Landgasthof

weitere Details

Gallinchener Hauptstraße 51
03051 Cottbus


Speisekarte von Landgasthof

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2024
Für den Suppenkasper
ein Süppchen nach Tagesangebot
Hühnchen im Nest
feines Ragout vom Huhn in einer Blätterteigpastete
Gemüse- mal anderes
knusprig gebackene Zwiebelringe mit einem leckeren Hausdip und Weißgebäck
Bunter gemischter kleiner Salat- gestibitzt aus Omas Garten
mit Salaten der Saison und Dressing nach Art des Hauses
Salatteller "Anglerglück"
delikater Thunfisch auf einem bunten Salatnest mit Hausdressing und Toast
Salatplatte "Hühnerhof"
knusprig gebratene Hühnerbruststreifen auf knackigem Salat vom Markt, dazu reichen wir Hausdressing und Toast
klassisch, mit Speckwürfel und Lauchzwiebeln (wahlweise mit Käse überbacken)
mit Spiegelei, Speckwüfeln und Lauchzwiebeln
mit Geflügelwürzfleisch und Käse überbacken
mit Camembert überbacken und Preiselbeeren
mit Räucherlachs, Schmand und Honig-Senf-Dip
mit 3 kleinen Schnitzelchen und Rahmchampignons
mit Schweinegeschnetzeltem und Waldpilzen in Rahmsoße
Gretchen mag es vegetarisch
paniertes Gemüseschnitzel mit Sauce Béarnaise und Stampfkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Heinzis Bauernfrühstück
leckere Röstkartoffen mit 3 Rühreiern und Speck zusammen in der Pfanne gebraten, dazu Gewürzgurken
Sülze nach Oma Ott
pikante Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remoulade, viel Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, dazu knusprige Bratkartoffeln
Herzhafte Kohlroulade
so lecker wie bei Muttern mit Hackmasse gefüllt und Salzkartoffeln
Wenn Tante Herta
aus Berlin kommt, dann gibts gebratene Schweineleber nach Rixdorfer Art mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelring und dazu Quetschkartoffeln
Rinderroulade
gefüllt mit Senf, Gurke, Speck und Zwiebeln dazu gibt es Rotkohl und Kartoffeln, Klöße oder Kroketten
rust vom "Falschen Schwan"
paniertes Hähnchenbrustfilet knusprig gebraten, mit leckeren Cremechampignons und Kartoffelkroketten
Pfeffersteak gibts für den scharfen Willi
zartes Schweinesteak mit gestoßenem grünen Pfeffer, dazu Kräuterbutter und Cremechampignons, Pommes frites
Steak "Spreewald"- ist Traudels Lieblingsgericht
ein gutes Stück aus dem Schweinelachs kräftig gewürzt, mit viel gedünsteten Zwiebeln und Meerrettich, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
Sauer macht lustig
Bratheringsfilet in würziger Marinade mit Bratkartoffeln
Gallinchener Goldbarren
zartes Seelachsfilet in Backteig, mit leckeren Cremechampignons, Kräuterbutter und Pommes frites
"Süße Hanna" - super lecker
gebratene Hähnchenbrustfiletwürfel in einer raffiniert gewürzten Soße aus Mango-Chutney und Gemüse auf Nudeln serviert.
Bauernpfanne "Puppenstube"
Schweinesteak, Kassler, Leber und Bratwürstchen, herzhaft gewürzt mit deftigen hausgemachten Bratkartoffeln
Klein Erna steht auf Steak "au four"
zartes Steak aus dem Schweinelachs, mit überbackenem feinen Hühnerragout und Cremechampignons, Pommes frites oder Kroketten
Lillis Geheimtipp
köstliche Nudelpfanne aus geschnetzeltem zarten Schweinelachs in Sahnesoße mit leckeren Waldpilzen und Gemüsestreifen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof ist der 01.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.