Klosterkeller

weitere Details

Klosterplatz 5
03046 Cottbus


Speisekarte von Klosterkeller

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Gefüllte Knoblauchchampignons
mit Petersilienkruste auf sc. tatare an knackigem Salatbouquet, bunt garniert
15,00
Gebackene Champignons auf sc. tatare
an Kräuterreis
15,00
Curry-Cocos-Süppchen
Mit Zuckerschoten-Julienne & Chili-Öl
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Raffinierte Flädlesuppe
Feine Rinderbrühe mit Eierkuchenstreifen
7,80
Tomatensüppchen
mit Basilikumrahm & Buttercroutons
7,80
Gartensalat
verschiedene Salate, Wildkräuter, Chicorée, grüne Gurke, Körner, Tomate und Apfelscheiben an einer herzhaften Orangen-Vinaigrette, bunt garniert
13,00
Klosterkeller-Mini-Salat
Frischer Salat, Wildkräuter, Paprika, Körner, Orangen-Dressing, bunt garniert
7,00
Sahnegurkensalat
Grüne Gurke, Dill, Zitrone, Sahne
5,50
Rosmarin-Rumpsteak im Tiegel
Ein würziges Steak mit frischem Rosmarin gebraten an Paprika-Zwiebel-Rahm & deftigen Bratkartoffeln
28,50
Rumpsteak mit Senfkruste
Ein würziges Steak mit gemahlenen Sonnenblumenkernen in Senfkruste überbacken, dazu Broccoli in Sahne & gebratene Knoblauchkartoffeln
32,00
Zwiebelfleisch-Tiegel „Bibulibus“
Pikant gewürztes Geschnetzeltes vom Roastbeef, Zwiebeln, Rotwein, herzhafte Kidneybohnen & Röstiko
30,00
Mönchspfanne „Klosterkeller“
Kräftiger Rindsgoulasch vom Roastbeef mit frischen Bratkartoffeln, Paprika, bunt garniert
25,00
Knoblauch-Rumpsteak im Tiegel
Ein würziges Steak mit Knoblauchrahmsauce und frischen Bratkartoffeln
28,50
Kräuter-Steak-Pfanne
Ein würziges Rumpsteak mit Kräutern der Provence gebraten, mit Tomate & Käse überbacken, frischer Salat, bunt garniert. Dazu reichen wir Ihnen Röstiko
30,00
Zanderfilet im Lauchbett
an Zitronen-Cognac-Sauce & Petersilienkartoffeln
27,00
Rotzungenfilet in Mandelkruste
an Blattspinat & Petersilienkartoffeln
25,50
Gebratene Wachteln an Creamsherrysauce
mit in Portwein gedünsteten Feigen & Herzoginkartoffeln
28,00
Coq au Vin
Gebratene Hähnchenkeule auf Rotweinsauce mit Gemüseallerlei,& Herzoginkartoffeln
25,00
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
gefüllt mit Kräuterfrischkäse,auf Basilikumsahnesauce & Kartoffelkroketten
23,80
Zart gebratene Schweinefilets
mit feiner Kirsch-Ingwer-Rotwein-Sauce überzogen und gebutterten Schupfnudeln
23,80
Gebratene Schweinefilets auf sc. choron
mit gebutterten Erbsen & Pommes frites
22,50
Rumpsteak mit Kräuterkruste
auf Rotweinsauce mit feinen Speckböhnchen & Herzoginkartoffeln
32,00
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
an frischen Bratkartoffeln
28,50
Rumpsteak „Spreewälder Art“
mit frischen Bratkartoffeln, gebratenen Zwiebeln, Meerrettich,Gewürzgurke
28,50
Pfeffersteak
180 g (Rohgewicht) Rumpsteak mit Pfeffersauce
28,50
Champignon-Steak
180 g (Rohgewicht) Rumpsteak mit Rahm-Champignon
31,50
Rumpsteak (200 g Rohgewicht)
25,00
Rumpsteak (250 g Rohgewicht)
28,50
Riesen-Rumpsteak (350 g Rohgewicht)
(für durchgebraten nicht geeignet)
37,00
Pfeffersauce
5,30
frische Bratkartoffeln
6,50
sc. choron
5,30
Pommes frites
4,20
Champignons in Rahm
6,00
Röstiko
5,50
Prinzessbohnen
5,50
Kartoffelkroketten
4,20
Gebutterte Schupfnudeln
5,90
Herzoginkartoffeln
4,20
Speckbohnen
6,50
7,00
Tartufo
Eiskrem Vanille-Schokolade mit Schlagsahne
7,50
Zitronensorbet
Sekt mit Zitroneneis
7,20
Schwarzwälder Kirscheisbecher
Schoko- und Vanilleeis mit Kirschwasser,Kirschen, Sahne & Schokoraspeln
8,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterkeller ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.