem Gemüse
11,00
Bratnudeln mit Ei,
Hühnerfilet oder Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
11,00
Bratnudeln nach „Bambus-Art“
mit Ei, Hühnerfilet, Rindfleisch und buntem Gemüse
11,00
Udonnudeln oder Reisbandnudeln
mit Rindfleisch, Ei, buntem Gemüse, Erdnüssen und viet. Kräuter
12,00
Bratnudeln mit Ei,
Tigergarnelen und Gemüse
13,00
knusprige Grillente
mit Bratreis oder Bratnudeln
13,00
knusprige Grillente
mit Gemüsesauce
13,00
knusprige Grillente
auf fruchtiger süß-saurer Sauce
13,00
knusprige Grillente
mit fein-würzig scharfer Sauce nach „Szechuan Art“
13,00
knusprige Grillente auf deftiger Pilzsauce,
mit Tungus, Champignons und Zwiebeln
14,00
knusprige Grillente auf indonesischer Currysauce .mit Kokosnussmilch verfeinert, dazu buntes Gemüse
14,00
Ente der „Acht Kostbarkeiten“
auf Hoi-Sin-Sauce mit Bambussprossen, Hähnchenfleisch, Tungu-Pilzen und Erdnüsse
15,00
Thai-Curry-Ente
mit buntem Gemüse, Kokosmilch und feurigem roten Curry verfeinert
14,00
Rindfleisch auf feuriger Chilisauce und Gemüse gebraten
mit Knoblauch verfeinert (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Zwiebeln
12,00
Rindfleisch
mit Tungu-Pilzen und Bambus
12,50
Curry-Rindfleisch nach indonesischer Art
mit Kokosmilch verfeinert und buntem Gemüse
12,50
Rindfleisch nach „Chop Suey“ Art gebraten
mit fein gewürzter Sojasauce und allerlei Gemüse
12,00
Rindfleisch mit Gemüse
nach „Szechuan-Art“ (würzig scharf)
12,00
Thai-Curry-Rindfleisch
mit buntem Gemüse, Kokosmilch und feurigem rotem Curry verfeinert
12,50
Gebackene Garnelen
mit süß-saurer Sauce
14,90
Gebratene Garnelen
mit Tungu-Pilzen
14,90
Gebratene Garnelen
mit Curry und Kokosmilch (leicht scharf)
14,90
Gebratene Garnelen
mit allerlei Gemüse nach Szechuan Art( würzig scharf)
14,90
Gebratene Garnelen
mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch( scharf)
14,90
Bratreis
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bratnudeln
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach indonesischer Art oder rotem Thai-Curry
gebraten in Kokosmilch
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu a la Bambus:
Tofu mit buntem Gemüse und fein-würziger Sojasauce gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Gemüsepfanne
mit Sojasauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Udonnudeln
mit Eier und buntem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

„Sam Sinh“ der wilde Reiter:
Hummerkrabben, Hähnchenfilet und Rindfleisch gebraten mit allerlei buntem Gemüse und jungen Champignonköpfen
14,00
Nach gewonnener Schlacht“
Hummerkrabben, Tofu, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch mit bunten Gemüse und Champignons gebraten in Hoi-Sin-Sauce
14,00
„Hong-Kong-Hähnchen“ knusprige
Hähnchenfiletstreifen mit feuriger Spezialsauce
13,00
„Dschingis-Khan-Ente“
knusprige Ente auf Hoi-Sin Sauce mit Hähnchenfilet, Garnele, Rindfleischstreifen und buntem Gemüse, Erdnüssen& Knoblauch verfeinert
15,00
Familienglück :
16,90 1 Person
29,80 2 Personen
1. Gang Pekinger Gemüsesuppe
2. Gang allerlei Fleischsorten, Hummerkrabben und Gemüse fein-würzig gebraten
3. Gang gebackene Banane mit Honig und Mandeln
Bambus „Spezial-Mixgericht"
+ Hähnchen + oder Ente. + Sauce Ihrer Wahl Erdnussbuttersauce (mild) Kokosnusssauce (leicht scharf) Szechuansauce (kräftig würzig) + Bratnudeln
16,00
Gedämpfter Reis
3,30
Bratreis
mit Ei und Gemüse
5,50
Bratnudeln
mit Ei und Gemüse
5,50
Pommes Frites
5,50
Sauce nach Wunsch
2,50
Mayonaise oder Ketchup
0,50
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
3,80
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
3,80
Sesambällchen
mit Kokossauce
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Ni Hao ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.